六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 该研究所是否会给我发来offer?

已绑定手机

生年:1982 性别:女
占测:该研究所是否会给我发来offer?
公元:2019年07月05日09时24分
农历:二零一九年 六月 初三日 巳时
干支:己亥 庚午 癸卯 丁巳
当月节气:小暑:2019年07月07日17:57
  中气:大暑:2019年07月23日11:28
当前旬空:辰巳(日空) 子丑(时空)
夏至中元:阴遁三局 起局:置闰法
值符天柱落六宫 值使惊门落四宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│惊门戊 │开门乙 │休门辛 │
│天冲乙 │天辅辛 │天英己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│死门壬 │    │丙生门己│
│天任戊 │   丙│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│景门庚 │杜门丁 │伤门癸 │
│天蓬壬 │天心庚 │天柱丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

该研究所相对我家在西南方向,在面试中,我发挥的相对比较优异,其他方面(学历、工作经验等)也相对比较突出。
本月内或8月初就会出最终结果,还望各位师傅多指教,届时我前来反馈,在此先多谢各位啦!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
幸福奋斗 发表于 2019-7-5 10:07
谢谢您啦!您一般都说的简短,可否能给大概分析分析这个卦呢?我将不胜感谢! ...

我看的出很多信息,但是这些信息有些冲突,不大好判断,我一般交叉用几种方法来判断,反而到说结果的时候省略了过程。除非我觉得需要详细说明,我才打多点字。对你这局,我觉得录取结果出来就可以了,剩下的就是等待,所以我少打了些字。这个局,要看的话,值符、丁奇、景门、年命壬、白虎,天辅,辛这七个宫都有看头,然后我要得出相似的结论,有不同结论的话还要找出原因,如果你做了反馈,我还要找盘上对应的信息。我知道奇门遁甲比较难学难懂,如果我有多点时间和精力可以详细打出来。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我也觉得你这次能行,大概在农历九月办成。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚刚的盘感觉高校貌似更好一些,转眼发现盘居然变了虽然每次都是瞎蒙这次也不敢二次推断了,就帮顶一下吧

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!
幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-5 09:35

谢谢您啦!农历九月,我觉得这时间上怕是晚了,应该不会到那时候呢,因为中间要上会讨论,原定计划是两周会出结果。还有一家,我觉得胜算也很大,到时估计得来个二选一了。

看下月辛是有二选一的可能。  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太常化气 发表于 2019-7-5 09:41
刚刚的盘感觉高校貌似更好一些,转眼发现盘居然变了虽然每次都是瞎蒙这次也不敢二次推断了,就帮顶一下吧 ...

我刚才那么问,见各位师傅无回应,还以为是这样滴问题不合适,索性就换了另一种方式,问单个,希望没给您们造成困扰呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福奋斗 发表于 2019-7-5 09:42
谢谢您啦!农历九月,我觉得这时间上怕是晚了,应该不会到那时候呢,因为中间要上会讨论,原定计划是两周 ...

看下月辛是有二选一的可能。

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-5 10:04
看下月辛是有二选一的可能。

谢谢您啦!您一般都说的简短,可否能给大概分析分析这个卦呢?我将不胜感谢!

我看的出很多信息,但是这些信息有些冲突,不大好判断,我一般交叉用几种方法来判断,反而到说结果的时候省略了过程。除非我觉得需要详细说明,我才打多点字。对你这局,我觉得录取结果出来就可以了,剩下的就是等待  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:15
还没有人打赏,支持一下

研究生在西南 就是坤位
癸水天芮在坤位
翻宫 杜门临丁 天心庚
命主学历高 估计硕士左右
卦主从小学习应该就好
身材不错 能力强
12年财运好 13年花钱多 比如 6.7月和11月
14年有事业变动和感情排斥对方 以及对一个上级不满意
15年事业好坏都有 也有调整 大体还好 和竞争事业有利
15下半年到17上半年之间有事业变动
2018婆婆容易张东西危险
命主喜欢打扮
今年5月花钱比较多
6月到7月初花钱也多些
考试应该有利的
然后
这个事情还是容易有戏的
现在你工作环境也不错
只是你想更好地方

评分

幸福奋斗 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-7-5 10:13
研究生在西南 就是坤位
癸水天芮在坤位
翻宫 杜门临丁 天心庚

谢谢您啦!

【反馈】
研究生在西南 就是坤位
癸水天芮在坤位
翻宫 杜门临丁 天心庚
命主学历高 估计硕士左右(→对的)
卦主从小学习应该就好(→对的)
身材不错 能力强(→对的)
12年财运好 13年花钱多 比如 6.7月和11月(→记不太清,但也差不多)
14年有事业变动和感情排斥对方 以及对一个上级不满意(→对的,该年考来现单位)
15年事业好坏都有 也有调整 大体还好 和竞争事业有利
15下半年到17上半年之间有事业变动(→这个不对,无变动)
2018婆婆容易张东西危险(→对的)
命主喜欢打扮(→相对还好,基本不化妆)
今年5月花钱比较多
6月到7月初花钱也多些(→对的)
考试应该有利的
然后
这个事情还是容易有戏的(→我也这么觉得)
现在你工作环境也不错
只是你想更好地方(→是的,您说的没错)

师傅,您这基本都对了,厉害呢!得信儿了,我来反馈您,后续估计会有个二选一,另家高校,我做的也挺好,成的可能性也很大,是这样。

再次向您表示感谢哈!

嗯 那萝卜招聘空头支票了 不过本月也能有别的单位 但七月份不容易愿意去 早则八月晚则九月多会有还算合适的工作  详情 回复 发表于 2019-7-24 20:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-5 10:21
公历:2019年07月05日09时30分   星期五
节气:小暑:07月07日17时20分   大暑:07月23日10时50分
真时 ...

好的,谢谢您啦!没准儿就选了研究所,届时我来反馈您,辛苦啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

日干癸落宫帝旺,临伤门+开门,主变动事,临马星,也主动,临值符,有贵人帮忙,癸+丁,丁临杜门,主你有技术,临九天,主变化,丁下庚,庚为阻力,庚为月干,为竞争者,庚落宫入墓击刑且空亡,主竞争者会败北。
年干己为录取单位,己下癸,主已认可你,己落宫与日干宫比和,说明可以录取你。
景门主通知,落宫空亡,冲实为应----农历67月。
供参考。

评分

幸福奋斗 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 10:44
日干癸落宫帝旺,临伤门+开门,主变动事,临马星,也主动,临值符,有贵人帮忙,癸+丁,丁临杜门,主你有技 ...

师傅,先谢谢您啦!
此卦我求测的是研究所,高校那边,我觉得应该也没有问题,该研究所如果成了,后续应该会有个二选一,您说的这个应期,我觉得应该是对的,后续我来反馈您哈

你先报数,我试试看选择单位,至少三位,例如研究所789,高校.。。。  详情 回复 发表于 2019-7-5 11:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福奋斗 发表于 2019-7-5 10:51
师傅,先谢谢您啦!
此卦我求测的是研究所,高校那边,我觉得应该也没有问题,该研究所如果成了,后续应 ...

你先报数,我试试看选择单位,至少三位,例如研究所789,高校.。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 11:03
你先报数,我试试看选择单位,至少三位,例如研究所789,高校.。。。

好的。高校689,研究所796,有劳您啦!

高校689,落中五宫寄坤宫,研究所796,落巽宫。 高校落坤宫,临天英星,注重企业宣传效应,临太阴,主计划周密或小人煽风点火,临休门,工作较休闲,高校落宫生日干,年命落宫克高校落宫。 研究所落巽宫,临天冲星,  详情 回复 发表于 2019-7-5 11:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福奋斗 发表于 2019-7-5 11:05
好的。高校689,研究所796,有劳您啦!

高校689,落中五宫寄坤宫,研究所796,落巽宫。
高校落坤宫,临天英星,注重企业宣传效应,临太阴,主计划周密或小人煽风点火,临休门,工作较休闲,高校落宫生日干,年命落宫克高校落宫。
研究所落巽宫,临天冲星,主企业红火,工作效率高,临惊门,主是非多,临白虎,主企业遇困境或事故率高,有时也主发展快,与日干冲克,与年命比和。
建议:长久的你选研究所,短期的你选高校。
供参考。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 很棒!就剩这么点评分了,希望您不要嫌少哈.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 11:22
高校落坤宫,临天英星,注重企业宣传效应,临太阴,主计 ...

师傅,多谢您啦!

【反馈】
高校落坤宫,临天英星,注重企业宣传效应,(→对的,赞一个)临太阴,主计划周密或小人煽风点火,(→据不完全了解,是有这方面的猫腻)临休门,工作较休闲,高校落宫生日干,年命落宫克高校落宫。(→推测应该比较清闲,研发居次的)
研究所落巽宫,临天冲星,主企业红火,工作效率高,(→该研究所很有名,做的确实红火,效率也高)临惊门,主是非多,临白虎,主企业遇困境或事故率高,有时也主发展快,(→发展是快,创新性等各方面都居高不下)与日干冲克,与年命比和。
建议:长久的你选研究所,短期的你选高校。(→我也较为更倾向于研究所)

再次向您表示感谢!后续我来反馈,感觉十之八九能如您所建议的方向去发展了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-5 09:35

【反馈】最终没能成功,我报考这个岗,该研究所一个未录,空缺了。

是不是还有后一家单位呢?  详情 回复 发表于 2019-7-24 10:23

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-7-5 10:13
研究生在西南 就是坤位
癸水天芮在坤位
翻宫 杜门临丁 天心庚

【反馈】最终没能成功,我报考这个岗,该研究所一个未录,空缺了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 11:22
高校落坤宫,临天英星,注重企业宣传效应,临太阴,主计 ...

【反馈】最终没能成功,我报考这个岗,该研究所一个未录,空缺了。 高校竟然也一样,挺无语,也空缺了。
还没有人打赏,支持一下