六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: beijingsunli

[婚恋] 测和他怎么才能复合乃至结婚 会反馈

已绑定手机

稍晚点给你看,我现在有事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 19:03
稍晚点给你看,我现在有事。

好的 辛苦您了!感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
给自己顶一下 苦苦等待师傅解答
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干癸为你,落乾宫,主你心高气傲,不服软,又有“目中无人”的特点,落宫处帝旺,得地利。临天柱,能言善辩,临伤门休,容易被人伤。临值符,喜欢指使别人。临马星,为复合事坐卧不安,癸+丁,腾蛇夭矫,男方口舌是非多,癸+丁,丁为时干,也为男朋友,丁临杜门,为断绝,临九天,远走高飞,与男朋友分开。暗干见壬,壬为你心里所想,壬下戊,戊处沐浴,壬+戊,小蛇化龙,升迁发达,意为你想复合后从恋爱升级为婚姻。
2、时干为对方,落宫临天心,有能力,有心计,临杜门,内向或有隐瞒事,临九天,丁+庚,星奇受阻,文书阻隔,行人必归,主有回归之意,潜在回到你身边之象。暗干见戊,戊为对方的想法,戊下临乙,乙处沐浴,乙为你,主他心里有你,临天冲,有冲动之状,临惊门,主担忧,地盘临六合,心里想着与你成婚。
3、乙为你,落宫长生,临天辅开门六合,吉,庚为男方,落宫入墓极刑,主能力受限,难受,空亡,主他心里没有底,乙生庚,主你心里想着他。
4、日干生时干,乙生庚,都是你必须主动找对方,时干宫、庚宫都空亡,本月时干冲实,下月庚宫冲实,你主动找对方即可和好。
祝你顺利!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 21:37
1、日干癸为你,落乾宫,主你心高气傲,不服软,又有“目中无人”的特点,落宫处帝旺,得地利。临天柱,能 ...

师傅 您对我们俩个性判断太太太太太太准了!而且确实他刚走一段时间 远走高飞!我想多问一句 他为什么想回归啊 是在异地有什么不顺利啥的吗 我是把他拉黑了 他现在有别人啥的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 21:37
1、日干癸为你,落乾宫,主你心高气傲,不服软,又有“目中无人”的特点,落宫处帝旺,得地利。临天柱,能 ...

如果我不主动呢 我主动拉黑的他再拉白算主动吗 我之前很主动他也没和我重新和好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你在北方,他跑去东南方了?
婚姻涉及到双方家庭,你父母看不上他,他也对你父母有意见。
日干癸即你的年干落乾宫,地盘时干丁也就是你现在问的事,临马星,你现在就想去找他,心急火燎的。对宫巽宫是你心里想,戊加乙青龙和会,你想着复合,戊上乘白虎临天冲下临惊门。他还在气头上,有点怪你。地盘癸落兑宫,代表过去事情缘由,年干己你的长辈,丙代表他父亲,生门是钱也是房子,上乘腾蛇各怀心思,天芮代表有问题,为这事双方家长意见不一。
他父亲对你挺满意,他母亲模棱两可。六合、休门都代表婚姻家庭。六合宫格局龙逃走,也即女的逃走,临开门是分开之象。六合宫克你落宫。休门宫辛加己入狱自刑,你父母为你现在感情的事有点自责。最终会尊重你的意见。
虽然离宫生艮宫,也只是你还喜欢而已。
整个你问的事情,丁落坎宫,文书阻隔下临杜门,事情有障碍和阻隔。
最凶的是你的落宫克他的落宫。你们两个很难成。

请教,对宫巽宫为日干所想怎么理解,巽宫为时支宫,应为男方所想,丙代表男方父亲如果定,按六亲也不是..........局中象义把握较好,赞一个。  详情 回复 发表于 2019-7-6 08:28
请教,对宫巽宫为日干所想怎么理解,巽宫为时支宫,应为男方所想,丙代表男方父亲如果定,按六亲也不是..........局中象义把握较好,赞一个。  详情 回复 发表于 2019-7-6 08:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 23:40
日干癸即你的年干 ...

我太服气奇门遁甲了 我其实不知道他父母态度 我父母确实  但是大家结论不一样 上面师傅说能成 哎 很准 问题说的很准 我真的服了各位师傅了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 23:40
日干癸即你的年干 ...

师傅 您说的最凶的是啥意思 是他现在无意和好吗 还是会有第三者啥的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸是日干也是你年命落乾宫,对宫是你想的,如果戊是他年命那么你们成不了,介意说一下他的年命吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 23:51
癸是日干也是你年命落乾宫,对宫是你想的,如果戊是他年命那么你们成不了,介意说一下他的年命吗
...

啥是年命 他农历88年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
88年就是戊年这局显示的很合你的实际,你们很难成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 23:56
88年就是戊年这局显示的很合你的实际,你们很难成

为啥难成 是他不想他有别人了 还是说因为我父母 还是什么原因呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

肯定是一开始双方家族意见不一再加上你逃走之象,整体形成的结果
毕竟隔阂已经形成,何况他还有点志气,做事有时会冲动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:00
肯定是一开始双方家族意见不一再加上你逃走之象,整体形成的结果

我想反馈一下 我确实在北方他去了东南方 我父母有点看不上他 我前两天和父母吵架哭诉所以估计他们最近真的因为我感情后悔
我想问一下他父母是什么意见 是不愿意在我现在在的城市买房所致吗?他父亲还是挺喜欢我是吗?我没见过他家人都不清楚他家人是否知道我存在?
我现在想法是过三个月去他在的城市 房车都不要他出 我这边压力 我们未来压力 也都会小很多 是不是还是可以解决问题的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 00:04
我想反馈一下 我确实在北方他去了东南方 我父母有点看不上他 我前两天和父母吵架哭诉所以估计他们最近真 ...

他父亲人不错,也对你没意见,她母亲会有点心堵的慌,可能是怕他有点倒插门的感觉(这个显示的不明显,只能看到他母亲心里比较堵)。你前男友(我这么称呼着哈)考虑的还是双方父母的感受,有时隔阂产生(特别是已经提到过钱)很难弥补,方式方法最了解他的还是你。盘面也不会显示所有信息。你说对吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:11
他父亲人不错,也对你没意见,她母亲会有点心堵的慌,可能是怕他有点倒插门的感觉(这个显示的不明显,只 ...

我明白了 真的很准 我猜想的算是验证了 我之前确实是 我父母让我试探首付这个事情可能伤到他了 我当时觉得怎么可能没有钱是他不想拿出来的态度估计也让他家很憋屈 后来分手了我想明白了 再怎么讲房车我都自己出 我也努力赚更多钱啥的都都没用了 我还是会尽力的  谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:00
毕竟隔阂已经形成,何况他还有点志气,做 ...

但是补充一下不算是我逃走 他分手比较坚决 我是分了立马就后悔了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 00:17
但是补充一下不算是我逃走 他分手比较坚决 我是分了立马就后悔了……

事情的开端是由你,你不提这个或许还有很大的余地,估计当时也说过比较狠的话
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:19
事情的开端是由你,你不提这个或许还有很大的余地,估计当时也说过比较狠的话 ...

服气了……说的特别狠 是 其实没算之前 我一直以为问题在他本来就想分手啊 不喜欢我了啊 喜欢别人了啊啥的 真的是没想过原来真的最主要因为这个 因为他后来态度都让我觉得是他看不上我 但是又总觉得哪里不对
看吧 过几个月再说 他还是很值得的
还没有人打赏,支持一下