六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: beijingsunli

[婚恋] 测和他怎么才能复合乃至结婚 会反馈

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 00:23
服气了……说的特别狠 是 其实没算之前 我一直以为问题在他本来就想分手啊 不喜欢我了啊 喜欢别人了啊啥 ...

不管怎么说,盘局归盘局,还是努力一把吧,别让自己以后后悔,也不用给自己将来留遗憾

如果有你们双方八字,可以发给我,我明天抽空给你们看看,看是不是合适,没有就算了。

加油!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:19
事情的开端是由你,你不提这个或许还有很大的余地,估计当时也说过比较狠的话 ...

我想多问一句 他现在对我还有感觉有喜欢吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 00:26
我想多问一句 他现在对我还有感觉有喜欢吗

有,感情没那么容易消失的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:26
不管怎么说,盘局归盘局,还是努力一把吧,别让自己以后后悔,也不用给自己将来留遗憾

如果有你们双方八 ...

有的有的 我1993闰三月十六晚上近24点  他1988年十二月初六 早上八九点 您方便了可以看一下 感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 00:29
有的有的 我1993闰三月十六晚上近24点  他1988年十二月初六 早上八九点 您方便了可以看一下 感谢 ...

好的,明天我空下来给你合一下看看,今天不早了,就不看了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过这个八九点,跨了两个时辰,是九点前还是九点后,没印象吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:32
不过这个八九点,跨了两个时辰,是九点前还是九点后,没印象吗

九点以前的我很肯定的 主要我是晚子时 比较麻烦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 00:34
九点以前的我很肯定的 主要我是晚子时 比较麻烦

这个没关系,早点睡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 00:30
好的,明天我空下来给你合一下看看,今天不早了,就不看了

嗯嗯!好的!您也早点休息 感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 00:04
我想反馈一下 我确实在北方他去了东南方 我父母有点看不上他 我前两天和父母吵架哭诉所以估计他们最近真 ...

而且很厉害是 我前两天和我爸妈吵架是吵别的事情 我爸莫名其妙说了一句 随你你爱过苦日子就过苦日子 爱跟苦的人结婚就结我们也不管你了
当时也是我爸跟我说他们家肯定能拿一半首付你去问一下 拿不出我们不会同意 所以他当时一说考虑一下我就觉得是不想娶我的意思 我是毛了说了很多很绝的话 还拿分手威胁
所以我估计他们真的在有点后悔当时给我把这个事算是有点搅黄了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 23:40
你在北方,他跑去东南方了?
婚姻涉及到双方家庭,你父母看不上他,他也对你父母有意见。
日干癸即你的年干 ...

请教,对宫巽宫为日干所想怎么理解,巽宫为时支宫,应为男方所想,丙代表男方父亲如果定,按六亲也不是..........局中象义把握较好,赞一个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 23:40
你在北方,他跑去东南方了?
婚姻涉及到双方家庭,你父母看不上他,他也对你父母有意见。
日干癸即你的年干 ...

请教,对宫巽宫为日干所想怎么理解,巽宫为时支宫,应为男方所想,丙代表男方父亲如果定,按六亲也不是..........局中象义把握较好,赞一个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-6 08:28
请教,对宫巽宫为日干所想怎么理解,巽宫为时支宫,应为男方所想,丙代表男方父亲如果定,按六亲也不是.. ...

奇门里,我们一般定义乙代表女人 ,庚代表男人,这是由于按照六亲,庚克乙,同时乙庚相合,取乙庚作为用神可以作为参考看男女状态。
该局里,日干以及楼主的年命都是癸,戊癸相合,这时可以取用戊作为男方用神,再结合楼主落宫乾宫临马星,此时一定要看兑宫,兑宫天盘干正是戊,这些就都合上了。
在戊作为男方的情况下,按照六亲,火生土,丙为男方父亲,丁为母亲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 09:50
奇门里,我们一般定义乙代表女人 ,庚代表男人,这是由于按照六亲,庚克乙,同时乙庚相合,取乙庚作为用 ...

师傅师傅 求看八字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 10:15
师傅师傅 求看八字

别急,刚起床没多久,我先吃点饭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-5 21:37
1、日干癸为你,落乾宫,主你心高气傲,不服软,又有“目中无人”的特点,落宫处帝旺,得地利。临天柱,能 ...

我还是希望如您的结论发展虽然我都不想主动 还是不想错过...我都准备好去东南方了如果不是因为现在还抽不开身
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 10:16
别急,刚起床没多久,我先吃点饭

OK!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高手如云,学习中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

总的来说你们两个不合适,性格以及对钱的看待方式。何况,你去异地对你也将来也不利,对他来说本身即是劳碌奔波的命,你总不能放弃事业守护一个虚无缥缈的未来,在大是大非面前他容易犯浑,表面看似能听进去相左的意见,骨子里是听不进去的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 11:04
总的来说你们两个不合适,性格以及对钱的看待方式。何况,你去异地对你也将来也不利,对他来说本身即是劳 ...

恳请您说的详细些
还没有人打赏,支持一下