六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: beijingsunli

[婚恋] 测和他怎么才能复合乃至结婚 会反馈

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 11:04
总的来说你们两个不合适,性格以及对钱的看待方式。何况,你去异地对你也将来也不利,对他来说本身即是劳 ...

恳请您说的详细些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 11:04
总的来说你们两个不合适,性格以及对钱的看待方式。何况,你去异地对你也将来也不利,对他来说本身即是劳 ...

似乎一直在被吞 我再打一遍吧
您为什么说我去异地不利?我现在在出生地北方 他在的地方是我出生地南方。您说他劳碌奔波是命不好不赚钱的意思吗?我们在命理上是不属于正缘吗,性格和对钱的看待方式不一样是指的啥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 11:21
恳请您说的详细些

你性格刚烈,他性格表面能迎合,内心不会。你适合本地发展,去异地对你来说很不顺利。但是你性格的原因会让你最终忍受不了。他适合外地发展,但是他的发展不会顺,由于对大是大非判断欠缺,在交友方面容易被利用。家族方面前边都体现了,他家里和你家差距太大,房子靠他自己是个很难的事情,如果再加上他的事业不会很顺利,对你的将来影响也不好。而你的正缘会来自你父母给你介绍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 11:25
你性格刚烈,他性格表面能迎合,内心不会。你适合本地发展,去异地对你来说很不顺利。但是你性格的原因会 ...

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你性格刚烈,他性格表面能迎合,内心不会。你适合本地发展,去异地对你来说很不顺利。但是你性格的原因会 ...

又被吞了...我还有一个问题想请教您.因为最近在考虑定居问题.因为本地是指的我的出生地吗?因为我不太愿意回出生地,除此之外北方 南方 东方哪边最好 哪边最差呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他最终是不是会找一个有钱有权能帮到他事业的老婆?我父母介绍的我都特别不喜欢...我正缘应该是那种家境差不多自己一般的类型吗?我特排斥那种...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 11:44
又被吞了...我还有一个问题想请教您.因为最近在考虑定居问题.因为本地是指的我的出生地吗?因为我不太愿 ...

本地不一定是出生地,父母庇护下的那段时期都属于本地。定居地除东、西、西北、东南,其他地方在你家不远的地方对你都不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-6 11:46
他最终是不是会找一个有钱有权能帮到他事业的老婆?我父母介绍的我都特别不喜欢...我正缘应该是那种家境 ...

他正缘性格温和些,其他只能说还好,但是不太幸福。
你找到的会对你比较顺从,以后也很幸福。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-6 11:50
他正缘性格温和些,其他只能说还好,但是不太幸福。
你找到的会对你比较顺从,以后也很幸福。 ...

明白了...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好想跟他结婚...
还没有人打赏,支持一下