六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 葡萄美酒11

[病产] 目前身体还有哪些问题?

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 16:49
也就是说脾肾你现在根本没治好。而是在向不好的方向发展。乙奇落宫格局是阴害阳门,这个乙代表这个医生。落 ...

但是我现在大便正常,齿痕消失了啊。肾虚也有很大缓解了。还有就是深睡比例明显提升了(基于小米手环的测量)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-7-5 16:56
但是我现在大便正常,齿痕消失了啊。肾虚也有很大缓解了。还有就是深睡比例明显提升了(基于小米手环的测 ...

你原来落宫和病星落宫本身没有肝胆的毛病。而这个肝胆毛病是和医生、中药落宫同宫导致的。乙+戊,阴害阳门,戊本身还击刑,意思是花了不少钱。乙落宫还生你的病星,意思是用药不对导致病情加重向不好的方向发展。最后搞出来这些问题。我只是从盘局给你看的这些信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 17:00
你原来落宫和病星落宫本身没有肝胆的毛病。而这个肝胆毛病是和医生、中药落宫同宫导致的。乙+戊,阴害阳 ...

是这样的,去年五月份例行体检,发现有胆结石和胆囊炎,但是没症状,未进行治疗。今年体检还发现有胆结石,才想着采取治疗。这医生,每次开的药,一副不到15元,一副药吃2天。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 17:00
你原来落宫和病星落宫本身没有肝胆的毛病。而这个肝胆毛病是和医生、中药落宫同宫导致的。乙+戊,阴害阳 ...

老师,我现在又换医生了,此人是该医院肝胆科的名医,您看这个医生如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-8-10 15:15
老师,我现在又换医生了,此人是该医院肝胆科的名医,您看这个医生如何? ...

你新起的局,我就不贴过来了,就在这里跟你说下。
看了下原来这个帖子里我断过的,再结合新局,一开始早换医生要好的多,原来的医生给你整出来太多问题。
现在这个医生给你开的药基本对症。能治疗你的问题,不过不能着急,这个需要时间,另外特别提醒的是自己每天敲打下肺经和胆经(具体在哪里自己网上搜),基本就问题不大了,不过现在的医院花费会比较大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:01
看了下原来这个帖子里我断过的,再结合新局,一开始早 ...

之前那个老中医,也是名医,挂号费高,药费不高;现在这个中医,也是名医,挂号费一样,药费也高。用药剂量是之前一生的两倍以上。还用上了牡蛎壳入药。这次直接加入了排胆结石的鸡内金和金钱草,但用量不高。他说我脉弱,体质差,目前最关键的是先调理好身体,胆结石帮我慢慢排。此人是苗医出生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:01
看了下原来这个帖子里我断过的,再结合新局,一开始早 ...

对了,是同一个医院的医生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-8-10 17:06
之前那个老中医,也是名医,挂号费高,药费不高;现在这个中医,也是名医,挂号费一样,药费也高。用药剂 ...

至少你说的这三味药对你的病来说的是对的,病被搞严重了,药费贵是正常的,是不是同一个医院无所谓。这个事也让你长个记性,不是所谓的全国名医就真有用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:10
至少你说的这三味药对你的病来说的是对的,病被搞严重了,药费贵是正常的,是不是同一个医院无所谓。这个 ...

当时想着都83岁了,有经验,哎。。。那此卦看最近胳膊和脖子上容易长红点点的痘痘,是什么原因引起的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-8-10 17:12
当时想着都83岁了,有经验,哎。。。那此卦看最近胳膊和脖子上容易长红点点的痘痘,是什么原因引起的呢? ...

原来的脾虚,再加上我原来说过你肺经有问题,大肠-肺表里。这相互作用,就容易长乱七八糟的东西。
现在的局上猛一看是大肠、肺、肝、胆、肾都有问题。但是根本还是脾、肺,肾,被原来医生搞出来后续的问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老中医虽说经验丰富,但是也容易固步自封,无法跟进。我前边提醒你每天敲打肺经、胆经,别忘了。现在进入申月了,通过敲打增强肺金功能,从而这方面也会强化肾脏,肝胆的负担也会减少,也帮助你排结石。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:16
原来的脾虚,再加上我原来说过你肺经有问题,大肠-肺表里。这相互作用,就容易长乱七八糟的东西。
现在的 ...

通过此局,您能看出我这脾、肺、肾的问题究竟是什么原因引起的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-8-10 17:22
通过此局,您能看出我这脾、肺、肾的问题究竟是什么原因引起的吗?

记得我和你说过你供血不足吧。供血不足,器官功能调节就弱。再结合你的饮食和作息影响,慢慢时间长了就出现你的问题了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:25
记得我和你说过你供血不足吧。供血不足,器官功能调节就弱。再结合你的饮食和作息影响,慢慢时间长了就出 ...

饮食和作息的长期影响,这个我能明白。至于供血不足的根本原因,你能给看看是什么引起的吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-8-10 17:28
饮食和作息的长期影响,这个我能明白。至于供血不足的根本原因,你能给看看是什么引起的吗?谢谢 ...

这个就很难看出来,有可能是你以前受到过刺激或者撞击,导致心脏骤然出现变化,后边才开始供血不足。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:33
这个就很难看出来,有可能是你以前受到过刺激或者撞击,导致心脏骤然出现变化,后边才开始供血不足。 ...

刚才查了一下百度,可能和我这几年来工作因素有很大关系。您说是长期影响形成的,那可能是我这几年来长期久坐,加之很少运动,导致身体供血不足。不知合乎这个局的信息吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-8-10 17:37
刚才查了一下百度,可能和我这几年来工作因素有很大关系。您说是长期影响形成的,那可能是我这几年来长期 ...

局上心脏受过刺激,除了直接刺激心脏,还有就是小肠(和心脏为表里)受冷之类的也会造成这个结果。办公室工作这个有一定作用,但不是根本。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:40
局上心脏受过刺激,除了直接刺激心脏,还有就是小肠(和心脏为表里)受冷之类的也会造成这个结果。办公室 ...

夏天长时间的在空调房待?喝冷饮?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2019-8-10 17:42
夏天长时间的在空调房待?喝冷饮?

经常喝冷饮,或者睡觉时开着空调但是没保护好小腹。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-8-10 17:43
经常喝冷饮,或者睡觉时开着空调但是没保护好小腹。

原来是这样,现在总算找到症结了。还有个问题,从去年十月份开始,左腋窝会经常有不舒服感,还会偶尔有点疼的感觉,而右腋窝很少出现这种现象,但有过。还有就是手关节会疼(今年没有了)这又是怎么回事呢?
还没有人打赏,支持一下