六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 小人骚扰1个多月了,领导近期会找我吗,我想调岗

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月05日20时48分
农历:己亥年六月初三日戌时
干支:己亥 庚午 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
真的快受不了了,这一堆小人变态,太恶心了,简直是恶心到至极,这简直就是狗,怎么会有这些人呢。受不了了,太委屈了┭┮﹏┭┮
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不知道你是男是女,先按照盘面简单说一下

日时同宫,上乘值符,值符也是领导。临惊门,也就是谈话,该宫软件显示空亡其实不为空。会和你们见面聊一下。格局是复见腾蛇。
时干落离宫,格局是腾蛇相缠。临生门,宫生门,该事也即是小人持续不断小动作让你不得安宁
月干即同事落巽宫,临天蓬,暗干日干也就是你,上临九地,私底下斗争,给别人吹耳旁风,这里出现个女人-乙(等下说这个)
乙落兑宫,地盘癸(你),上乘六合,下临杜门,她会把庚的耳旁风偷偷告诉你

前边讲了领导值符和你同落艮宫,而年干己也是领导和庚同落坎宫,暗干还是乙,旁边的第三方丙也就指的这个乙。看似空亡宫,但是现在午月对冲过来添实。上乘的是腾蛇,该领导也是和稀泥。
领导值符和你同宫,领导己和庚同坎宫生庚落宫。这事最后虽然谈话但是就是和稀泥。
开门宫克日干落宫,对你不利。

今天他又挑事,于是事情传到了市局领导那,市局负责业务的领导(女)明天带领业务处的工作人员来我们单位解决矛盾。这个女领导会不会是你说的乙了。虽然我是受害者,心里却有点害怕。  详情 回复 发表于 2019-7-9 19:56
小人之所以骚扰,是否与一个女同事有关,是不是这个女同事背着我与他说了什么,挑起事端?其实我这半年来有所怀疑  详情 回复 发表于 2019-7-6 08:25
我是女的,我现在咋办,明明是他们不对,这么明目张胆,领导也知道他们不对,可是不想管,我不是正式工,大不了辞职,这个小人我可以告他吧,有视频证据证明他违反值班规定,业务没有按时接班。 所以换岗是换不了了  详情 回复 发表于 2019-7-5 21:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 21:12

日时同宫,上乘值符,值符也是领导。临惊门,也就是谈话,该宫软 ...

我是女的,我现在咋办,明明是他们不对,这么明目张胆,领导也知道他们不对,可是不想管,我不是正式工,大不了辞职,这个小人我可以告他吧,有视频证据证明他违反值班规定,业务没有按时接班。
所以换岗是换不了了吗
其实换岗不是对彼此都好吗,为什么领导不同意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
补充下工作,丁加戊,青龙转光,临震宫,也是工作会动的意思

会转岗还是辞职?  详情 回复 发表于 2019-7-5 21:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 21:19
补充下工作,丁加戊,青龙转光,临震宫,也是工作会动的意思

会转岗还是辞职?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-5 21:21
会转岗还是辞职?

工作开门落宫单看一个宫,是个好格局,开门、天心、九天,丁加戊,开门是落胎地,戊落坤宫,乘马星,白虎克你现在落宫。看似是你会离开,找到比现在更好的地方

我是想考走,但是没有去找外面企业的工作啊。10号会有一个考试成绩出来,那个会进入面试吗,会不会是那个考试考上,然后走人?  详情 回复 发表于 2019-7-5 21:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 21:26
工作开门落宫单看一个宫,是个好格局,开门、天心、九天,丁加戊,开门是落胎地,戊落坤宫,乘马星,白虎 ...

我是想考走,但是没有去找外面企业的工作啊。10号会有一个考试成绩出来,那个会进入面试吗,会不会是那个考试考上,然后走人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-5 21:28
我是想考走,但是没有去找外面企业的工作啊。10号会有一个考试成绩出来,那个会进入面试吗,会不会是那个 ...

按照日子来看有很大的可能,10号刚好是戊申日

希望是吧,太难受了。虽然估分成绩不错,但是有300人竞争很激烈,很多估分80-90的,我才估76,也不知道有没有狗屎运。  详情 回复 发表于 2019-7-5 21:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 21:31
按照日子来看有很大的可能,10号刚好是戊申日

希望是吧,太难受了。虽然估分成绩不错,但是有300人竞争很激烈,很多估分80-90的,我才估76,也不知道有没有狗屎运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-5 21:33
希望是吧,太难受了。虽然估分成绩不错,但是有300人竞争很激烈,很多估分80-90的,我才估76,也不知道有 ...

后天傍晚是小暑,交气的日子,去上个香。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-5 21:12

日时同宫,上乘值符,值符也是领导。临惊门,也就是谈话,该宫软 ...

小人之所以骚扰,是否与一个女同事有关,是不是这个女同事背着我与他说了什么,挑起事端?其实我这半年来有所怀疑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落宫沐浴,测事业,为败地,为思想简单,问题多,易被曝光。临天柱衰,惊门死,主口舌是否多,自身性格也存在问题,临值符衰,自付心较强,空亡,主心里没有底,自身也有缺陷,空亡看对宫,临伤门休,易被人伤害,也主你爱挑剔。临戊+己,贵人入狱,公私皆不利。遇此格,就是你能力不足的表现,只有等待冲出墓库之时,才能有转机(农历67月,也快了),一般说来还能挺得过去,困难是暂时的。临戊+丙,青龙返首,但遇门迫,你想调动潜在不成之象。
值符与日干同宫,空亡,冲实(农历67月)领导会找你谈的。
时干壬下临辛,辛为错误或过失,临玄武,为小人,临生门暗干戊,为财务有关事闹矛盾?
开门临九天,临丁+戊,吉格,日干有马星冲,农历67月有工作变动信息。
建议再忍忍,很快就挺得过去了,困难是暂时的,你也有不少缺点。
供参考。

这个男的不依不饶,事情捅到了上级领导那,明天上级单位的领导要过来开会,他们都是正式工,我是临时工,上级领导是不是会站他那边。我会不会很惨。心里难受。  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:20
这个小人(男)从年初就因为非常小的事情看我不顺眼了,期间还自己删了我微信,非常小心眼那种。这次他打小报告要求领导扣我绩效,绩效与钱挂钩的。  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:08
我自负吗?思想简单没错,小问题是大家都有的问题小人拎出来了,如果我要与他们反抗到达也可以,他们也一堆错误。小人仗势(正式工),领导不敢对他怎样,不愿意管。我个人一心想离开此地,这里的人几乎都很奇葩,没  详情 回复 发表于 2019-7-8 09:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-8 09:21
日干落宫沐浴,测事业,为败地,为思想简单,问题多,易被曝光。临天柱衰,惊门死,主口舌是否多,自身性格 ...

我自负吗?思想简单没错,小问题是大家都有的问题小人拎出来了,如果我要与他们反抗到达也可以,他们也一堆错误。小人仗势(正式工),领导不敢对他怎样,不愿意管。我个人一心想离开此地,这里的人几乎都很奇葩,没有值得相处的,所以表现出一副高冷样,其实我只是做好自己事少与他们接触。想调岗也是想避免与小人冲突。

67月领导找我谈什么内容呢,关于调岗还是什么,工作变动是什么,倾向于离职、调岗、还是考到别的单位?有个考试成绩10日会出来

临九天,远走高飞的意思。  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命多少

1986年  详情 回复 发表于 2019-7-8 09:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1986年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恐怕领导对你看法并不太好,建议躲开,低调点,辛辛苦苦工作难免了

我根本就没有错,错在我是临时工,他们仗势欺人,主要是领导不想管  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-7-8 09:56
恐怕领导对你看法并不太好,建议躲开,低调点,辛辛苦苦工作难免了

我根本就没有错,错在我是临时工,他们仗势欺人,主要是领导不想管
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-8 09:41
我自负吗?思想简单没错,小问题是大家都有的问题小人拎出来了,如果我要与他们反抗到达也可以,他们也一 ...

临九天,远走高飞的意思。

您好,会是考上别的单位正式工了吗,还是说自己辞职找别的工作呢,本系统应该没有贵人想调动我去更高的地方了  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-8 09:21
日干落宫沐浴,测事业,为败地,为思想简单,问题多,易被曝光。临天柱衰,惊门死,主口舌是否多,自身性格 ...

这个小人(男)从年初就因为非常小的事情看我不顺眼了,期间还自己删了我微信,非常小心眼那种。这次他打小报告要求领导扣我绩效,绩效与钱挂钩的。

忍忍,年命丙临丙加庚,贼退格,上乘腾蛇,也主你有可能离开此单位。  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:15
还没有人打赏,支持一下