六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 一直在找一个销售渠道,朋友说帮我,你看看他能帮我找...

已绑定手机
干支:己亥年 辛未月 己酉日 庚午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │壬 六合  │庚 太阴 马│
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│地 开门 壬│玄 休门 乙│白 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │乙     │丁 螣蛇  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│天 惊门 癸│     辛│六 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │辛 九天  │丙 直符○ │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│符 死门 戊│蛇 景门 丙│阴 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

一直在找一个销售渠道,朋友说帮我,求看看他能帮我找到不?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
简单看一下,带六合人缘不错,但天时人和不占,休门门迫月令也不吉,异常劳累,自己还搞不清楚情况。月干星门在未月旺相,朋友有能力也帮你积极跑动这个事情,值使生门旺,带马星门反吟很快就有结果了,能帮到你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帮不上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2019-7-11 12:23
简单看一下,带六合人缘不错,但天时人和不占,休门门迫月令也不吉,异常劳累,自己还搞不清楚情况。月干星 ...

虽然没看懂,但是确实我人缘不错,经常有贵人,这事我是有点蒙,昨天问朋友了,他说没做过这个行业,还没找到,因为从3-4月份开始他就说帮我找,可是一直没找到,所以我也担心他是不是在真心的帮我找。不过你这么说我倒是安心点了,很快有结果,大概是多久,如果这事要是拖到阳历年底都没结果,即使找到了,对我也没多大意义了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

能详细说下吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干来生时干东西不好销售,难以卖出,时干临马星,着急也难出手。
日干临六合你是做代理这个产品?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-7-11 15:22
日干来生时干东西不好销售,难以卖出,时干临马星,着急也难出手。
日干临六合你是做代理这个产品?
...

不是,就是进了点货。对方有想让我做代理的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Bella_tian 发表于 2019-7-11 12:30
虽然没看懂,但是确实我人缘不错,经常有贵人,这事我是有点蒙,昨天问朋友了,他说没做过这个行 ...

应期这事变数太多,我认为这个月会有结果,最迟不会拖到下个月。希望到时候反馈一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
粗看不行,再看耗时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2019-7-11 17:17
应期这事变数太多,我认为这个月会有结果,最迟不会拖到下个月。希望到时候反馈一下。 ...

嗯嗯,好的,到时一定反馈。到现在看可以的只有大师你呀,好期待这事能成啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-11 17:23
粗看不行,再看耗时间

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女性或者妈妈用品?利润看起来不错,渠道临死门,不过你朋友能克制,用心找可以帮到你

日干,事体,第三方都落内盘,门反吟,应该很快即能给你消息了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是真心尽力帮助,只是目前能力不足。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-11 18:57
女性或者妈妈用品?利润看起来不错,渠道临死门,不过你朋友能克制,用心找可以帮到你

日干,事体,第三方 ...

嗯嗯,对的,对的,是女性用品,如果能卖出去,利润当然不错,可是卖不出去啊。
真的很快就能给我消息,找到渠道卖出去吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-11 20:10
是真心尽力帮助,只是目前能力不足。

真的尽力吗?那啥时候能力提升才能找到销售渠道啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

目前看来 最近几天会有眉目,总之是朝好的方向发展。
运作成功将在本月底可能性大一些 或者下月初左右。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Bella_tian 发表于 2019-7-11 20:18
嗯嗯,对的,对的,是女性用品,如果能卖出去,利润当然不错,可是卖不出去啊。
真的很快就能给我消息, ...

很快的,产品临马星,生门也就是利润生原始本戊,戊入库,代表钱回家。等填实之日或者对空填实过来就成真了。不用心急。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-11 20:58
目前看来 最近几天会有眉目,总之是朝好的方向发展。
运作成功将在本月底可能性大一些 或者下月初左右。 ...

哦哦,希望能成功。到时一定来反馈,帖子看不行的人满多的,担心ing.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-11 21:05
很快的,产品临马星,生门也就是利润生原始本戊,戊入库,代表钱回家。等填实之日或者对空填实过来就成真 ...

哦哦,这样啊,希望真的能行,到时一定来反馈,帖子看不行的人满多的,担心ing.
还没有人打赏,支持一下