六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 各位老师好,麻烦帮我看看我的事业发展情况,及时反馈

已绑定手机
各位老师好,我本来在外地创业,一起的朋友说他的战友在附近的一个县城,搞的比较好,让过来一起发展,我考虑之后决定过来一起发展,今天把所有东西都搬过来了,但是过来之后我觉得他们只是有个想法,他们以前是做餐饮的,想做新行业线上线下的,心里感觉不靠谱了,想回老家发展了,但是走的话,手里没多少钱,不知道在这里干能不能挣到些钱,我手里有自己的项目,不知道近期能不能赚到钱,赚点钱就回去自己干吧,想老师帮我看看,我怎么去发展比较好一点!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月11日16时11分
农历:己亥年六月初九日申时
干支:己亥 辛未 己酉 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
麻烦老师帮我看看!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心里不想在这里呆了,不知道回去怎么样?想老师帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
各位老师,帮我看看近期的事业发展!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干己落宫处绝地,感觉没有希望,临天柱月令废,不得天时,口舌是非多,临死门,心里不愿意在此干,临己+丙,火悖地户,阳人相害,男人遇此格,冤冤相害,凶,死加休,主求财物事不吉。死加己,主病讼牵连不已,凶。死加丙,主信息忧疑,不吉。己下丙,丙为希望,为机遇,丙临开门,主工作事,临天蓬凶星不吉,临腾蛇,主虚假,变化,临丙+癸,月奇地网,阴人害事,灾祸频生,指小人或看不见的人,背后捣鬼,招来灾祸,使希望破灭。
是干壬为所问之事,落宫临壬+丁,丁为希望,丁落宫遇庚白虎空亡,希望遇阻破灭。丁+庚,行人必归,又回到起点上来,潜在此事干不成之象。
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 当前(珠三角?)感觉没希望了,但危中伏机,坚持下去就会有收入呢,虽然不会一帆风顺。
2 回老家(东北?),也有朋友帮忙。顺风顺水,收入不多。
3 此局进财信息明显,当然也不排除会有女人缘。
4 其实你心里是有答案的,问卦只是要肯定一下内心的答案。
君子爱财,取之有道,以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-7-12 10:52
1 当前(珠三角?)感觉没希望了,但危中伏机,坚持下去就会有收入呢,虽然不会一帆风顺。
2 回老家(东北 ...

谢谢老师解答,现在就是指望自己的东西,别的都没指望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-12 10:51
日干己落宫处绝地,感觉没有希望,临天柱月令废,不得天时,口舌是非多,临死门,心里不愿意在此干,临己+ ...

P师傅求看我帖子 感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-12 10:55
谢谢老师解答,现在就是指望自己的东西,别的都没指望

感谢反馈
另问 断语1-2 中的方位是否正确?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-12 10:51
日干己落宫处绝地,感觉没有希望,临天柱月令废,不得天时,口舌是非多,临死门,心里不愿意在此干,临己+ ...

哦哦,谢谢老师指点,我也觉得,现在就是看自己的项目吧,好好做好自己的东西!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-7-12 11:10
感谢反馈
另问 断语1-2 中的方位是否正确?

老家在甘肃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哈哈,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你朋友不靠谱,想做休闲饮食类,但自身存在策划能力缺失的问题,所以一起合作会破财。实际上最好是你自己做,有钱赚,那么方位看是你现在位置的西南方向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-7-12 11:28
你朋友不靠谱,想做休闲饮食类,但自身存在策划能力缺失的问题,所以一起合作会破财。实际上最好是你自己做 ...

对我也觉得要做自己的东西,他想转型做线上,但是我看他这边很乱,还是做好自己的东西,努力一把
还没有人打赏,支持一下