六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 各位老师帮我看看,我什么时候才能回家?回去好吗?

已绑定手机
各位老师好,我现在身在外地,想回老家,但是有苦衷,回不去,想老师帮我看看我什么时候才能回家,我回老家好吗?呆在这里我感觉在荒废时光!

深感奇门的神奇,想看看我的发展!必反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
归心似箭,但是有难言之隐!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶上去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有老师在吗?帮我看看归期?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周末周末,继续顶起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

周末周末,继续顶起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门宫临马星,自己想动,日干宫无动向,暂时走不了。大局伏呤,宜静不宜动。开门生日干,工作需要你,开门临六合,你至少两份工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月13日10时28分 农历:己亥年六月十一日巳时
干支:己亥 辛未 辛亥 癸巳 旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落三宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 己│辛 休门 丁│  开门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
日干辛金与休门同宫, 心系家里, 但下临天芮星, 丙火,有点乱的样子,家里。问题, 兄弟,不可能吧。
时干癸水落坤宫, 甲寅癸入墓, 死门, 空亡,癸+丁,蛇夭矫,凶格。
值使门  开门落乾宫4916,  6+9, 6+6 。
感觉要等到年底或明春,参考,      回去应该是可以的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 20:54
开门宫临马星,自己想动,日干宫无动向,暂时走不了。大局伏呤,宜静不宜动。开门生日干,工作需要你,开门 ...

哦哦,谢谢老师,我自己的一摊子,还有和别人的一摊子,但是我觉得他的不靠谱,时间太长等不了,现在做自己的一些项目呢,我自己离婚了,在这边一个人孤独,不想呆,上次老师帮我看的,农历6,7月回去有复合的可能,心里也急
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-13 21:33
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月13日10时28分  ...

家里就是离婚了,兄弟是什么意思?没明白,离婚了然后在外面跑感觉心累,想回家的感觉,我自己有自己的项目,到这边是合作,但是我感觉不靠谱,计划太长远,我等不了,我也不是很熟,所以不想呆在这里了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 20:54
开门宫临马星,自己想动,日干宫无动向,暂时走不了。大局伏呤,宜静不宜动。开门生日干,工作需要你,开门 ...

走不了,我这个复合的事情不是就没希望了,这可咋办呢?顺其自然吗老师?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
震宫   值符, 伤门, 庚+ 癸 , 说明你心里发虚,没有着落,伤心。 癸水也可以孩子。

六合又为婚姻,乙+庚,  开门,  表示她心里还有你, 可以接纳你。
复婚的时间窗口, 认为还没有到最快也得再3个月。
平常你可以多关心关心她,还有孩子。 有可能的话,多回去看看。
不一定要放下现在的事业,男人要有自己的事业吧。

参考 参考, 不足为凭。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇无力,值符被伤,不动为好,卦主临长生,休门,逢丁奇,被丙和且生,建议卦主克制火气在待一段时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-14 10:52
震宫   值符, 伤门, 庚+ 癸 , 说明你心里发虚,没有着落,伤心。 癸水也可以孩子。

六合又为婚姻,乙+ ...

好的,谢谢老师指导。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-14 10:56
三奇无力,值符被伤,不动为好,卦主临长生,休门,逢丁奇,被丙和且生,建议卦主克制火气在待一段时间 ...

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-14 10:52

六合又为婚姻,乙+ ...

我本想自己回老家那边自己干呢,其实我跑外地也是他们家的意思,本来上班呢,说是稳定些,现在魂夜离了,还是自己搞吧,赚点钱回去自己做,已经失败过一次了,这次各方面都会小心!先呆这里看看有没有发展吧,能不能赚到钱,我感觉这里不是很靠谱,一堆烂摊子,只是有想法,做起来应该还有很长时间,觉得耗不起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-14 10:56
三奇无力,值符被伤,不动为好,卦主临长生,休门,逢丁奇,被丙和且生,建议卦主克制火气在待一段时间 ...

我本想自己回老家那边自己干呢,其实我跑外地也是他们家的意思,本来上班呢,说是稳定些,现在魂夜离了,还是自己搞吧,赚点钱回去自己做,已经失败过一次了,这次各方面都会小心!先呆这里看看有没有发展吧,能不能赚到钱,我感觉这里不是很靠谱,一堆烂摊子,只是有想法,做起来应该还有很长时间,觉得耗不起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个6月份吧,微信上突然加了一个女的,每天嘘寒问暖的,也聊得来,我感觉说话的方式好像我前妻,就一直聊着,但是发位置又离我好远,能明显感激到她喜欢我,但是没有感情基础吧,也就是网上聊聊天,一闲下来就有信息发过来,我也就晕的,就天天两人说话,感觉还行吧,只能走着看了!感觉天上掉下来个人!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛 丁 玄武, 有点**的味道

聊的人不知道是男的女的, 现在经常听说男装成女跟男聊天。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-14 20:48
辛 丁 玄武, 有点**的味道

聊的人不知道是男的女的, 现在经常听说男装成女跟男聊天。 ...

太可怕了,还是稳当点好,想回回不去,呆这里有点虚度光阴的感觉!很是无奈
还没有人打赏,支持一下