六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 白浅君

[事业] 辞职好吗?这一个多月被小人缠的身心疲惫

已绑定手机
习符 发表于 2019-7-14 17:47
辞职或者不辞职都不太好

身边无依无靠的的感觉,我也没有和父母说这事,兄弟也并没有为我着想,遇到困难朋友好像也都消失了。我现在怎样才能好呢?谢谢

忍者呗  详情 回复 发表于 2019-7-14 17:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-14 17:52
身边无依无靠的的感觉,我也没有和父母说这事,兄弟也并没有为我着想,遇到困难朋友好像也都消失了。我现 ...

忍者呗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是对付小人的高手。你走了他/她更高兴更称心,中了他的计,把他的一切影响你工作的行为做成证据给上司看,手段一定要强硬,如果示弱,上司都瞧不起你。

他之前电话里面辱骂我,我没有录音。他挑事是这样的:工作上漏签字什么的他都拍照下来,并且夸大事实,形成文档,发到上一级领导那里去了。领导上周都下来调解了,说两个人都有不对的地方,说我确实工作没有做好,确  详情 回复 发表于 2019-7-14 18:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-7-14 17:49
不过卦象的意思是你们两个对着干了,两个都有毛病。不过你同事有人帮忙,你嘛孤军奋斗 ...

我没有想要和他对着干啊,是他一直挑事,就是大家都有的小问题,他就一直揪我的出来发群里,还上报领导,我其实都不知道他到底想干嘛,这些以前都是小问题,大家互相提醒下就可以。我不愿意与他对着干,因为我还要学习啊,没有那么多精力。我就希望安安静静做好工作,剩下时间都是自己的。他是有关系的。所以好像单位是他开的,想干嘛干嘛。如果我要与他对着干还辞职干嘛呢

如果辞职的话我会想太多而无法专心备考是吗?目前辞职可以养活自己啊

另外他接下来还不能消停吗,还要继续高七搞八吗,我还能否存活下去啊?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aviva505 发表于 2019-7-14 18:01
我是对付小人的高手。你走了他/她更高兴更称心,中了他的计,把他的一切影响你工作的行为做成证据给上司看 ...

他之前电话里面辱骂我,我没有录音。他挑事是这样的:工作上漏签字什么的他都拍照下来,并且夸大事实,形成文档,发到上一级领导那里去了。领导上周都下来调解了,说两个人都有不对的地方,说我确实工作没有做好,确实有漏签什么的,但是对方也不能骂人。
可是大家都是有漏签的情况,他就只说我一个人,其实领导也是知道的,就是非说我这样很严重。
他上班迟到违规都有监控,但是被他删了。
我感觉现在自己就是弱小的一方,拿不出证据,又很冤枉,就很难受,很想脱离这种垃圾。
接下来也不知道怎么办
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作中尽量不犯错,对于辱骂一事,一定不能忍,骂回去,否则还有下一次,带他一起进上司办公室,要他当着上司的面就辱骂一事向你道歉,即使上司不理会也要每次受到辱骂后都要夸张点告诉上司,他上班迟到没证据也没关系,自己可以手机录像他,并录墙上闹钟时间,然后发给上司看。一人在外不要怕情况,要有孙悟空的胆,内心脆弱没关系,表面上一定要让上司看到你的自我保护能力,这样以后大事重事上司认为你有独当一面的能力。

上级领导来了,我都哭诉对方辱骂我了,虽然领导说了辱骂是不对的,但领导只是说会跟他说以后不能再出现辱骂,也没有让他给我道歉,而且当着大家的面只是说要注意言行,却没有说他辱骂我的事,感觉这个领导有偏袒他  详情 回复 发表于 2019-7-14 18:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果不想让上司卷入的话,冷静告诉他一句话:'如果你继续这样,我要破坏你在上司和客户心目中的印象。'拿这话威胁他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aviva505 发表于 2019-7-14 18:19
工作中尽量不犯错,对于辱骂一事,一定不能忍,骂回去,否则还有下一次,带他一起进上司办公室,要他当着上 ...

上级领导来了,我都哭诉对方辱骂我了,虽然领导说了辱骂是不对的,但领导只是说会跟他说以后不能再出现辱骂,也没有让他给我道歉,而且当着大家的面只是说要注意言行,却没有说他辱骂我的事,感觉这个领导有偏袒他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知他对其他同事态度如何,你外表个性可能温和善良,他觉得好欺负,你表面要忍住别哭,假设你父亲或母亲20年前在职场遇到同样的情景,你父亲母亲哭了示弱了你会是怎样的感受?假设你以后的孩子在工作中受人欺负而哭你又是何感受,我没进过事业单位,但是如果是公司,我会和上司说因为他脾气问题,今年我和他只有一人签约,要么他走要么我走,要么打110,每次都鱼死网破,大不了走人。跟上司说事业单位有这样的败类不值得留。

嗯,会觉得好没用,被人欺负也不会反击。我确实不会反击,这方面很弱。那我接下来该怎么做呢,看他的行为吗,再挑事就别理,做好自己的工作,辱骂我就录音,然后找领导,要求给我道歉,不道歉就闹大,大不了走人  详情 回复 发表于 2019-7-14 18:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也可能他关系硬,如果你真的走了,把他的丑样子做成短视频,发论坛发唞音,别让他能找到你。

还有我们这个单位的人男的居多,好多都是心眼非常小的,很恶心的那种,各种奇葩都有,很多。  详情 回复 发表于 2019-7-14 19:37
是的,一方面他是正式工,我是临时工,另一方面他还有关系,我没有。  详情 回复 发表于 2019-7-14 19:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aviva505 发表于 2019-7-14 18:34
不知他对其他同事态度如何,你外表个性可能温和善良,他觉得好欺负,你表面要忍住别哭,假设你父亲或母亲20 ...

嗯,会觉得好没用,被人欺负也不会反击。我确实不会反击,这方面很弱。那我接下来该怎么做呢,看他的行为吗,再挑事就别理,做好自己的工作,辱骂我就录音,然后找领导,要求给我道歉,不道歉就闹大,大不了走人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aviva505 发表于 2019-7-14 18:40
也可能他关系硬,如果你真的走了,把他的丑样子做成短视频,发论坛发唞音,别让他能找到你。 ...

是的,一方面他是正式工,我是临时工,另一方面他还有关系,我没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花个100元请个社会上的闲散人员特别是肌肉男当你男友送你上班,事业单位我不懂,不可能个个上司都和他有关系吧,一个上司解决不了,还有其他一级一级上司可以汇报呢。人在这种情况下造谣无罪,从第三人称角度"合法"捏造事实,"听某人说......",你跟他说:"某区级上司那天看到你朝我吼,事后联系你说你好像还拿**砸我,你在我背后拿什么砸我了?!他回去问局长那个人是不是有毛病,要马上调走你."
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有,炫富也是种方法,让办公室所有人都知道你名下有多少房产,没有也要捏造,很多人就是贱,欺弱怕强。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aviva505 发表于 2019-7-14 18:40
也可能他关系硬,如果你真的走了,把他的丑样子做成短视频,发论坛发唞音,别让他能找到你。 ...

还有我们这个单位的人男的居多,好多都是心眼非常小的,很恶心的那种,各种奇葩都有,很多。
还没有人打赏,支持一下