六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: penghao123

[财运] 我会移民国外吗?

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-16 22:29
告诉我出生年月日时,省得我换算,明天给你看看

19880827 辰时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落宫处临官,得地利。
日干临天辅星落宫相,得天时。
日干临伤门落宫死,不得人和。
日干落宫临值符,得神助。
日干临戊+戊,青龙伏吟凡事闭塞,静守为吉,在人身上主愚钝、不转弯、死心眼。
综述:日干五个方面,三个为吉,二个凶,半合局以上,应为社会中层偏上人士。
值符天辅星与日干所临之星同宫比和,成功机遇较多。
日干所临伤门生值使门杜门,一生付出较多。
大局星伏吟,主你是慢性子,慢慢腾腾,且老谋深算。
比较适宜从事职业:日干临天辅星(一般代表先天秉赋),可从事文化教育相关的行业。日干临伤门(一般代表其在人事上的素质和特长),可从事于军警、车辆机器、运输、竞技方面工作。
事业发展方向:东、东北、北。
产业与财运:生门为产业、财运,命主奇门局日干在外盘,生门也在外盘,古籍云:日干和生门都落在外盘宫,则必然要离开出生地,到远方外地去创业立家了。因此,如果命主离家去外地,产业及财都为自身创业而得。如仍然在出生地,自然难以发富。但生门落3宫财星旺相,与日干宫比和,一生不愁吃穿,财来得容易点。

看到啦,非常感谢大师用心,我到现在都还在家乡生活,不知道多久才能走出去,处于迷茫中  详情 回复 发表于 2019-7-17 18:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-17 09:26
日干落宫处临官,得地利。
日干临天辅星落宫相,得天时。
日干临伤门落宫死,不得人和。

看到啦,非常感谢大师用心,我到现在都还在家乡生活,不知道多久才能走出去,处于迷茫中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作是做文化教育或者传媒,偏向文化方面的?或者是文员,助理,物流,偏向偏门方面的文艺教学等?
去年是否有因为男友,对象或者是感情的原因(也有点金钱方面的意思)影响了工作,工作变动了,且去年工作方面压力很大,任务重,竞争激烈?感情方面也是有换对象的意思(三人行)、
今年是否多出去吃吃喝喝?旅游之事?若然18年工作变动起伏不定。可能在今年的工作也是多不顺,人际
关系方面多容易因为金钱方面争执、
另外,你最近是否多有上火便秘、肠胃不通。额头有痘痘、这个工作方面的有金钱问题?这个月是否有辞职的或者没有工作?
另外在感情中你是否多偏向女性方面的角色?

我是帮家里开的小公司做文员的,由于身体不好,没法打工,今年有在省城游玩,工资一般吧,在家乡过的还好,不愁吃穿,家里是做建材生意的,都做了20几年了,还算小康,我是偏女性化的角色,我在调理身体想以后出去工  详情 回复 发表于 2019-7-21 22:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ming603200 发表于 2019-7-21 22:52
工作是做文化教育或者传媒,偏向文化方面的?或者是文员,助理,物流,偏向偏门方面的文艺教学等?
去年是 ...

我是帮家里开的小公司做文员的,由于身体不好,没法打工,今年有在省城游玩,工资一般吧,在家乡过的还好,不愁吃穿,家里是做建材生意的,都做了20几年了,还算小康,我是偏女性化的角色,我在调理身体想以后出去工作,先从省城做起,省城是成都,我还没男朋友,以后的男友在哪?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
penghao123 发表于 2019-7-21 22:57
我是帮家里开的小公司做文员的,由于身体不好,没法打工,今年有在省城游玩,工资一般吧,在家乡过的还好 ...

身体方面是否也有尿道感染发炎之类的病?身体哪里不好?去年没有什么感情变化嚒?

有精神疾病多年了,一直没好好谈过恋爱,生殖器感染过疾病,不过治好了。  详情 回复 发表于 2019-7-21 23:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ming603200 发表于 2019-7-21 23:16
身体方面是否也有尿道感染发炎之类的病?身体哪里不好?去年没有什么感情变化嚒? ...

有精神疾病多年了,一直没好好谈过恋爱,生殖器感染过疾病,不过治好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
penghao123 发表于 2019-7-21 23:19
有精神疾病多年了,一直没好好谈过恋爱,生殖器感染过疾病,不过治好了。 ...

你看看你房间或者你家里南面放了什么东西?
还有你公司你的办公位置是什么方位?

我的房间南面左放着梳妆桌右放着电脑桌,家里的南面是阳台用于放植物和晾衣,坐北朝南的房子,我的工作地点方位在南面,办公位置不知道了。  详情 回复 发表于 2019-7-21 23:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ming603200 发表于 2019-7-21 23:22
你看看你房间或者你家里南面放了什么东西?
还有你公司你的办公位置是什么方位? ...

我的房间南面左放着梳妆桌右放着电脑桌,家里的南面是阳台用于放植物和晾衣,坐北朝南的房子,我的工作地点方位在南面,办公位置不知道了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那你18年和今年的工作是不是有问题呢?18年也没工作上班?
另外这个精神疾病是在甲午年14年得的嚒?生殖器感染的话是在17年?
没好好谈过恋爱是有谈呢还是谈的虐呢?是不?
还没有人打赏,支持一下