六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 公婆现在外面租的房子有问题吗?

已绑定手机
测这个卦公婆不知道。
他们两个年命都是壬午,
我和我老公这半年矛盾得厉害,他们搬出去半个月左右了。
现在我很不安也很后悔让他们搬走,那房租金很便宜,他们不让我们去那里看。不知道是不是房子有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干落宫空亡不吉,值使门代表大门落宫空亡,为凶。死门值使,大门外环境不好,室内环境也不好。农历3/4月此房有可能被盗过。
时干与两老人年命比和,暂时可以住,但生门克年命,不宜长久住。农历9/10防偷盗。
房租是600还是1000
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 16:27
时干落宫空亡不吉,值使门代表大门落宫空亡,为凶。死门值使,大门外环境不好,室内环境也不好。农历3/4月 ...

谢谢老师详断,大环境不好。娃儿只去过一次说里面超热,不喜欢那里。我最担心的不是偷盗,而是里面是不是有人眼看不到的不干净的东西。
他们人很好,我还是希望他们平安健康的。
房子两房一厅,房租350一个月。这价格在珠三角真的很低很低了

时干生门宫无辛己等,不干净应该没有  详情 回复 发表于 2019-7-13 20:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-13 19:58
谢谢老师详断,大环境不好。娃儿只去过一次说里面超热,不喜欢那里。我最担心的不是偷盗,而是里面是不是 ...

时干生门宫无辛己等,不干净应该没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 20:20
时干生门宫无辛己等,不干净应该没有

謝謝老師詳斷,我盡量讓他們早點搬回家
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 16:27
时干落宫空亡不吉,值使门代表大门落宫空亡,为凶。死门值使,大门外环境不好,室内环境也不好。农历3/4月 ...

厉害哦