六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 工资方案出炉了,下个月能不能换份新工作

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月13日16时47分
农历:己亥年六月十一日申时
干支:己亥 辛未 辛亥 丙申 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 辰巳
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落一宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 己│辛 杜门 丁│  伤门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│

方案出来了,比较变态,实施至十一前,准备佛性干活,但担心最终会扣到底薪,钱就不够生活必须走人了,问问下个月开始能不能换份新工作,薪资和这几个月的持平?看看会是单位还是银行?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@pcs0917   十七  @阳谋春秋  大哥来 @东方盈绿 姐姐   @sagadragon S版  come on
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛被地盘丙合 有牵绊  年命落在震死门 运气欠佳 大概率会休息一段,看夏末的情况吧!还工作  有点不乐观

大哥啊,啥时候财运和事业运才真的好起来?今年上半年财上好超级多,然后全还钱去了,像你说的钱咬手,哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:24
对了,我在带徒弟,可能大哥看到的休息是徒弟上岗我打下手帮忙不累  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:23
休息?我手上没钱,不能休息,佛性做这份工作直到找到新工作。明天有场笔试,通过则在月底通知交资料审查,然后再通知面试,再体检,才是入职,明天笔试要是能通过走到最后,整个流程走下来估计要到九月份才能入职,  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落宫长生,临值符、丁、丙奇,运气不错。日干克开门,对单位不满,但未月水死,反被开门克,但开门临天任吉星,戊+乙,青龙和会吉格克日干,是种善意约束的克,不凶。不要在意,认真工作吧!工作不能随意动(丁+丙,星随月转,贵人越级高升,常人乐极生悲,要忍、不然因小的不忍,而引起大的不幸)。辛+丙,干合悖师,事与愿违,因财致讼,即由工资引起想换工作。事未起,逢合,静而不起,丙辛合,合中有乱子是难免的,逢合主牵绊,难以动工作。另开门宫、日干宫无动向,只有时干宫空亡有动向,建议不要动。
生门生日干,财来得容易。不过下月壬申月,兑宫旺,临生门,主财旺,也主有银行单位信息(生门主金融)。

十七,我感觉来财难啊,下个月可预见的钱少很多,是不是没起对局  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:49
这个单位如果不动基本工资,我还是不大想动,钱够生活也行,主要想有时间加把劲为明年的放飞做准备,这次的方案调整时间至十一前,担心十一后基本工资也会被动,陷入进退两难状态。银行的那个去年面试过,还有一个银  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-13 18:15
辛被地盘丙合 有牵绊  年命落在震死门 运气欠佳 大概率会休息一段,看夏末的情况吧!还工作  有点不乐观 ...

休息?我手上没钱,不能休息,佛性做这份工作直到找到新工作。明天有场笔试,通过则在月底通知交资料审查,然后再通知面试,再体检,才是入职,明天笔试要是能通过走到最后,整个流程走下来估计要到九月份才能入职,另外就是下个月找银行的差不多性质的工作,起码工资高些。不然按照这么下去,今年总工资达不到大哥之前说的9万6
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛被地盘丙合 有牵绊  年命落在震死门 运气欠佳 大概率会休息一段,看夏末的情况吧!还工作  有点不乐观 ...

对了,我在带徒弟,可能大哥看到的休息是徒弟上岗我打下手帮忙不累
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

大哥啊,啥时候财运和事业运才真的好起来?今年上半年财上好超级多,然后全还钱去了,像你说的钱咬手,哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 18:21
日干落宫长生,临值符、丁、丙奇,运气不错。日干克开门,对单位不满,但未月水死,反被开门克,但开门临天 ...

这个单位如果不动基本工资,我还是不大想动,钱够生活也行,主要想有时间加把劲为明年的放飞做准备,这次的方案调整时间至十一前,担心十一后基本工资也会被动,陷入进退两难状态。银行的那个去年面试过,还有一个银行在现住地附近,它们要累很多,自己的时间上少很多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 18:21
日干落宫长生,临值符、丁、丙奇,运气不错。日干克开门,对单位不满,但未月水死,反被开门克,但开门临天 ...

十七,我感觉来财难啊,下个月可预见的钱少很多,是不是没起对局

戊落离宫帝旺,不会少的,7-9之间,另你问的是下月。  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2019-7-13 18:49
十七,我感觉来财难啊,下个月可预见的钱少很多,是不是没起对局

戊落离宫帝旺,不会少的,7-9之间,另你问的是下月。

之前上班很拼,这三个月到手工资还可以  详情 回复 发表于 2019-7-13 19:05
我们一个月的绩效下个月发,再加基本工资,这个月方案生效实行,可预见下个月只有最多5K,这个月底发工资应该有9K。问下个月能不能换份工作,明天去笔试一家单位,能入职一个月到手有8K以上。如果下个月换银行,试用  详情 回复 发表于 2019-7-13 19:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大概三个月以后才好找到新单位。

要到冬季吗?S版,再找能找到税后八九千的吗?  详情 回复 发表于 2019-7-13 19:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 18:54

我们一个月的绩效下个月发,再加基本工资,这个月方案生效实行,可预见下个月只有最多5K,这个月底发工资应该有9K。问下个月能不能换份工作,明天去笔试一家单位,能入职一个月到手有8K以上。如果下个月换银行,试用期打八折,低着呢。财运看着好不起来,我年命庚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 18:54

之前上班很拼,这三个月到手工资还可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-13 19:01
大概三个月以后才好找到新单位。

要到冬季吗?S版,再找能找到税后八九千的吗?

可能没有那么多,六千左右。  详情 回复 发表于 2019-7-13 19:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2019-7-13 19:14
要到冬季吗?S版,再找能找到税后八九千的吗?

可能没有那么多,六千左右。

六千好低,到时候观望看看  详情 回复 发表于 2019-7-13 19:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-13 19:38
可能没有那么多,六千左右。

六千好低,到时候观望看看
还没有人打赏,支持一下