六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 诚心求测阳历下个月的教师招聘考试还有一丝通过的希望吗

已绑定手机
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月13日18时11分
农历:己亥年六月十一日酉时
干支:己亥 辛未 辛亥 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 辰巳
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
小暑:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落二宫 值使中门落二宫
┌─────┬─────┬─────┐
│地 柱 丙│阴 冲 戊│符 禽 庚│
│  惊  │  伤  │  中  │
│地 巽 壬│阴 离 乙│符 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│天 心 丁│雀 任 乙│陈 蓬 壬│
│  开  │  生  │  休  │
│天 震 癸│雀 中 辛│陈 兑 己│
├─────┼─────┼─────┤
│合 芮 辛│蛇 辅 己│常 英 甲│
│  死  │  杜  │  景  │
│合 艮 戊│蛇 坎 丙│常 乾 庚│
└─────┴─────┴─────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
瞎说说帮顶一下吧。
感觉不太妙啊,首先五不遇时就很让人难受,不仅时干克日干,时干落宫也克日干落宫。日干落宫困龙被伤,芮星死门反吟又旺相,情况也不好。时干宫朱雀投江,文书之事恐无音信,考试可能没有结果。开门为工作,但是震宫门迫,吉门被迫吉不就,这份工作怕是很难到手。
可能要做好心理准备与其他备选方案。不过嘛,凡事事在人为,努力争取吧

你都说不行了我还争取什么啊  详情 回复 发表于 2019-7-14 22:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太常化气 发表于 2019-7-14 09:09
瞎说说帮顶一下吧。
感觉不太妙啊,首先五不遇时就很让人难受,不仅时干克日干,时干落宫也克日干落宫。日 ...

你都说不行了我还争取什么啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2019-7-14 22:07
你都说不行了我还争取什么啊

我都说了我是瞎说了你为什么不争取呢要是有别的机会轻易放弃也可以,要是没别的机会为什么不试试呢?

瞎说的还这么有理有据那我命是有多不好,算了不行放弃吧你这大师都说了不行我就别白费力气了  详情 回复 发表于 2019-7-15 18:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太常化气 发表于 2019-7-15 08:51
我都说了我是瞎说了你为什么不争取呢要是有别的机会轻易放弃也可以,要是没别的机会为什么不试试呢? ...

瞎说的还这么有理有据那我命是有多不好,算了不行放弃吧你这大师都说了不行我就别白费力气了
还没有人打赏,支持一下