六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 恳请师傅看一下这三个月我们感情会如何发展

已绑定手机
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这三个月我们的感情会怎么发展
公历:2019年7月13日21时6分,星期六。
农历:己亥年 六月 十一日 亥时。
节气:小暑7-7 17:21  大暑7-23 10:51
干支:己亥年 辛未月 辛亥日 己亥时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  辰巳 
※阴遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天禽落7宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合○◇  │太阴    │螣蛇    │
│天冲 癸  │天辅 壬  │天英 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 戊  │      │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天    │
│天蓬 丙  │天心 庚  │天柱 己  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
前面事情看的准的师傅发红包!感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请师傅看一下准的师傅发红包哇
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊啊啊奇门板块的师傅看一下哇
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断一下:
日干辛下临己,己为时干为对方,日时同宫,双方感情已开始,临开门,你已同意与对方相处,临值符,此事由你操控指挥着。辛丙合,丙为对方,临天蓬囚,胆大好色,临玄武,主暧昧,丙生辛,对方死命谢殷勤,最终获得你的同意(日干临开门),临丙+戊,飞鸟跌穴,百事吉祥,不劳而获,意思没有费多大力气,就成功获得你的芳心。
日干与时干比和,双方相处比较融洽,今日亥日六合宫冲实,你们已做了和合之事(六合临天冲、癸、马星,冲动发生了。。。。)?开门生休门,天禽生天柱,内心及行为都是你喜欢他。
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看情形是在恋情中楼主主动而对方相对比较被动,而这段感情可能给男方造成了一些压力或者困扰,因此接下来的感情走势不太看好,有反复波折之象,不排除最终分开了,供参考,期待反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-13 22:25
试断一下:
日干辛下临己,己为时干为对方,日时同宫,双方感情已开始,临开门,你已同意与对方相处,临值 ...

可能我没表达清楚 我们现在没有在一起 也没有互动 我想问此后发展 对方会不会出现别的状况之类 或者会不会主动找我 目前两个人是没有接触的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
璇玑先生 发表于 2019-7-13 22:30
看情形是在恋情中楼主主动而对方相对比较被动,而这段感情可能给男方造成了一些压力或者困扰,因此接下来的 ...

师傅好 我目前没有主动 两个人还没在一起 之前在一起过 我是想看对方会不会有其他人之类新状况 或者会不会想我联系我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-13 22:35
师傅好 我目前没有主动 两个人还没在一起 之前在一起过 我是想看对方会不会有其他人之类新状况 或者会不 ...

如果是这样的话,可以理解为,楼主是对其有心,而对方无意,看此局我认为对方恐不会主动与楼主联系了,供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
璇玑先生 发表于 2019-7-13 22:38
如果是这样的话,可以理解为,楼主是对其有心,而对方无意,看此局我认为对方恐不会主动与楼主联系了,供 ...

好吧……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

事主 做事有热情 直接 人格善良 敢追求的也敢于接受。
但对方偏内向 做事被动 心理活动较多 性格有些阴晴不定。

长此下来 极易造成 心累 的感觉 而陷入犹豫。
很可能会选择 被动的放弃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

目前看来 对方不会主动联系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-13 23:25
事主 做事有热情 直接 人格善良 敢追求的也敢于接受。
但对方偏内向 做事被动 心理活动较多 性格有些阴晴 ...

您看他对我是否有感情有意思呢 或者他身边是否有别的女人呢 性格分析比较准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-14 00:28
您看他对我是否有感情有意思呢 或者他身边是否有别的女人呢 性格分析比较准  ...

楼主所在城市,不方便就提供下经度
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a7148009 发表于 2019-7-14 00:57
楼主所在城市,不方便就提供下经度

我在北京 对方不在
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会有什么发展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
beijingsunli 发表于 2019-7-14 00:28
您看他对我是否有感情有意思呢 或者他身边是否有别的女人呢 性格分析比较准  ...

嫌疑很大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看你这个人做事冲动,好斗
好打扮,讲时髦
在人际交往上有一手
身高看起来是164-168之间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-14 09:47
我看你这个人做事冲动,好斗
好打扮,讲时髦