六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测银行业务申请结果

已绑定手机
昨天下午我在农村信用社办理2项业务申请,今天收到回复,其中一项没有过审。请问另一项能否过审批准?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月14日09时57分
农历:己亥年六月十二日巳时
干支:己亥 辛未 壬子 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
可以,不过可能出现重复审批、商量、调整等过程
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉可以啊,日干临值符和天辅,克开门,手续齐全,符合规矩,应该能成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-7-14 10:08

谢谢了。银行说已经递交材料,3天内知晓。希望这项可以过审。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-14 10:20
感觉可以啊,日干临值符和天辅,克开门,手续齐全,符合规矩,应该能成。 ...

谢谢了。希望这项可以过审。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-14 10:20
感觉可以啊,日干临值符和天辅,克开门,手续齐全,符合规矩,应该能成。 ...

中午收到银行短信回复,没过审。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-7-14 10:08

同事都过审了,我却没过。

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-7-17 13:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱者说 发表于 2019-7-16 17:32
同事都过审了,我却没过。

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申请业务的目的是什么?
事后说说,
景门为合同文书 甲寅癸巳刑,
壬水入辰墓,
应该说合同文书上有些问题。
螣蛇
银行可能认为有些数据不够真实,前后矛盾。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-17 17:20
申请业务的目的是什么?
事后说说,
景门为合同文书 甲寅癸巳刑,

申请贷款备用,家里有些事情需要。
已经面签了,一般是可以过的。你说合同文书上与实际矛盾的情况,我想起做完面签离开银行不久,业务员给我打电话确认一些事情,她说要把我的年收入提高3分之一,我没答应,让按照实际来写。她说没关系的,不知道是不是最后提高了。但我觉得不是这个原因吧!我填的只是正职的年收入,不包括副业收入,银行会查近6个月的流水收入。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果申请没有通过, 银行应该会告诉你原因吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-17 21:24
如果申请没有通过, 银行应该会告诉你原因吧。

只有一则短信回复,说综合评分不够,暂不能过审,敬请谅解。面签时挺热情,中午问了业务员,她只说在系统反馈没过审,没说其他了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢!
还没有人打赏,支持一下