六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 还有没有姻缘

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 15:43 |阅读模式
78年女,有过一段姻缘。求问还有没有姻缘。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月14日15时42分
农历:己亥年六月十二日申时
干支:己亥 辛未 壬子 戊申 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分

小暑:上元  戊申时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 伤门 丁│  杜门 己│  景门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  开门 癸│  惊门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
该局有婚姻,休门代表家庭空亡,庚子年(20年)冲实为应。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-14 16:43
该局有婚姻,休门代表家庭空亡,庚子年(20年)冲实为应。

谢谢您!发了红包,略表心意。先生能详细说说庚子年这个姻缘吗?

此局乙庚相克,乙丙相冲克,六合临死门,为不顺婚婚局。不顺婚姻需要太岁生年命才有婚姻,今年己亥年,太岁己克你年命戊,有灾,婚姻不成。明年庚子年,庚落坤宫生你年命戊落乾宫,生六合宫,庚也代表丈夫,婚可成。  详情 回复 发表于 2019-7-14 17:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2019-7-14 16:55
谢谢您!发了红包,略表心意。先生能详细说说庚子年这个姻缘吗?

此局乙庚相克,乙丙相冲克,六合临死门,为不顺婚婚局。不顺婚姻需要太岁生年命才有婚姻,今年己亥年,太岁己克你年命戊,有灾,婚姻不成。明年庚子年,庚落坤宫生你年命戊落乾宫,生六合宫,庚也代表丈夫,婚可成。又休门代表家庭,落艮宫,空亡,庚落坤宫冲实休门为应。
六合临年干己,有可能是长辈或领导介绍。临暗干庚,也有可能双方自己认识。
供参考。
谢谢红包,以后以注册名来测,一般匿名我很少测,测也是简单说结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-14 17:17
此局乙庚相克,乙丙相冲克,六合临死门,为不顺婚婚局。不顺婚姻需要太岁生年命才有婚姻,今年己亥年,太 ...

嗯嗯,谢谢先生! 您看这个姻缘能长久吗?怕再次分手。

此人落巽宫,处帝旺,正外旺盛期,有财力,临天芮月令相,爰思考,喜交朋友,临九地,稳重,与乙比和,关系相处融洽。  详情 回复 发表于 2019-7-14 17:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2019-7-14 17:28
嗯嗯,谢谢先生! 您看这个姻缘能长久吗?怕再次分手。

此人落巽宫,处帝旺,正外旺盛期,有财力,临天芮月令相,爰思考,喜交朋友,临九地,稳重,与乙比和,关系相处融洽。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-14 17:45
此人落巽宫,处帝旺,正外旺盛期,有财力,临天芮月令相,爰思考,喜交朋友,临九地,稳重,与乙比和,关 ...

多谢您!我心甚慰!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有没有其他大神给看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有,将来会找个属羊的,不过这个人出身农村,很老实,吝啬。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
属狗和属猴的也有可能,如果遇上了也不妨谈谈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-7-16 10:35

不会找比自己小的了,属羊的比我小1岁,比我大的羊又太老了,应该不会找的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-7-16 10:35

请问您算的准确率大概多少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人算不如天算,你起的这个奇门局就这样说的,不过说真话,你本命带伤官,有一点克夫(不要有意见),以起卦之四柱论,壬子日,(以日干为你)官星为己,己为太岁,己也未(因六壬丁己课未)所以你将来找的丈夫可能为未。你年命午为日干壬之财,财为妻,所以你还可以为妻。财也破印,所以你书读得并不很多或者文凭不是很高。(仅供参考说错勿怪)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-7-16 11:21
人算不如天算,你起的这个奇门局就这样说的,不过说真话,你本命带伤官,有一点克夫(不要有意见),以起卦 ...

谢谢您这么详细的分析!好多八字师傅跟您说的一样,伤官之类的,确实婚姻感情不太顺。前夫是属羊的,不知道算不算应了丈夫为未一说。学历其实还行吧,好多年前的知名大学硕士。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2019-7-16 11:26
谢谢您这么详细的分析!好多八字师傅跟您说的一样,伤官之类的,确实婚姻感情不太顺。前夫是属羊的,不知 ...

咱俩一年人呀,属马的婚姻都这么不顺吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-16 13:06
咱俩一年人呀,属马的婚姻都这么不顺吗?

都不顺,不过咱俩问题不一样,你是属羊属猴的不知道怎么选,我是无人问津。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有二选一,只有一个苦苦追
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-16 13:24
没有二选一,只有一个苦苦追

看过你那个帖子。祝你成功!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望如此,多谢吉言啦,也祝你心想事成。
还没有人打赏,支持一下