六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 恋爱多年,男朋友没提过结婚,请大师帮忙看看,会反馈

已绑定手机

和男朋友恋爱多年,但他没提过要结婚,前段时间他家里把首付打过来了,他依然不说要结婚。而且从没主动提出过去看房子。

最近我想分开一段时间,他也不同意。

不结婚,不分手,不看房,也拒绝和我交流这些。不知道他怎么想的,是他自己的问题,还是对我有意见?以后会走到一起吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年7月15日16时43分32秒 阴8局
农历:2019年06月13日16时43分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 癸丑日 庚申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 白虎  │丙 六合  │癸 太阴  │
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│天 惊门 壬│地 开门 乙│玄 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武  │庚     │戊 螣蛇  │
│辛 禽芮 丁│      │  天任 戊│
│符 死门 癸│     辛│白 生门 己│
│乙 九地○马│丁 九天○ │己 直符  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│蛇 景门 戊│阴 杜门 丙│六 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

房子不错可以买,天任旺相财星,生门与地宫相生,临戊,主房子出大贵人,可能你们孩子大有前途,机不可失,失不再来,六合宫庚乙同宫,你们可以在双方家长或贵人安排下结婚,乙临天英,主你有虎头蛇尾之象,临马星想  详情 回复 发表于 2019-7-16 18:59

已绑定手机
我说他对你没感情了,你接不接受得了呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-15 21:11
我说他对你没感情了,你接不接受得了呢?

可以接受,要真是没感情了总要好聚好散,但是他啥都不说

不结婚,不分手,不看房,也拒绝和我交流这些。不知道他怎么想的,是他自己的问题,还是对我有意见?以后会走到一起吗?现在我来谈谈我的看法。 不结婚,奇门看结婚的话主要看六合,次要的后面再说。开门吉门天心吉  详情 回复 发表于 2019-7-16 09:26

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月15日16时43分  农历:己亥年六月十三日申时
干支:己亥 辛未 癸丑 庚申 旬空:辰巳 戌亥 寅卯 子丑
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│辛 死门 丁│      │  生门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
庚落宫克癸落宫, 庚乙同宫,上乘六合,开门, 想在一起,却还想寻觅些。 比较开朗灵活, 金融行业。

坤宫 丙火下临丁, 休门, 有阴招。

震宫  丁 死门, 癸水, 朱雀投江, 无明确答复。
你的住处或有佛像,神像类的,旧书画, 水墨画。
你对这份坚贞不逾的样子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-15 21:42
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月15日16时43分   ...

谢谢师傅,他是计算机行业的,以前不算开朗,今年变得比以前开朗。我住处有水墨画,对待感情比较坚贞的。意思是他也想在一起,但是还想寻摸看看吗

已绑定手机
两条平行线,他在愁其他的事,你在盯着他何时向你求婚。
多沟通吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-15 22:00
两条平行线,他在愁其他的事,你在盯着他何时向你求婚。
多沟通吧。

没办法沟通,基本问啥都不说,三言两语他就烦了。。。我就觉得可以分开段时间,他也不同意

已绑定手机
夜的钢琴曲 发表于 2019-7-15 22:03
没办法沟通,基本问啥都不说,三言两语他就烦了。。。我就觉得可以分开段时间,他也不同意 ...

沟通不是问来问去,他工作现在压力很大,从侧面去关心下,想这段感情继续下去就熬过这段时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-15 22:07
沟通不是问来问去,他工作现在压力很大,从侧面去关心下,想这段感情继续下去就熬过这段时间。 ...

好的 谢谢!他现在确实工作压力很大,从今年正式工作关系就岌岌可危了

已绑定手机
今年有结婚的信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
夜的钢琴曲 发表于 2019-7-15 21:35
可以接受,要真是没感情了总要好聚好散,但是他啥都不说

不结婚,不分手,不看房,也拒绝和我交流这些。不知道他怎么想的,是他自己的问题,还是对我有意见?以后会走到一起吗?现在我来谈谈我的看法。
不结婚,奇门看结婚的话主要看六合,次要的后面再说。开门吉门天心吉星,所以你们暂时不会分开,但格局庚加乙是大问题,它的意思是男方有退婚的想法,因为庚在婚姻中代表男方,和庚在一起的乙代表妻子,也可以说是女方。开门和天心在离宫为受制的状况,将来感情发展的情况要看地盘庚的情况。
不分手,除了前面所讲的之外,还有就是庚和乙是相合的,因为我们还在看六合宫,庚同时也是时干,代表测事,对庚加乙的格局来说,退格就表示事情不能往前,退后才是吉利。所谓易学趋吉避凶,讲的就是求吉利,那么现在退后才是吉利,对于你们感情的将来,也意味着放手才是吉利。如果你还纠结放与不放,让时间来证明吧。
不看房,房子在奇门里面用生门作为代表,同时这房子可能还与你们现在住的房子信息重叠。怎么确认是不是新房呢,我是这么看的,首先我看到生门宫的天盘是戊,代表钱,也对应你所说的首付,兑为二七之数,首付的话我保守点,断首付是20万,或者70万,或者首付的尾数是七。如果首付确实和我说的一样,那我有一半以上的把握认为盘上显示的是新房,否则,就是你们现在还在住的房子。生门的神盘是螣蛇,代表怪异虚惊,所以,如果房子是新房,我就断你们买不到,如果是旧房,那么这房子里面常常出现一些不可思议的事情,都有些啥怪事呢,戊为土,为块,兑为缺,为厨房,为争吵,如果是争吵的话,看来你们没少过吧。
拒绝交流,交流意味着通气,你们气不通怎么交流啊。怎么看你们通气,日干代表你自己,乾宫地盘庚代表男人,癸加庚是相冲的,所以一言难合。伤门和天冲,代表容易把话说冲,话冲了想怎么说就怎么说,不顾虑对方感受。癸中丑刑乾宫戌,这个刑就是加罪,也就是平时说的欲加之罪,何患无辞。地盘有啥,有庚金,被加罪了谁都会难受,没有感情了才会加罪,所以我说他对你没感情了。地盘庚就是事情将来发展的方向,也就是你们的结局。
那么我们说将来怎么做,把这事情圆满解决了,如果说还有结婚的可能的话。我是先看的值符,再看白虎生六合,乾也代表老父,我觉得还是应该请家里的长辈出面做工作,明年七月结婚。为什么要到明年呢,因为今年还不太合适,再给他一年时间。你考虑看看。
仅供参考

评分

pcs0917 + 2 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-16 09:26
不结婚,不分手,不看房,也拒绝和我交流这些。不知道他怎么想的,是他自己的问题,还是对我有意见?以后 ...

谢谢师傅,昨晚吵了一架,我准备背包走了,他不让我走,把门锁了,怕我回去和别人结婚。首付有67万,看房买新房这事说了好几年了,说的都经历了16年大涨,钱都放成首付了,还没买来。就连看楼盘都才看了2次呢。然后今年他变得很难交流了,我呢也感觉恋爱时间够长了,怕他不想结婚还拖着我,俩人都耽误了

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

已绑定手机
bls 发表于 2019-7-15 22:26
今年有结婚的信息。

谢谢 这个只能年底反馈了

已绑定手机
从卦上看,你俩还是很合适的,你的性格也不是很好,做事太冲动,脾气太急,你男友立冬左右情况会改善,最后祝福你俩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求真务实易学 发表于 2019-7-16 18:31
从卦上看,你俩还是很合适的,你的性格也不是很好,做事太冲动,脾气太急,你男友立冬左右情况会改善,最后 ...

好的 谢谢了 ,我性格确实是你说的那样

已绑定手机
夜的钢琴曲 发表于 2019-7-15 17:02
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

房子不错可以买,天任旺相财星,生门与地宫相生,临戊,主房子出大贵人,可能你们孩子大有前途,机不可失,失不再来,六合宫庚乙同宫,你们可以在双方家长或贵人安排下结婚,乙临天英,主你有虎头蛇尾之象,临马星想退,与丙干是冲和相,感觉退可能没有好处,而且乙庚相生,可以与现在男朋友好好交流一下,但时干克日干,可能好事多磨把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
夜的钢琴曲 发表于 2019-7-16 18:55
好的 谢谢了 ,我性格确实是你说的那样

相聚是缘,彼此体谅,祝福你们
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在你住处的东边,应该就是挂水墨画的地方,做一些调整。
现在到了这种程度,在风水上做一些试试看,或许有效果。
水墨画换下来吧, 也许你那边还有钢琴, 带弦的琴。
珠宝之类的小饰物,尽量移到别的地方。
移动的时间要选在一大早5到7点。
参考 ,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-16 18:59
房子不错可以买,天任旺相财星,生门与地宫相生,临戊,主房子出大贵人,可能你们孩子大有前途,机不可失 ...

好的 谢谢你了 确实是想退 怕彼此都浪费了时间