六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求问事业

已绑定手机
1979年,男,求问事业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年07月15日13时35分    农历:己亥年六月十三日未时
干支:己亥 辛未 癸丑 己未 旬空:辰巳 戌亥 寅卯 子丑
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│辛 死门 丁│  景门 乙│  杜门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
事业开门落巽宫,  甲辰壬入墓,甲申庚申巳击刑, 门迫,反吟,
事业处于不理想的状态,似乎前途渺茫的样子。
六合木,开门金,天心金,庚 + 壬, 移荡格, 动态。
从事销售,生意 或金融的可能性较大, 不是教育培训类 的。
时干己落震宫,上乘白虎,己+癸,凶格,  与日干落宫  相冲,
事业不如意的样子, 不太想干的样子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

癸丑日、戌时、问事业
则:
1、以此戌时来看、今年虚岁41、你本人能力还算可以啊、特别是此前十年、应该混得风生水起啊;
2、并且个人事业家庭都能有不错成绩了。
3、此时所问的话、则多指今年流年不利罢了、特别是进入农历六月份(7月3日后)后、遇到比较刺手的问题吧了。
4、很奇怪你此时所问的话、为何不问家庭感情、貌似此方面不乐观。
5、此时所问事业的话、或需到农历九月份后、方可有所起色。
6、(此条试断、若有错误、勿怪)此时所问、则或多小时在岳母家多过自家。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-7-15 21:20
癸丑日、戌时、问事业
则:
1、以此戌时来看、今年虚岁41、你本人能力还算可以啊、特别是此前十年、应该混 ...

婚姻的话,因为已经无法弥补了。

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-15 21:12
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年07月15日13时35分    农历:己亥年六月十三日未时
干支:己亥  ...

谢谢,待日后给回复。

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-7-15 21:20
癸丑日、戌时、问事业
则:
1、以此戌时来看、今年虚岁41、你本人能力还算可以啊、特别是此前十年、应该混 ...

容我多问一句最后一条为什么会提及岳母?如果不变回复也莫有关系。

或许可以整体反馈下、如此也方便参考、比如前面几条。  详情 回复 发表于 2019-7-15 23:36
关系说错了、你是父亲的岳母、也就是你本人外婆。  详情 回复 发表于 2019-7-15 23:34

已绑定手机
牡丹花盛开 发表于 2019-7-15 22:59
容我多问一句最后一条为什么会提及岳母?如果不变回复也莫有关系。

关系说错了、你是父亲的岳母、也就是你本人外婆。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
牡丹花盛开 发表于 2019-7-15 22:59

或许可以整体反馈下、如此也方便参考、比如前面几条。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现状态不佳,容易受伤,小心车祸,事业受阻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-7-15 23:36
或许可以整体反馈下、如此也方便参考、比如前面几条。

我不能短消息你 有几个点我不知道该怎么说,你好像发给我了,但我发不出来

可以的  详情 回复 发表于 2019-7-16 09:56

已绑定手机
牡丹花盛开 发表于 2019-7-16 09:46
我不能短消息你 有几个点我不知道该怎么说,你好像发给我了,但我发不出来 ...

可以的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 您起局时刚经历口舌或虚惊之事吗?自己陷入被动?箭在弦上不得不发?
2 全局乙鬼旺动利功名事业,己时癸日五不遇时。喜忧参半
3 好友或伙伴身陷囹圄?此人与命主事业或收入有莫大的关系
4 心里有所纠结,收入稍有减少,好在可控。危中反而有机会。
5 试问您的事业与土地相关?
以个仅供参考,说错勿怪,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-7-17 11:10
1 您起局时刚经历口舌或虚惊之事吗?自己陷入被动?箭在弦上不得不发?
2 全局乙鬼旺动利功名事业,己时癸 ...

起局时的确是受到外在信息促使我起局看。
身陷囹圄?是指被关起来吗?
事业与土地无关。

已绑定手机
分情况,如果是真心求财,卦面不错,主实力取胜,如果其他,用白格论,被值符克杀,但开门为相,太岁比和,仕途一般
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
牡丹花盛开 发表于 2019-7-17 19:36
起局时的确是受到外在信息促使我起局看。
身陷囹圄?是指被关起来吗?
事业与土地无关。 ...

感谢反馈
断语3 局中有显示被囚困的信息,是否有这种情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-7-18 09:00
感谢反馈
断语3 局中有显示被囚困的信息,是否有这种情况

断语三的情况我不知道有没有因为没有听说有人被囚困。