六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 诚心求测还有一丝希望能通过阳历下个月的教师招聘考试吗

已绑定手机
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月18日08时37分
农历:己亥年六月十六日辰时
干支:己亥 辛未 丙辰 壬辰 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
小暑:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落七宫 值使景门落一宫
┌─────┬─────┬─────┐
│合 心 戊│地 芮 壬│常 辅 庚│
│  伤  │  生  │  休  │
│合 巽 丙│地 离 庚│常 坤 戊│
├─────┼─────┼─────┤
│陈 禽 丁│阴 柱 己│符 英 乙│
│  死  │  杜  │  开  │
│陈 震 乙│阴 中 丁│符 兑 壬│
├─────┼─────┼─────┤
│天 蓬 甲│雀 冲 辛│蛇 任 丙│
│  惊  │  景  │  中  │
│天 艮 辛│雀 坎 己│蛇 乾 癸│
└─────┴─────┴─────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

看你这问发了多次,反复问是不准的,再说你用的飞盘,这里大部分用的是转盘,我用你问的时间起转盘局给你试断一下,不一定准。
大局五不遇时,徒劳献策。门反呤,主反复或半途而废。
日干落宫衰病之地,空亡,主你心里没有底,临丙+戊,鸟跌穴,百事吉,临丙+丁,月奇朱雀,文书吉利,临生门为天遁,利于竞争、策划、建议、晋职等,但上乘腾蛇,则主疑惑。运气不太好。
景门、丁奇代表试卷、文章,分数。景门落坎宫,火入水乡,临九地,壬+己,反吟蛇刑,官司败诉,大祸将至,主考试成绩不好。辰戌相冲,冲主散,壬为时干,己为年干为录取单位,即录取单位不认可你的成绩。丁奇临天芮、杜门,这也是考试成绩不好的标示。
综合:考试通不过。

好像每次你回复的我都是过不了,那我就不用去考试了吧?  详情 回复 发表于 2019-7-18 14:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-18 09:36
看你这问发了多次,反复问是不准的,再说你用的飞盘,这里大部分用的是转盘,我用你问的时间起转盘局给你试 ...

好像每次你回复的我都是过不了,那我就不用去考试了吧?

你不变,盘不变,问盘求成功,不可悲吗? 该是你的,不问也是你的,只要你努力,就有希望! 人的地位高低,一言一行可见,反馈也可见一二。  详情 回复 发表于 2019-7-18 15:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2019-7-18 14:54
好像每次你回复的我都是过不了,那我就不用去考试了吧?

你不变,盘不变,问盘求成功,不可悲吗?
该是你的,不问也是你的,只要你努力,就有希望!
人的地位高低,一言一行可见,反馈也可见一二。

可悲啊,你要看见我八字更觉得我命不好了,也注定我这辈子当不了那地位高的人  详情 回复 发表于 2019-7-18 20:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-18 15:16
你不变,盘不变,问盘求成功,不可悲吗?
该是你的,不问也是你的,只要你努力,就有希望!
人的地位高低 ...

可悲啊,你要看见我八字更觉得我命不好了,也注定我这辈子当不了那地位高的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2019-7-18 20:08
可悲啊,你要看见我八字更觉得我命不好了,也注定我这辈子当不了那地位高的人 ...

你发这个贴的时候 满屏带的信息都是无奈和抱怨自己,

这样的想法 跟你的理想和好的希望肯定是背道而驰的。

先天的命无法改变,但 后天的运 可以改!

你感觉自己命不好 但你肯定也有过人之处 所谓有阴必有阳。

别忘了试还没考呢,没成定局的事情还是有可能被改变的。

况且还有十多天了,逼自己努力一次又如何,

如果真的没成功 也无憾了 因为自己努力过 只是运气不好,

无妨 下次再来过!

关键还是您看我这个卦象怎么样呢  详情 回复 发表于 2019-7-19 21:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-19 12:45
你发这个贴的时候 满屏带的信息都是无奈和抱怨自己,

这样的想法 跟你的理想和好的希望肯定是背道而驰 ...

关键还是您看我这个卦象怎么样呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还是有些急躁 心理没底 胡思乱想,学习的心踏实不住,心理压力不小,

看局是不乐观,唯一办法 还是踏下心 复习专业的东西,

口才没问题,拿出冲劲儿,还是有成功的机率的。

我口才不好,特别是即使有万分之一的希望能过了笔试,面试的试讲对我来说难度更大,您看是笔试还是面试还有成功的几率呢  详情 回复 发表于 2019-7-20 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-20 10:38
还是有些急躁 心理没底 胡思乱想,学习的心踏实不住,心理压力不小,

看局是不乐观,唯一办法 还是踏下 ...

我口才不好,特别是即使有万分之一的希望能过了笔试,面试的试讲对我来说难度更大,您看是笔试还是面试还有成功的几率呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

笔试成功几率大。

谢谢您,但愿我真的能先通过笔试,可是面试您看还有希望吗  详情 回复 发表于 2019-7-20 20:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-20 16:29
笔试成功几率大。

谢谢您,但愿我真的能先通过笔试,可是面试您看还有希望吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

面试就看你临场发挥了,
毕竟就那么几项 教育基础知识、学科专业知识、
教育综合知识 教育学 教育心理学 等等

目前看来 你的面试分数会相对低一些,
只希望笔试分数能高一些 往上拉一拉,
毕竟总成绩好像是需要两个加在一起算的。

笔试和面试是各占50%还是笔试40%,面试60%我也不太清楚,我们这儿教师招聘面试是试讲,就是抽一段课文讲解,您看我是能进面试,但是面试分数可能不高是吗  详情 回复 发表于 2019-7-21 15:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-20 21:10
面试就看你临场发挥了,
毕竟就那么几项 教育基础知识、学科专业知识、
教育综合知识 教育学 教育心理学  ...

笔试和面试是各占50%还是笔试40%,面试60%我也不太清楚,我们这儿教师招聘面试是试讲,就是抽一段课文讲解,您看我是能进面试,但是面试分数可能不高是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

恩,目前看来 确实是。

但 不知道这两天有没有进行加强试讲方面的训练,

如果真有的话 感觉面试分数的情况倒是有向好的方向发展的趋势。

没有,今天刚听说阳历8月中旬就要笔试了,可是我复习的也不行,更别说试讲了……您看我这笔试还有戏吗  详情 回复 发表于 2019-7-26 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-22 16:08
恩,目前看来 确实是。

但 不知道这两天有没有进行加强试讲方面的训练,

没有,今天刚听说阳历8月中旬就要笔试了,可是我复习的也不行,更别说试讲了……您看我这笔试还有戏吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

现在距离排盘已经有些时间了 怕不太准确了。

目前看来还是想坚持我的说法 笔试可以过 但是有扣分 扣分不多。

不过 还是抓时间多做些准备工作吧 来点实际的。

事在人为。

我现在的实力和我这运势都不敢说笔试是不是真的能过,扣分不多更是一种遥不可及的奢求了,而且现在笔试还没弄明白呢也没准备面试呢……唉真的特别焦虑上火  详情 回复 发表于 2019-7-28 20:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易来易好8678 发表于 2019-7-27 16:44
现在距离排盘已经有些时间了 怕不太准确了。

目前看来还是想坚持我的说法 笔试可以过 但是有扣分 扣分不 ...

我现在的实力和我这运势都不敢说笔试是不是真的能过,扣分不多更是一种遥不可及的奢求了,而且现在笔试还没弄明白呢也没准备面试呢……唉真的特别焦虑上火
还没有人打赏,支持一下