六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 老公的工作

已绑定手机
今年我老公的工作出了一些问题,我想看看他的工作能不能保住。
现在家里有两个孩子,双方父母岁数也大了,我们两个支撑全家,前段时间找到一个师傅帮忙看过,师傅人很好,很有耐心,但是一直不出结果,内心很惶恐,谢谢各位老师能帮我们看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
老公看庚,庚落宫临庚+壬,移荡格,为动。
开门宫临太阴,不好动。
时干临九天对宫马星冲,有动向,但临辛+丙为合格,合格主牵绊,想动也难。暗干庚,庚为阻力。临时干辛入墓,也主动不了。
开门生庚,单位需要,但庚宫空亡,午月冲实,工作存在问题,年干值符冲克庚,领导对其不满。
综合,好好工作,但注意农历11月填实时领导对其不利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-19 15:07
老公看庚,庚落宫临庚+壬,移荡格,为动。
开门宫临太阴,不好动。
时干临九天对宫马星冲,有动向,但临辛+ ...

你好,师傅,他的问题不仅仅是领导对他有意见,还有别的,他是因为钱上出了问题,但是这边的单位已经上报高一层单位,要开除他,现在就等上边单位批复了。

戊+己,钱掉进了陷阱里,被骗了? 不会被开除  详情 回复 发表于 2019-7-19 15:34

已绑定手机
厚德载物123456 发表于 2019-7-19 15:18
你好,师傅,他的问题不仅仅是领导对他有意见,还有别的,他是因为钱上出了问题,但是这边的单位已经上报 ...

戊+己,钱掉进了陷阱里,被骗了?
不会被开除
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-19 15:34
戊+己,钱掉进了陷阱里,被骗了?
不会被开除

被人出卖了,但是上面一直没有答复。

己为年干为领导,这钱与领导有关  详情 回复 发表于 2019-7-19 18:57

已绑定手机
厚德载物123456 发表于 2019-7-19 15:42
被人出卖了,但是上面一直没有答复。

己为年干为领导,这钱与领导有关
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是的,是别人想让他帮忙办事,答谢他的,没有多少,问题就在他的工作这面已经要给他辞退,等上一级同意。

你老公年命  详情 回复 发表于 2019-7-19 20:15

已绑定手机
这个月31日,也就是农历6月29;或者下月7号,应该就都明确了,走定了。
各方面对你老公都不利,结合八字,今年不顺,不过,估计到时你也有其他想法了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
厚德载物123456 发表于 2019-7-19 19:02
不是的,是别人想让他帮忙办事,答谢他的,没有多少,问题就在他的工作这面已经要给他辞退,等上一级同意。 ...

你老公年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 20:14
这个月31日,也就是农历6月29;或者下月7号,应该就都明确了,走定了。
各方面对你老公都不利,结合八字, ...

上一个师傅也是说立秋后就知道结果了,从现在的这些迹象表明,被辞退的可能性很大。您能看下以后咋样?我们还有两个孩子,我找了几个师傅都说他命带贵人会过这个坎,看来真的过不去了

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 20:14
各方面对你老公都不利,结合八字, ...

师傅,您说的其他想法是不是离婚?我现在很怕这两个字,我有两个孩子,家里老人也气的,好好的一个工作没有了,我跟他离婚,我的孩子怎么办,唉

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-19 20:15
你老公年命

只能这样了,谢谢师父

已绑定手机
不管是谁一生中都会有贵人,只是帮的忙大小不同贵人也不同,所以现在说贵人没意义。离婚不会那么快的,等以后几年才会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
换个工作,也不是什么大不了的事。   不要想太多。

关了一个门,打开一扇窗。  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 20:42
不管是谁一生中都会有贵人,只是帮的忙大小不同贵人也不同,所以现在说贵人没意义。离婚不会那么快的,等以 ...

我跟他的婚姻我很担心是我这面出问题,我是一个爱钻牛角尖的人,怕他换一个工作赚不到钱,其实内心还是爱他的,我不够温柔,以前的好日子就是我们作没的。

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-19 21:22
换个工作,也不是什么大不了的事。   不要想太多。

关了一个门,打开一扇窗。   ...

谢谢您,只是好工作没有了,感觉很可惜

已绑定手机
年命乙落宫处长生,长生主新的希望,新的增长点,乙下辛,辛主错误,犯了错误。临值符,有贵人相助。年命乙与太岁己相生,不犯上,不会被开除。乙落宫旺克开门,不会被开除。开门生庚,也不会被开除。
年命被庚冲克,会给处分,时干见暗干庚,也代表会有处分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
厚德载物123456 发表于 2019-7-19 21:44
我跟他的婚姻我很担心是我这面出问题,我是一个爱钻牛角尖的人,怕他换一个工作赚不到钱,其实内心还是爱 ...

你性格就那样,天生的。不过你有些作是有原因也是有道理的。他性格也好不到哪去。火星撞地球

到底什么原因你自己也清楚,我不好讲,反正你们感情婚姻对你不利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-19 21:45
年命乙落宫处长生,长生主新的希望,新的增长点,乙下辛,辛主错误,犯了错误。临值符,有贵人相助。年命乙 ...

希望向您说的,给我们个处分别丢了工作就好,谢谢您

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 21:52
你性格就那样,天生的。不过你有些作是有原因也是有道理的。他性格也好不到哪去。火星撞地球

到底什 ...

您说对了,我和他的脾气都不好,我以前的作也确实是事出有因,我这个人也是讲道理的,不是那种没事找事的人,以前看不惯他的做法,就喜欢吵架解决问题,可怜了我两个孩子,我很不希望他们生活在单亲家庭里,所以只能忍耐。假如知道他犯这事,我是不会生老二的,我家二宝现在才三个月。