六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请教各位大师帮忙看看我人在美国,以后能有好工作吗?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月20日01时45分
农历:己亥年六月十八日丑时
干支:己亥 辛未 戊午 癸丑 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:中元第5天  癸丑时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落六宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│  景门 丙│  死门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │丁 惊门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  休门 癸│  开门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
反馈了这么多,相信自己该考证就考证,你能行的。年命得禄,天心`休门,你将来会好的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
没有人看吗?出生年1983年,谢谢各位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落宫临腾蛇,主变化,开门临马星,也主动,日干与开门比和,农历910月可以找到工作或变动(不知道你现在有无工作)。
开门临值符,时干临天心休门,工作应该不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作不错,有靠山,难度比较大,开销大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-20 20:58
日干落宫临腾蛇,主变化,开门临马星,也主动,日干与开门比和,农历910月可以找到工作或变动(不知道你现 ...

现在有工作,但是想换一个老外的工作,因为中国人公司工资太低了。谢谢您,到时候我反馈您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2019-7-20 20:59
工作不错,有靠山,难度比较大,开销大

靠山在哪里呢?等我反馈。
还没有人打赏,支持一下

11月

已绑定手机
秋分后可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
靠山不是山
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没有什么靠山可以靠的,自己一个人孤军奋斗

是比你好点的,不在一个阶层的,但又跟你一起工作的  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作环境多与语言、口舌流动性质有关?虽然想变动。但这局来看难变动。年命来看能做到管理房之类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
管理层次之类
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-7-23 23:18
工作环境多与语言、口舌流动性质有关?虽然想变动。但这局来看难变动。年命来看能做到管理房之类。 ...

谢谢您,以前在中国确实做到了管理层,做国际贸易翻译还有培训班老师,现在纽约刚开始一点点工作,想问一下您多久换一个稍微稳定点的好工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这盘来分析还是适合语言、培训之类的职业。戊加已还不适合变动。年命得禄位以后发展还是不错的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉现在还可以把,庚格难动,这个局是机会多,但自身压力大,能力还不够,是艰难上升之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-7-24 18:40
这盘来分析还是适合语言、培训之类的职业。戊加已还不适合变动。年命得禄位以后发展还是不错的。 ...

以前在中国确实一直做老师,或者接点翻译的之类的,后来本身做外贸,这样也有做,但是纯业余爱好,因为出去说话就賺钱,但是青岛韩国人企业很多,接外贸翻译很多韩国人公司,我后来就不接了,因为一次被韩国人下药,最后被一个老乡救了送去医院,就800人民币。但是我现在移民了,我在美国肯定做不了以前英语老师和英语翻译的工作,我困惑,我只能国际贸易或者考去之前一样稳定的工会类,在美国有工会的工作,哪怕倒垃圾也很高薪水的。所以大师我现在的状况请您明示一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-24 19:24
感觉现在还可以把,庚格难动,这个局是机会多,但自身压力大,能力还不够,是艰难上升之象 ...

在美国目前就是死局,要么换过去MTA稳定的工作,要么考之前那个工作的证书,报关师,我是不知道我适合做什么?目前我还有在公司做外贸类工作,文员。所以大师我以后适合做什么,多久能换成,因为现在华人公司,没有长期保险福利,而且薪水少很多。

这是要提升自身能力卦,可以学习考试报关师,也可以积累提升自身能力,短期不动  详情 回复 发表于 2019-7-26 20:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意思是继续做现在的工作,将来能发恽你的语言天才。景门克你临庚看似文书↖证书之类对你有些阻石写不顺,尤其是是上个月?六合主多方面的证书\证件类也主感情方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-7-24 23:36
意思是继续做现在的工作,将来能发恽你的语言天才。景门克你临庚看似文书↖证书之类对你有些阻石写不顺,尤 ...

谢谢您,我是一直做国际贸易工作,我考证吧,报关师,考下来也许能有机会就能做到一定程度,但是华人公司,太多人际关系,真的不喜欢。我目前这个工作伙伴只会推卸责任,什么错都是你的,对的都是她的,也是很烦人的。不过考完报关师就能换好点的地方,只是华人,这边的华人比国内勾心斗角。老师谢谢您,我也去考MTA双重选择!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-7-24 23:36
意思是继续做现在的工作,将来能发恽你的语言天才。景门克你临庚看似文书↖证书之类对你有些阻石写不顺,尤 ...

一个人养着父母还有一个四岁的孩子,感情这辈子都不存在了。
还没有人打赏,支持一下