六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 求测此处穴地是否以有旧坟

已绑定手机
昨行山寻龙、偶如一地水木行龙之地、穴结节泡开窝开坪、结合形势真穴也、现场草高不见人、但仔细检查感觉隐隐好似旧坟以有主。询问当地人几十年间末见有后人拜制!困惑?此地是不是以有人间:2019年07月20日15时19分
农历:己亥年六月十八日申时
干支:己亥 辛未 戊午 庚申 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落九宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 戊│      │  生门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│葬了?求测
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
假如不是旧坟、本人欲葬祖、山主人会同意卖吗?成交大概多少钱?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以上起盘是当时在穴位的时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议放弃,很不好。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哦!能说说那些不好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下葬到这里,后代陆续出各种事件。
以前这里是别人的坟地,后来移走了。为啥移走自己想吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1有旧坟

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2风水中上 3同意得立冬后4价钱4数
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求真务实易学 发表于 2019-7-21 17:58
2风水中上 3同意得立冬后4价钱4数

哦!是旧坟以前有人用过?迁走了吗?但现场真看不出来,只是现场有一个土堆什么的。点解中上穴位却应凶。望老师继续讲讲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白金小帅 发表于 2019-7-21 18:10
哦!是旧坟以前有人用过?迁走了吗?但现场真看不出来,只是现场有一个土堆什么的。点解中上穴位却应凶。 ...

穴位得时当旺算得上一吉,得奇又一吉,格局一吉,很难找到上上吉穴位,都是造化,所以这个穴位中上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-21 17:38
下葬到这里,后代陆续出各种事件。
以前这里是别人的坟地,后来移走了。为啥移走自己想吧。 ...

老师此穴会不会是封堆坟?因为此地是古地师地铃记载的!现场看此地不会发凶的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白金小帅 发表于 2019-7-21 18:26
老师此穴会不会是封堆坟?因为此地是古地师地铃记载的!现场看此地不会发凶的。 ...

看你自己喜欢,别人的意见只是参考。
来龙,来水,青龙白虎等等都要看,找你们本地有真正有实力的风水师好好看看,有些东西肉眼看不见。
话说回来了,好风水坟地还能轮到现在?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-21 18:41
看你自己喜欢,别人的意见只是参考。
来龙,来水,青龙白虎等等都要看,找你们本地有真正有实力的风水师 ...

本人不才,但判断此穴吉凶或结不结地的基本功还是有的。我的手抄本地铃还记载了这穴地的坐向水流及地名。应该是结作地!至于是不是旧坟还有没有下葬就拿不准了。有些好地还真的留着到今。缘分,很难解释清楚的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白金小帅 发表于 2019-7-21 19:10
本人不才,但判断此穴吉凶或结不结地的基本功还是有的。我的手抄本地铃还记载了这穴地的坐向水流及地名。 ...

我只是按照你起的奇门局判断,其他不说,我想你应该知道地下有尸骨,你再在这里下葬的结果是什么。更不用说这地下葬后家里男人后代要遭殃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-21 19:12
我只是按照你起的奇门局判断,其他不说,我想你应该知道地下有尸骨,你再在这里下葬的结果是什么。更不用 ...

是的,所以才求测,有没有尸骨,有就不干的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白金小帅 发表于 2019-7-21 19:19
是的,所以才求测,有没有尸骨,有就不干的!

只能说原来埋过,处理过,不知道处理干净没有,这个需要你们本地的去测。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-21 19:21
只能说原来埋过,处理过,不知道处理干净没有,这个需要你们本地的去测。 ...

好谢老师,日后再砍草看看,界时反馈一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
死门为坟地,戊干地盘有己 曾经左边有过坟地,丁为香火 病地的确就不曾拜祭。坟地来说  月令看未月火之余气 土旺与九星同行,地气并不是很足,神为太阴,这个地方幽静,左边高有凸包,右侧低多草木,地盘不生天盘,青龙白虎环抱上不到位。坟地克月干 对小女不利。奇门看风水 这个水平有限刚了解这方面 仅做参考

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-21 20:06
死门为坟地,戊干地盘有己 曾经左边有过坟地,丁为香火 病地的确就不曾拜祭。坟地来说  月令看未月火之余气 ...

反馈一下现场实况,地处幽静,正确。左边有过坟地,现场草太高深根本看不出四周审脉时也只能往高处看龙虎朝案,但感觉左边无葬过坟,节泡也不太明显,但右边草木比左边高大。至于龙虎砂包裹是不太严密,这应该是此穴一病。还有一点怀疑有旧坟的地,我还末有确实是不是真正穴点,可能会往左靠点或往下边一点。因为当时有雨山草太密孤身一人有点怕怕来不及细看。

九星旺 但是被宫克 地气并不是很真的样子 而且天盘击刑 青龙位有问题,下次可以结伴去看看,此地看着并非上佳之地,有击刑 对长子不好容易有胃病方面 或者手术之类,还有就是对小女的财运影响。建议你再仔细看看  详情 回复 发表于 2019-7-22 08:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当时罗盘硬针了一动也不动,以为有异物,哦原来罗盘指南针渗入雨水了,虚惊一场。
还没有人打赏,支持一下