六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 我应如何改善增强自己的体质?请老师们指教

已绑定手机

我现在想增进体质,改善精力,请问有什么好的办法吗?请老师们给我一些建议与指导

男 丙寅年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月22日14时22分
农历:己亥年六月二十日未时
干支:己亥 辛未 庚申 癸未 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 己│  死门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丁│      │戊 惊门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 乙│  开门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干庚处长生,想有新的希望,庚下临己,己主欲望,呵呵,想身体强壮欲火旺吧,要顺其自然。。。。临天冲马星,为欲望之事坐卧不安,有冲动之状,临杜门,遇到了困难,临腾蛇,此事缠绕自己不能自拔。
时干癸为所问之事,癸落宫入墓,此事不好办,临死门,没有什么好方法,临九天,空想吧。本月及下月填实时干反克日干,求事无果,没有好方法。
建议:在填实期限内,不要发脾气(天英),杜绝不愉快(死门),不要空想(九天),暂时不要同房(癸入墓、临六合、临壬+丁),时干生年命丙(长期),长期对身体有利。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-23 09:42
日干庚处长生,想有新的希望,庚下临己,己主欲望,呵呵,想身体强壮欲火旺吧,要顺其自然。。。。临天冲马 ...

https://bbs.china95.net/thread-3210366-1-1.html
请pcs老师指教一个工作课 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-7-24 11:59
https://bbs.china95.net/thread-3210366-1-1.html
请pcs老师指教一个工作课 谢谢

请反馈一下,断的你想法是否对?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干庚处长生,想有新的希望,庚下临己,己主欲望,呵呵,想身体强壮欲火旺吧,要顺其自然。。。。临天冲马 ...

我主要是经常回忆过往发生的事情,一些不愉快的事情
我增强体质主要为了生活跟工作,我现在感觉有些累,觉得有些力不从心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-7-24 12:15
我主要是经常回忆过往发生的事情,一些不愉快的事情
我增强体质主要为了生活跟工作,我现在感觉有些累, ...

建议你看看心里医生。
庚落巽宫,巽为风为神经。落巽宫的人,常常神经兮兮、没有主见、进一步退两步,处于犹豫不决、不落实,尚在变化中的状态、徘徊、胡思乱想、进退维谷,很明朗的事情也被你想得特别复杂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-24 12:34
建议你看看心里医生。
庚落巽宫,巽为风为神经。落巽宫的人,常常神经兮兮、没有主见、进一步退两步,处 ...

您觉得除了看心理医生外,还有什么好的办法吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-7-24 13:47
您觉得除了看心理医生外,还有什么好的办法吗?

不要再想过去的事,想将来的事,想高兴的事,想孩子的事,想老婆的事。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

https://bbs.china95.net/thread-3215121-1-1.html
最近遇到了一些事情,请pcs老师指教一个盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-24 13:49
不要再想过去的事,想将来的事,想高兴的事,想孩子的事,想老婆的事。。。。 ...

https://bbs.china95.net/thread-3215121-1-1.html
最近遇到了一些事情,请pcs老师指教一个盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请pcs老师指教一个奇门盘 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是不是时常有头晕或昏沉,心下担忧甚至害怕。感冒时容易引发咳嗽和低烧?有胃酸,并伴有灼热感?后背有时不舒服,僵硬?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-12-26 15:29
你是不是时常有头晕或昏沉,心下担忧甚至害怕。感冒时容易引发咳嗽和低烧?有胃酸,并伴有灼热感?后背有时 ...

前阵子我是头脑昏沉,内心纠结。感冒时容易咳嗽。没有胃酸。后背是有些僵硬。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题不是很大,注意休息,尤其不要晚睡甚至熬夜,少吃点盐和生冷饮、食,运动时避免大汗。除非必要,尽量少去东北和西南方。做这些,明年阳历2、3月身体会有好转。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题不是很大,注意休息,尤其不要晚睡甚至熬夜,少吃点盐和生冷饮、食,运动时避免大汗。除非必要,尽量少去东北和西南方。做这些,明年阳历2、3月身体会有好转。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-12-27 13:29
问题不是很大,注意休息,尤其不要晚睡甚至熬夜,少吃点盐和生冷饮、食,运动时避免大汗。除非必要,尽量少 ...

谢谢老师,请问从盘显示,我现在身体状况如何?按中医讲什么地方比较差?
有什么好的运动方法跟饮食习惯可以有效改善我的体质?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
表面有点气虚,内里肾虚,类似亚健康。晚上早休息和少想事对你有好处。 你也可以找中医调理一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

通过运动,饮食。以及睡眠的调整,感觉精力明显好转很多,特来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题不是很大,注意休息,尤其不要晚睡甚至熬夜,少吃点盐和生冷饮、食,运动时避免大汗。除非必要,尽量少 ...

通过运动,饮食。以及睡眠的调整,感觉精力明显好转很多,特来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

https://bbs.china95.net/thread-3252660-1-1.html
请双毛中孚老师指教一个年运盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下