六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测最后一轮面试时间

已绑定手机
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候最后一轮面试?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
没有人预测一下吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
26号
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,我周五来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

丁,壬日甲辰时,为天显时格,又名天辅大吉时。
虽然此时奇门格局也是伏吟,但不为凶,反而为吉。
宜行军,上官,参谒,求财等。
你要面试,和参谒的性质差不多。

你以2008年某时排盘,不是即时的局。如何断应期?我还真没考虑过。
不过从大的格局上看,是吉祥的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-24 11:33
宜行军 ...

囧,我还没注意到是2008年,那我重新排一个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-24 11:33
宜行军 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月24日22时21分
农历:己亥年六月廿二日亥时
干支:己亥 辛未 壬戌 辛亥 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 乙│  杜门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│戊 休门 辛│      │  景门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 癸│  惊门 己│  死门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

取六合为用神。落震3宫。空亡
以填实或冲实为应期。
卯日面试,或上班。

29号

应该会成功录取。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 12:26
以填实或冲实为应期。
卯日面试,或上班。

好的,29日来反馈。若能应,发红包感谢哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
空白密码 发表于 2019-7-25 12:28
好的,29日来反馈。若能应,发红包感谢哈

千万不用红包。
多多反馈,就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 12:52
千万不用红包。
多多反馈,就好。

恩,那你能看出薪资范畴吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

生门落巽4宫,5,4,3,8.
戊落震3宫,4,3,3,8
两宫都不是旺相。工资一般。

考虑到你处的环境,薪水可能4千多5千吧。

对你从事的行业不太了解。你自己看你们行业的行情。若很普通就七八千甚至多的上万的。
那你薪水应该是8千多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 13:37
生门落巽4宫,5,4,3,8.
戊落震3宫,4,3,3,8
两宫都不是旺相。工资一般。

恩,我们这个行业,如果确认录用,五位数应该是会有的,不过五位数的第一位数值是多少,这个就不好说了。关键还是得看是不是管理岗位呐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反正就是上面的几个数字。
根据你们现实的情况,你可以自己组合啊。
没啥神秘的。

但宫不旺。不是最高的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 13:59
没啥神秘的。

哈哈,3,4,5,8这几个数值任意排列组合,届时来反馈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 13:59
没啥神秘的。

按照你说的去掉一个最高值,一个最低值,那应该就是45组合了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
关键还是得看是不是管理岗位呐
------------------------------------------------------
你提到了管理岗位。你真的可能做领导啊。

壬为日干落坤2宫。临值符。

值符为当值。问能否录用?  可以。因为这个岗位换你了。该你当值。
值符为当班为领导。   你提到管理岗位。  那你就是领导了。
不提没有啊   (开玩笑的。不是没有,是不好测。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 14:35
关键还是得看是不是管理岗位呐
------------------------------------------------------
你提到了管理岗位 ...

类像太多,看不到是否管理岗,也很正常啊~不过,具体还是得到时候来反馈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-25 12:26
以填实或冲实为应期。
卯日面试,或上班。

已经确认 明天复试啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

确认明天去复试 已经通知
还没有人打赏,支持一下