六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 爱情何时来到?何时可以找到依靠?

已绑定手机
1987年出生,女的,属兔,单身久了,身心都孤独,看到一只猫,都觉得眉清目秀了。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月23日19时12分
农历:己亥年六月廿一日戌时
干支:己亥 辛未 辛酉 戊戌 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落五宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│  杜门 癸│戊 景门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 庚│      │  死门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
秋分后,性格方面温柔点,活泼地

今年公历的7月末我爱上了一个跟我同岁的男人,我们都属兔,然后我一直追他,他一直拒绝我,疏远我。我管他叫"兔子男"。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。 前天晚上,我和兔子男上  详情 回复 发表于 2019-10-19 19:31
2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:43
真的会有爱情吗?单身三年,都没有遇到。  详情 回复 发表于 2019-7-23 20:38

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求真务实易学 发表于 2019-7-23 20:12

真的会有爱情吗?单身三年,都没有遇到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2019-7-23 20:38
真的会有爱情吗?单身三年,都没有遇到。

别再挑剔了,爱情是个很神奇的事情

是长久的爱情吗?还是短暂的情缘?  详情 回复 发表于 2019-7-23 21:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求真务实易学 发表于 2019-7-23 20:42
别再挑剔了,爱情是个很神奇的事情

是长久的爱情吗?还是短暂的情缘?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想要依靠。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
换了新工作,让我焦头烂额。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱情为啥还不来。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信里说几句话。中途甚至有2个月我们彼此谁都没有跟谁说过话。2019年阳历7月中旬,我换了新工作,换了单位,和他竟然成了同行,我们定期会偶遇,我竟然一下子就对他一见钟情了,我忽然在微信里变得很热情,还忍不住表白了,结果。。。。呜呜。。。他拒绝我了,还躲避我!!!话都不跟我说了。。这几天我每天郁郁寡欢,吃不下饭,瘦了十几斤。

最近一个月,有一个比我年纪小的男人在热烈追求我,可是我对他不来电,我一直拒绝他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年不行,时运不济

2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-8-8 17:26
今年不行,时运不济

2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信里说几句话。中途甚至有2个月我们彼此谁都没有跟谁说过话。2019年阳历7月中旬,我换了新工作,换了单位,和他竟然成了同行,我们定期会偶遇,我竟然一下子就对他一见钟情了,我忽然在微信里变得很热情,还忍不住表白了,结果。。。。呜呜。。。他拒绝我了,还躲避我!!!话都不跟我说了。。这几天我每天郁郁寡欢,吃不下饭,瘦了十几斤。

最近一个月,有一个比我年纪小的男人在热烈追求我,可是我对他不来电,我一直拒绝他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年不行,时运不济
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
粗鲁了,不怪呵,但愿说的不准

到底是明年不行,还是今年不行,。。。  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-8-8 17:32
粗鲁了,不怪呵,但愿说的不准

到底是明年不行,还是今年不行,。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
连贯的,今明两年都不行。明年太岁庚逢六合,丁壬冲子丑合看似有些苗头不过也不甚理想。

今年公历的7月末我爱上了一个跟我同岁的男人,我们都属兔,然后我一直追他,他一直拒绝我,疏远我。我管他叫"兔子男"。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。 前天晚上,我和兔子男上  详情 回复 发表于 2019-10-19 19:32
呜呜。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-8 22:43

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-8-8 21:55
连贯的,今明两年都不行。明年太岁庚逢六合,丁壬冲子丑合看似有些苗头不过也不甚理想。 ...

呜呜。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今年公历的7月末我爱上了一个跟我同岁的男人,我们都属兔,然后我一直追他,他一直拒绝我,疏远我。我管他叫"兔子男"。
最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。 前天晚上,我和兔子男上床了。 但是由于我在床上特别拘谨,配合得不好,导致他兴致大减,对我非常不满。第二天他就开始冷落我,不爱搭理我了。 我现在特别郁闷!唉!我已经单身四年了,在这四年的时光里,我一直洁身自好。这是四年里第一次和男人上床,竟然遇到的是渣男。 我对他是真正怦然心动的爱情,是希望地久天长。 他对我,却是暧昧,是把我当玩具,不好玩了,就扔一边。 我现在特别心痛!
身边有一个属蛇的男人一直追求我,帮助我,可是我对蛇男却只是友情,不是爱情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-8-8 21:55
连贯的,今明两年都不行。明年太岁庚逢六合,丁壬冲子丑合看似有些苗头不过也不甚理想。 ...

今年公历的7月末我爱上了一个跟我同岁的男人,我们都属兔,然后我一直追他,他一直拒绝我,疏远我。我管他叫"兔子男"。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。 前天晚上,我和兔子男上床了。 但是由于我在床上特别拘谨,配合得不好,导致他兴致大减,对我非常不满。第二天他就开始冷落我,不爱搭理我了。 我现在特别郁闷!唉!我已经单身四年了,在这四年的时光里,我一直洁身自好。这是四年里第一次和男人上床,竟然遇到的是渣男。 我对他是真正怦然心动的爱情,是希望地久天长。 他对我,却是暧昧,是把我当玩具,不好玩了,就扔一边。 我现在特别心痛! 身边有一个属蛇的男人一直追求我,帮助我,可是我对蛇男却只是友情,不是爱情。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下