六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测买房

已绑定手机
想给父母买房,主要父母住,最近看一段时间很纠结,在犹豫,想问买一楼的楼房是否合适?测试人年命壬子,父年癸未,母年戊子,问最近能否买上?风水是否合适?楼房情况如何?交易是否顺利?再者能否亏损严重?这个房子在老家买,挣钱不太高期望,不亏损太多,父母住也没问题就好。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不知道这个该怎么测,实际上我现在也是在犹豫是否在此小区买房,昨天早上辰时去看了开发商剩余的房子,小区实际上是东西两列房子,在小区的西侧最南两栋剩余的有几个一二楼房间,个人考虑一楼中间户,刚才按甲辰时看房子排盘是星门伏吟局,加上上面想买房的局是不是整体买房都不乐观?昨天下午四点多也看了一个三楼二手房,不知道哪个好一点?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个人推荐南方三层以下的房子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢!都是看三层以下的,但是有裸楼,也有装过的,一层,二层和三层都有,一层二层开发商有裸楼,二层还有一个个人裸楼,三层装修过的,目前不知道选择哪个?位置呢,如果南方的话就是南方偏东一个小区里算是靠南,其他都是东北和东南偏东的位置。目前所在方向这三处,都是在整个小区西南和西北的位置吧,不知道会花多少钱?风水上是否有问题?交易是否有麻烦之类的,非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-25 09:15
个人推荐南方三层以下的房子。

不知道您说的南侧是起卦时的位置为中心还是位于整个小区的方位?起卦位置看的房子,都是东南或南偏东及东北位置几处。以南偏东那个小区是有意向一些的房子,房子一二层房子位置在西南和三楼在小区西偏北一些吧?哪个好些呢?

昨天早上辰时去看了开发商剩余的房子,小区实际上是东西两列房子,在小区的西侧最南两栋剩余的有几个一二楼房间,个人考虑一楼中间户, 为什么你不能按你前面的思路来看事情呢。既然是东西向两列,西列那一列应该安  详情 回复 发表于 2019-7-26 08:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msunflower 发表于 2019-7-25 17:47
不知道您说的南侧是起卦时的位置为中心还是位于整个小区的方位?起卦位置看的房子,都是东南或南偏东及东 ...

昨天早上辰时去看了开发商剩余的房子,小区实际上是东西两列房子,在小区的西侧最南两栋剩余的有几个一二楼房间,个人考虑一楼中间户,
为什么你不能按你前面的思路来看事情呢。既然是东西向两列,西列那一列应该安静不吵杂,在小区边上,小区道路先曲后直,西侧最南的位置,看起来比较秘密的地方。既然初心是让老人住,一要安静,二要出入方便,三要靠近菜市,医院近的话更好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-26 08:54
昨天早上辰时去看了开发商剩余的房子,小区实际上是东西两列房子,在小区的西侧最南两栋剩余的有几个一二 ...

买了南侧倒数第二列最西面第二户,因为有个小园子,也不错,所以买了。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-7-26 08:54
昨天早上辰时去看了开发商剩余的房子,小区实际上是东西两列房子,在小区的西侧最南两栋剩余的有几个一二 ...

因为最后一栋那边离火车道近,为安静及房屋前后环境后来敲定了第二栋一楼了,谢谢!我主要想知道对老人健康安全什么的好不好?
还没有人打赏,支持一下