六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 刚招聘了一个小伙业务员,白天去干什么了?

已绑定手机
姓名:未填写 性别:男
占测:刚招聘了一个小伙业务员,白天去干什么了?
公元:2019年07月25日12时29分
农历:二零一九年 六月 二三日 午时
干支:己亥 辛未 癸亥 戊午
当月节气:小暑:2019年07月07日17:57
  中气:大暑:2019年07月23日11:28
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
大暑下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天任落四宫 值使生门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│生门癸 │伤门己 │杜门戊 │
│天任戊 │天冲壬 │天辅庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│休门辛 │    │景门壬 │
│天蓬己 │   乙│天英丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│开门丙 │惊门丁 │乙死门庚│
│天心癸 │天柱辛 │禽芮丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

公司刚招聘了一个小伙,做业务员,这个周一报道上班,除了周一在班上,从周二就告诉说去工厂看看,拉业务,到现在连面再也没有见过。
只是外勤显示,这几天总是在一个地点。他是在谈业务,还是在玩耍?
感觉很不正常

公司是我自己开的,人力资源公司,他主要工作是企业对接招聘普工。
本人 壬戌
小伙 乙亥

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
对方年命来看状况不是太妙。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干戊午为小伙子,戊落宫临杜门,主有隐瞒事,临戊+庚,换地方,戊+乙,青龙合会,门吉则吉,门凶则凶,今凶门,为凶。午落宫,临天冲伤门,遇到伤害之事?临九天,凶。己+壬,地网高张,狡童佚女,奸情伤杀。
小伙子年命为乙,落宫处墓死之地,临天芮死门白虎庚为大凶,庚+丙,贼必来,凶必来,乙+丙临凶星(天芮)主“阴阳别离”。丙在乾宫处墓绝地,庚在乾宫处衰病地。
以上信息都为凶,建议电话联系他。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卦上提示你该换人了,此人不靠谱。与你合作不来。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-25 14:04
时干戊午为小伙子,戊落宫临杜门,主有隐瞒事,临戊+庚,换地方,戊+乙,青龙合会,门吉则吉,门凶则凶,今 ...

每天早晚都会正常考勤和打卡,只是都是外勤
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天下午在他外勤下班的路上,出事故了,车撞了,人没事,今天去交警定责。我是想知道:这个小伙这几天不露面的外勤,是干啥了?是干与工作无关的事情了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杜门在西南方向,这小伙这几天在此方位,下临天辅可能与文化学习方面,月干螣
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蛇为有事缠绕,休门休闲玩乐,生门克时干房子钱物有一定的因素,开门空可能与工作无关。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙入戌墓,西北方位亦有可能也主麻烦事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伙在出外勤,切勿怀疑!

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伙子,25岁,个不高,看起来有心计有能力,性格开朗大方,长相斯文。甚至有点娘?

对不对?请楼主反馈下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-26 15:05
小伙子,25岁,个不高,看起来有心计有能力,性格开朗大方,长相斯文。甚至有点娘?

对不对?请楼主反馈下 ...

个子高大威猛,说话感觉很诚实,有什么说什么,没有娘的感觉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-7-27 18:27
个子高大威猛,说话感觉很诚实,有什么说什么,没有娘的感觉

谢谢楼主反馈啊。

第一印象,他还有什么显著特征?

能反馈下吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
挺腼腆,话不多,虎背熊腰,膀大腰粗,过门框需低头
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-7-28 13:32

好的谢谢楼主反馈啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-7-28 13:32

照楼主描述。小伙似不是乙亥人(25岁)。
应该是23岁,或者27岁  才对。        (虚岁)
能证实下不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伙子有点不合群?对不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果上面2条都说对了。我就说下自己的看法。
如果说错了。表明思路不对。就不献丑了。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪里有去工作啊,明摆着和女人在一起,这么说可能会害了小伙子。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-28 15:20
哪里有去工作啊,明摆着和女人在一起,这么说可能会害了小伙子。

我起初也往这个方向上想,因为三天打卡的位置一模一样。后来问了怎么老是一个地点,他说,是之前单位租的宿舍,没有退。你是上班的,天天往宿舍跑干啥。
宿舍的定位是在一个小区。
还没有人打赏,支持一下