六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 9月7日考试,选岗位,选哪个能考上?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月25日17时30分
农历:己亥年六月廿三日酉时
干支:己亥 辛未 癸亥 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落二宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 庚│  杜门 己│  景门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │戊 死门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 壬│  开门 乙│  惊门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

有个市的公告已经出来,之后陆续还会,但是这个要先报名,东南西北中都有岗位,其中市区3个岗位(1个监测实验岗,一个林业规划设计,一个开发区执法的),西南2个监测实验岗,西面3个监测实验岗,东面沿海1个执法岗,北部1个执法岗,中部1个执法岗,南部2个监测实验岗。报哪个竞争小点呢?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-25 21:00
日干入墓,你的状态不好,南部生你,中部(市区)与你比和,西南与你同宫,这三个比较,选西南吧! ...

您好,状态不好是不是复习没到位?还不够努力?同时,上次的卦说要选执法岗位?西南向没有执法岗位哦

其实监测也属于执法部门  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:34
状态不好,癸下临戊辛,子午冲,动起来没事,此局考试能过。  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:08
南部临杜门为执法部门。实际有吗?  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:04
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
@pcs0917 @小艾巧 @习符 @刘红波 @鹿回首 师傅们帮忙看看呀,谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干入墓,你的状态不好,南部生你,中部(市区)与你比和,西南与你同宫,这三个比较,选西南吧!

您好,状态不好是不是复习没到位?还不够努力?  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我建议南部,另外该跟领导低头还得低头
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

从自身考虑的话,我认为应该选西南,符使与日干同落坤宫,景门为技术,辛在竞技中为金牌(成绩)。这些都是有利因素。从竞争角度考虑,辛为月干,为竞争对手,落兑宫(西方),此方竞争必定激烈。而辛落宫所克之方,是竞争对手不愿竞选的岗位。仅供参考。

您好,订正一下地图。他这个市南部有3个地区,云霄是中南的(沿海)、诏安是最西南的(目前报了挺多人的),云霄的南部还有一个是东山(也是沿海的),中东部地区是漳浦。从条件来筛选,市区南部郊区开发区岗位收1人  详情 回复 发表于 2019-7-28 22:21
谢谢,西南有2个岗位,同一个单位,1个岗位招1个人,另一个岗位招2个人,但是报名条件会宽一点。两个我都可以报,选哪个合适呢。问的很细,不知道能否看那么细  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-25 21:30
您好,状态不好是不是复习没到位?还不够努力?同时,上次的卦说要选执法岗位?西南向没有执法岗位哦
...

南部临杜门为执法部门。实际有吗?

南部没有执法的部门,市区1个执法,东部沿海1个执法,北部1个执法,中部1个执法。所有岗位里面不看地区(贫富),从招考条件来看,可能市区开发区执法那个岗位限制条件比较多,就是必须符合一些条件才可以报,个人初  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
...

状态不好,癸下临戊辛,子午冲,动起来没事,此局考试能过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-25 22:04
南部临杜门为执法部门。实际有吗?

南部没有执法的部门,市区1个执法,东部沿海1个执法,北部1个执法,中部1个执法。所有岗位里面不看地区(贫富),从招考条件来看,可能市区开发区执法那个岗位限制条件比较多,就是必须符合一些条件才可以报,个人初步判断此岗位报的人相对会比市区其他2个少吧

中部寄宫到了西部,你生它,不利选择。现在对你有利的是南方及西南,自己认真考虑!  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-7-25 22:01
从自身考虑的话,我认为应该选西南,符使与日干同落坤宫,景门为技术,辛在竞技中为金牌(成绩)。这些都是 ...

谢谢,西南有2个岗位,同一个单位,1个岗位招1个人,另一个岗位招2个人,但是报名条件会宽一点。两个我都可以报,选哪个合适呢。问的很细,不知道能否看那么细

第二个把握性比较大。  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-25 22:19
谢谢,西南有2个岗位,同一个单位,1个岗位招1个人,另一个岗位招2个人,但是报名条件会宽一点。两个我都 ...

第二个把握性比较大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-7-25 22:18
南部没有执法的部门,市区1个执法,东部沿海1个执法,北部1个执法,中部1个执法。所有岗位里面不看地区( ...

中部寄宫到了西部,你生它,不利选择。现在对你有利的是南方及西南,自己认真考虑!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
...

其实监测也属于执法部门
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的意见;选北部或中部。仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-7-25 22:01
从自身考虑的话,我认为应该选西南,符使与日干同落坤宫,景门为技术,辛在竞技中为金牌(成绩)。这些都是 ...

您好,订正一下地图。他这个市南部有3个地区,云霄是中南的(沿海)、诏安是最西南的(目前报了挺多人的),云霄的南部还有一个是东山(也是沿海的),中东部地区是漳浦。从条件来筛选,市区南部郊区开发区岗位收1人、漳浦(中东部略偏南,沿海收2个)、云霄中南(沿海)收2人这三个岗位能报的人会比较少一些。请问选哪个好呢
还没有人打赏,支持一下