六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 妈妈母亲的病情

已绑定手机

我妈的状态又不好了,这2个月以来治病疗效不明显。原先说肿瘤有变小,2周前说原先吃的药无效。现在吃了新药,吐到虚脱。
我妈的身体状况是不是不好了?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月25日17时54分
农历:己亥年六月廿三日酉时
干支:己亥 辛未 癸亥 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落二宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 庚│  杜门 己│  景门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │戊 死门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 壬│  开门 乙│  惊门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你是男是女?目前单看药和病来说,你母亲的病现在对这个药有抗药性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前看,这药仅仅是维持,但要相信科学,接受治疗,10月多注意照看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能否提供你母亲年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坤宫为日干之死墓,年干为日之绝地,不怎么好,提供一下你母亲的年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前看新药效用不大,看此药性霸道至极,副作用也很大,有伤敌伤己之象,病情目前来说还不至于有太大问题,但要注意年底亥月及来年寅月卯月,供参考,尽量以医生诊断为主要参考依据,及时复查,祝愿令堂早日康复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-25 19:47
你是男是女?目前单看药和病来说,你母亲的病现在对这个药有抗药性。

我是女生。
我妈对许多药物有抗药反应,几个月前的治疗方案是打化疗针水,但是才打不到半小时就出现抗药过敏反应,断食断药2周才继续新的方案治疗。新方案是口服化疗药,新方案执行过程中也对几种药物或针水过敏,一过敏又做断食断药。上周又换了新药(靶向药物),现在也是反应期,昨天开始断食断药。半年来如此反复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求真务实易学 发表于 2019-7-25 21:50
目前看,这药仅仅是维持,但要相信科学,接受治疗,10月多注意照看

谢谢。
2017年7月确诊为直肠癌症晚期,治疗2年了。刚换了靶向药,说副作用会小些。治疗癌症的药物都有毒性药理,怕我妈撑不住。状态比入院前差很多,在家喝中药时都没这么差。这是中医院,但是不怎么进行中医辅助治疗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-7-25 22:15
能否提供你母亲年命?

1963年初生人,可能是3月份,月时日不详。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-7-25 22:52
坤宫为日干之死墓,年干为日之绝地,不怎么好,提供一下你母亲的年命

1963年初生人,可能是3月份,月时日不详。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
璇玑先生 发表于 2019-7-25 23:59
目前看新药效用不大,看此药性霸道至极,副作用也很大,有伤敌伤己之象,病情目前来说还不至于有太大问题, ...

谢谢。
这是中医院,中西医结合治疗,但是我妈出现抗药反应,停了药汤和化疗针水。换了口服化疗药,打一些中药针水,做温灸,情况有所好转,但是口服药久了,抑制骨髓功能。上周换了靶向药,现在是反应期,吐到虚脱,又断食断药,昨天上了仪器监控体征。之前在家喝中药虽然也难受,但是状态没有这么差。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
入院前请师父看事,说妈妈这几年不会有性命之忧,建议不做化疗,中医慢慢调理。如果做化疗会损元气伤人伤身费钱,中医治疗慢慢调理,养身子。可是找不到好的中医,现在就在中医院住院,也是化疗为主中医为辅,疗效不大,精气神也不好,这个月整个脸灰暗。半年了,医保报销额度快到限了,妈妈说受不了吃化疗药的反应,还不如在家喝的中药。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病可以治,但是病人身体不太容易抗住,目前用的药物不算上乘但也有点效果,冬至后看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-7-26 10:51
病可以治,但是病人身体不太容易抗住,目前用的药物不算上乘但也有点效果,冬至后看看吧 ...

谢谢。
治疗用药由医院医生建议,刚换的要是进口靶向药,百度搜索19800元一支,自费。我妈说了想回家喝中药,不想这样痛苦治疗。她快半年没有回家,每个月都是半个月住院、半个月在医院附近休养。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱者说 发表于 2019-7-26 10:25
谢谢。
这是中医院,中西医结合治疗,但是我妈出现抗药反应,停了药汤和化疗针水。换了口服化疗药,打一 ...

如此看来,此药副作用确实比较大,说句实在话,从局中看,此病与身体同生同长,药物确实难以将其绝对的压制,想建议楼主在医药治疗的同时,如果令堂相信并且愿意的话,可以请一部《金刚经》回来让她坚持每日读诵,必然会有意想不到的好处,该建议盼楼主采纳,祝愿令堂早日康复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
璇玑先生 发表于 2019-7-26 11:07
如此看来,此药副作用确实比较大,说句实在话,从局中看,此病与身体同生同长,药物确实难以将其绝对的压 ...

谢谢您的用心建议。
妈妈心中有怨,她信又怨,有心结生了重病。请过师父为她做超度冤亲债主法事,拜斗消灾延寿,说了因果,但她有些不甘,排斥我劝导诵经念咒。说多了,会烦躁。她很固执,认为自己是肠胃炎,到了医院还拒绝做肠镜,因此误了最佳治疗时机。现在治疗也会按着自己性子藏药、骗说吃了或拒绝输液。我能做的都尽力做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你母亲年命癸,年命柱癸卯同落坤宫,癸落坤宫入墓,下见辛,网盖天牢,占讼占病,死罪莫逃。不吉。
时干辛临天芮,落巽宫入墓,下见己,午辛见戌己墓,入狱自刑。太岁乘马,返吟冲克时干。
生门迫宫,见庚,到壬月受格不通。壬申月须防。

总之,病情反复,公历2019年总是难熬。如果辛未月、壬申月、癸酉月、甲戌月,这几个月都比较难,尤其要防壬申月和甲戌月。

水平有限,仅供参考。祝老人家逢凶化吉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱者说 发表于 2019-7-26 10:06
我是女生。
我妈对许多药物有抗药反应,几个月前的治疗方案是打化疗针水,但是才打不到半小时就出现抗药 ...

很想安慰你,可是还是实话实说比较好。
还是顺从母亲爱干什么就干什么吧。立秋后还能扛一下。多注意明年立春后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-7-26 12:33
你母亲年命癸,年命柱癸卯同落坤宫,癸落坤宫入墓,下见辛,网盖天牢,占讼占病,死罪莫逃。不吉。
时干辛 ...

谢谢提醒,除了治疗,别无他法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-26 12:36
很想安慰你,可是还是实话实说比较好。
还是顺从母亲爱干什么就干什么吧。立秋后还能扛一下。多注意明年 ...

谢谢提醒。
还没有人打赏,支持一下