六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 和这家单位的纠纷有解决的希望吗

一个务工纠纷,因为扯进大领导可能不太爱解决,因为解决了领导可能官位不保,投诉好几年了,18年私下有人联系我家让别告了,但没给我任何利益,现在还是再不断申诉,老师看看前景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
现在还不行,秋分后吧,找找副职领导

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

求真务实易学 发表于 2019-7-26 14:48
现在还不行,秋分后吧,找找副职领导

见不到领导只能写信,信都收到也都过问了,但单位太牛就是装聋作哑不回复,老师看大方向会有解决希望?
还没有人打赏,支持一下

kkjjtyu 发表于 2019-7-26 17:49
见不到领导只能写信,信都收到也都过问了,但单位太牛就是装聋作哑不回复,老师看大方向会有解决希望? ...

我认为会解决的
还没有人打赏,支持一下

求真务实易学 发表于 2019-7-26 23:49
我认为会解决的

太好了感谢老师到时反馈
还没有人打赏,支持一下

短期内还是会相持不下,对方现在也很被动,如果此事拖到年底亥月子月,则有和解的可能性,但如果但来年寅月卯月,楼主这一遍就希望渺茫了,供参考

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

璇玑先生 发表于 2019-7-27 00:08
短期内还是会相持不下,对方现在也很被动,如果此事拖到年底亥月子月,则有和解的可能性,但如果但来年寅月 ...

我最近才知道这几年反腐好多那里我知道的领导都出事了,但没进去,都辞职闪人了,我总闹他们也是头疼,关键如今始终没人找我沟通……
还没有人打赏,支持一下

看来真有难度,因为扯上点家族的事,我家都不让我闹,我最近联系了当初帮牵线的那家长辈,不曾想不顾脸面了,告诉我年轻一辈的事不要找他,他管不了...
还没有人打赏,支持一下

务工纠纷, 应该主要是涉及到钱财的问题吧。

时干甲子戊为求测人, 也为钱财, 落坤宫,未月宫旺, 门迫, 能量减损,天柱休囚, 戊癸合, 杜门,上乘值符,领导,  甲寅癸, 小领导。   不理你, 领导也不太理你。  

现在还在申月, 还旺。   

时干庚金落离宫,表示纠纷,但离宫休囚了, 也有上面的人的意思。

流年己, 在兑宫泄坤宫, 在年, 也表示长辈,  流年地支在亥,在乾宫, 上面的人, 长辈/上面的人不支持。

如果事情不是大, 金额不大, 壬申月再坚持一下, 如果实在不行, 建议放弃,将时间精力放在别的地方也一样能赚到钱。  即使把领导给告倒, 对你也没有什么好处吧。

参考意见, 不足为凭。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

那太好了到时反馈
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-8-24 16:56
务工纠纷, 应该主要是涉及到钱财的问题吧。

时干甲子戊为求测人, 也为钱财, 落坤宫,未月宫旺, 门迫, ...

因为误工肯定少赚了很多钱,告状嬴真是很难啊...
还没有人打赏,支持一下

能解决,如果碰到合适领导的话。或者给你个临时回复而已

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2019-8-26 13:48
能解决,如果碰到合适领导的话。或者给你个临时回复而已

只是回复?
还没有人打赏,支持一下

........
还没有人打赏,支持一下

....
还没有人打赏,支持一下

........
还没有人打赏,支持一下

目前没动静,不过那家单位这些年也不好,反腐导致很多领导过得也不舒服

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下