六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 测,我的前男友和我住的近不近?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月27日17时43分
农历:己亥年六月廿五日酉时
干支:己亥 辛未 乙丑 乙酉 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 午未
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
我女 1983
男 1985
我和他已分手失联
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你俩年命对冲 不再一个频道范围 ,。距离是有些远的。不近就是了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请高手解答
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知道当说不当说,说错了莫怪啊。
你们是婚外情吧。大概不是正常的谈婚论嫁。

你借钱给他了吧?

男的不是好人啊。骗财**。

另:你看过他身份证了吗?确定他是85年的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊表财物落震3宫。
九天。跑远了。

白虎为警察落坤2宫。克坎1宫。  能抓回。
伤门表警察落坎1宫。比和。  主抓回。
庚落艮8宫。克坎1宫。  主抓回。

庚下乙。 乙为时干又为日干。
日格,时格。都有。主抓回。

而且时间不久。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议马上报案。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊表财物落震3宫。
九天。跑远了。
--------------------------------------
应该是钱被转移了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-28 15:48
不知道当说不当说,说错了莫怪啊。
你们是婚外情吧。大概不是正常的谈婚论嫁。

他身份证是1985年的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个人最初是你东南或西边认识的,今年公历2、3月聊上的,上个月关系很近,或在一起过?此兄话不多,表现得儒雅,追你追的紧?你2006、07谈过男友,12年夏天正式恋爱过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-7-28 17:29
这个人最初是你东南或西边认识的,今年公历2、3月聊上的,上个月关系很近,或在一起过?此兄话不多,表现得 ...

老师,我们分开三个月了。目前他已有新女友
他和我去年阳历7月中认识的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多问几句,你俩去年公历10月关系最好,12月淡下去;今年3月他有新欢的,此女住在你的南或北边?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-7-29 14:07
多问几句,你俩去年公历10月关系最好,12月淡下去;今年3月他有新欢的,此女住在你的南或北边? ...

我们8月住一起,8月,9月,10月底他搬走了。慢慢就淡了,联系着但再没有相见机会,
到今年阳历4月中断了联系,三个月没任何联系了,我单相思。
用奇门遁甲了解到有新女友了,现在有点断了念想。不了解此女是什么人。能否看到信息?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这人不象是骗子,他应该住的离你不算远。他一定是遇到了特别喜欢的人,对方也喜欢他,对方还是他的贵人。 他是不是在国企上班?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-7-29 15:14
这人不象是骗子,他应该住的离你不算远。他一定是遇到了特别喜欢的人,对方也喜欢他,对方还是他的贵人。  ...

我给了他不少钱。
能看到他特别喜欢此女,女的很漂亮吧,目前不知道在哪工作?认识他的时候做太阳能的项目经理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女人长相一般,打扮得有点妖艳,但是他喜欢的类型,关键是拿得住他,并且追得紧。应该是今年公历2月谈上的。另,他比较懂你的意思,这一点是你欣赏的?你皮肤很白,言行直白,生活上较同龄女开放?他拿了你两万?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他各方面我都很欣赏,其实他不太懂我
我皮肤黑 开放
我给他我二十万
我不知道你说的那个女人对不对。他们感情很好?会结婚?
还没有人打赏,支持一下