六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 会不会做上门女婿?几岁可以

头像被屏蔽
已绑定手机
已绑定手机
三年内无望,
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
上门女婿用神需天盘庚生地盘乙可成,今庚落宫生地盘乙,求事可成,庚落宫空亡填实为应。明年庚子年及癸卯年有可能。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
有缘即遇 发表于 2019-7-27 22:49
你算的特别厉害,我明年和2023年就是正财年,这是八字手相都说有姻缘的年份!我就这两年是正缘年。 ...

好好把握吧!不要再自暴自弃,你还小,人生刚刚才开始,受点挫折很正常。这两个月未找到工作,抓住偏财这个机会,不要退缺,吃的苦中苦,方为人上人!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有缘即遇 发表于 2019-7-27 22:50
你是不是看了我八字才算的这么准年份的丫?

农历1995.12.23 9:53 广东韶关

我不会看八字,我用的你问的奇门局
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
有缘即遇 发表于 2019-7-27 22:50
你是不是看了我八字才算的这么准年份的丫?

农历1995.12.23 9:53 广东韶关

按奇门终身局显示,结婚年为癸卯年。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
有缘即遇 发表于 2019-7-27 23:20
我去找路边摊算命,我问他我大财多少钱,他说上亿,他叫我去大城市广州深圳。
不然我也不会老想着去外地 ...

等下周有时间我给你看看财运
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
日干戊,落乾宫,乾为天、乾为首,主你心高气傲,不服软,又有“目中无人”的特点。戊落宫处墓绝地,日干入墓,表明无作为、遇事束手无策、能力得不到发挥或遇有棘手事、求财不得。入墓的人,常常内向、不爱多说话。日干下临乙入墓,主有志难伸、犹豫不决等。
日干入墓,需要冲墓,才能解除受限,这些(12/13/23/24/25/33/36/37/43)年,应该较顺,适合求财、结婚等。
日干落乾宫,主事业为金属加工、机械设备、五金商店、金融会计、银行债券等。
日干戊处墓绝地,不得地利。戊主事业、求财信息为地产建筑、土建、农业生产、金融证券、银行股票、中介整合、食品、陶瓷等。
日干临天柱星,落宫相,月令旺,得天时。临天柱主能说会道,有革新精神、独当一面。在策划事业、财运的信息中表示做律师、老师、歌唱表演、音响器材、说教咨询、说客、中介、娱乐性、破坏性的行业等。
日干临伤门,落宫死,月令相,得人和但不完美。临伤门,在策划事业、财运的信息中主军警、电动玩具、交通运输、车船交易、驾驶培训、体育竞技、博采渔猎、国家机器等。
日干临白虎,不得神助。临白虎,代表技术过硬、做事果断。事业求财信息为机械制造、金属加工、兵工企业、道路建设、矿山开发、竞技产品,或从事公检法兵等国家机器的工作。
日干临戊+乙,青龙和会吉格,门吉则吉,门凶则凶。今伤门凶门,应吉的效果不理想。此格利于合作和聚集,不利于一个人独立做事。
日干宫暗干见丁,丁+戊,青龙转光,官人升迁,常人昌威。丁+乙,玉女奇生,贵人加官,常人财喜。
综述:日干五个方面,近似二个半为吉,二个半不吉,半合局,应为社会中层人士。
日干宫缺五行水,力量积聚在五行金(天柱、白虎)上,克伤门,对你的人事及工作方法不利,又助长了白虎凶的一面,往往做事会出现大的阻隔及自己的火爆脾气。但也会激发自己天柱星好的一面,不服输,敢于打破框框条条限制,努力改变自己困境局面。
日支临天心旺相,有管理能力,有心计,临杜门,性格内向或不轻易暴露自己的意图,临玄武,暧昧之神,主投机、风流。宫中缺五行火,力量积聚在五行木上,无处卸时,会有无名状的发火,宫空亡,时常心里没有底。乙也为女人,常常想女人,但空亡,只能是空想,遇不到。乙下辛,辛主错误,也常常犯错误。乙+辛,青龙逃走,奴仆拐带,六畜皆伤。主困顿、失意,破财。
日干所临天柱星克值符天冲星,为凶,一生成功机遇不多。
日干所临伤门被值使门伤门同宫,为吉。
日干临马星,一生都是东奔西走之人。
。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机