六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 占测下婚恋

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:112.38 
真时:2019年7月29日17时39分53秒
公元:2019年7月29日17时16分40秒 阴7局
农历:2019年06月27日17时39分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 丁卯日 己酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 白虎  │乙 六合  │丁 太阴  │
│  天柱 戊│  天心 己│  天蓬 丁│
│天 开门 辛│地 休门 丙│玄 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武○ │辛     │己 螣蛇  │
│庚 禽芮 癸│      │  天任 乙│
│符 惊门 壬│     庚│白 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │丙 九天  │庚 直符 马│
│  天英 丙│  天辅 辛│  天冲 壬│
│蛇 死门 乙│阴 景门 丁│六 杜门 己│
└──────┴──────┴──────┘
近日看到前女友的朋友圈,有发一些带有 情意的话,不知是不是对我说的,还是说心里没我了,是对别人的一种暗示呢!
18年分的

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
是的,时干生日干,主动找你,但己下有丙,主前女友被人害惨,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2019-7-29 19:49
是的,时干生日干,主动找你,但己下有丙,主前女友被人害惨,

哦哦,是不是打字反了呢,好像是日干生时干   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我年名 壬  她年命 辛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛年命来看前女朋友长得不错,有文化,身高也可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-7-30 08:20
辛年命来看前女朋友长得不错,有文化,身高也可以。

长的一般吧,文化程度 大学    身高不高155
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们是2013年谈上的,去年公历6、7月分手的,11月又联系过?她现在在你的北或西边?你俩对感情都有点随意,体现在出问题时都以观望对方为主?你是搞保险或数据工作的,当个小官,话少?她的工作与媒体或美容有关?去年公历4月有人追过她?你心里想她,也带有鱼水这欢的想法?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-7-30 15:43
你们是2013年谈上的,去年公历6、7月分手的,11月又联系过?她现在在你的北或西边?你俩对感情都有点随意, ...

17年底认识的,去年9月份正式分的。 后面其他事情联系了一下。      在我的北方,  我的想法是不太想跟他在一起的 ,  我是搞计算机数据的,没官,,,话语不多。。。他是在医院做后勤的,18年4月份那个时候还在一起,我没发现有人追求她。她人品还可以,!  我也偶尔想起过她。  目前来说我心如止水了。 只是前几天看到他发朋友圈的动态 有点那个意思。 就如主题所说,想占卜下他的想法,鱼水之欢念头有过,

他家爸 不管事的,他妈管事, 他妈那人 不知道怎么说,也不是个有主见的人。容易听信别人的一些说话, 而且说话不顾人感受,也爱慕虚荣 喜跟人攀比。   我个人而言,我对他女方的母亲评价不高。 同时女方的母亲,对我也应该不满意。 看我现在工作稳定,薪水也不高, 学历也不高。  还说我家里人包括我很抠门。

本来女婿丈母娘都对不上眼  这就是一个大问题了。毕竟婚姻需要家人的祝福。  后来我跟女方也有时候因为一些小事情观念不同发生争吵。  就分了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多问几句:你们是17年公历12月在出远门中认识的?她父亲对你还不错,说话有水平?她2016年谈过一个?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-7-31 13:15
多问几句:你们是17年公历12月在出远门中认识的?她父亲对你还不错,说话有水平?她2016年谈过一个? ...

时间差不多 不过不是出远门。 父亲对我还可以 水平就算了吧 胸无点墨  有点反应迟钝。虽然不会说话   话少说  但是对人还可以。 16年是谈过一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她对你仍有旧情,你可以暗示性的回复。下个月关系能恢复一些,9月能重新谈起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯。谢谢先生回帖预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯。谢谢先生回帖预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-7-31 14:22
她对你仍有旧情,你可以暗示性的回复。下个月关系能恢复一些,9月能重新谈起来。 ...

嗯。谢谢先生回帖预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有结果来说一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的
还没有人打赏,支持一下