六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 9月7日考试,选岗位(家乡的岗位出来了)

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月01日08时25分
农历:己亥年七月初一日辰时
干支:己亥 辛未 庚午 庚辰 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 申酉
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:中元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁一局 值符天英落八宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│癸 景门 乙│      │  休门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
1、上周A市岗位出来,已经报了一个东南的岗位。现在本人所在B市岗位出来了,也有很多可以报名的。市区有3个岗位(两个市区偏南,1个市区中部),东南沿海1个岗位,南部沿海1个岗位,东北沿海(我家乡)1个岗位,我家乡的北部还有1个县有岗位。
2、有些复杂,但是选岗位也很关键,想看看哪个竞争小,容易考上。是选择A市已报名岗位,还是选择本市B市里面选一个呢?
3、B市比A市发达,比他大。A:地级市。B:省会地级市。A在B的西南向。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@小艾巧 @pcs0917 可否再看看,万分感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干庚落宫帝旺,得地利,临天任旺相,得天时,临休门相,得人和,休门为公务员,看来与公务员有缘,空亡,心里没有底,暗干见丙,丙+庚,贼必去,潜在工作变动之象,丙+辛,合格,有阻力,临六合,也主有牵绊。庚+辛,白虎干格,远行必凶,主在目前工作岗位干不长久之象,也主离开之象。综合看,此次必走之象。
东北方艮宫,地盘日干庚入墓,说明是自己老家,临值符生日干,说明此岗位欢迎你。临己+庚,刑格反名,返回来了,意思你又返回家乡工作。
建议选择东北方位。
问选择A或B市,请报数,至少两位数,例如A为58,B为。。。。。

心里却是没有底啊,想考上又害怕考不上。心里没底有没有影响呢 老家6日也有个国企考试,9月2日有这个考试,9月这个能考上当然好了,但是好像南面和北面的收2个人的考上的机会更大呀,其实内心是想留在市区的(但市区  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-1 09:23
日干庚落宫帝旺,得地利,临天任旺相,得天时,临休门相,得人和,休门为公务员,看来与公务员有缘,空亡, ...

心里却是没有底啊,想考上又害怕考不上。心里没底有没有影响呢
老家6日也有个国企考试,9月2日有这个考试,9月这个能考上当然好了,但是好像南面和北面的收2个人的考上的机会更大呀,其实内心是想留在市区的(但市区竞争过大)

A:19    B:20

A落1宫,B落2宫。 B临开门生日干,主B需要你,但临白虎,主有阻隔。A临伤门被日干生,主你努力去争取,且竞争激烈。 不论如何选择,年干临值符生日干,主有贵人帮忙,此次是有很大希望的。  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-8-1 11:16
心里却是没有底啊,想考上又害怕考不上。心里没底有没有影响呢
老家6日也有个国企考试,9月2日有这个考试 ...

A落1宫,B落2宫。
B临开门生日干,主B需要你,但临白虎,主有阻隔。A临伤门被日干生,主你努力去争取,且竞争激烈。
不论如何选择,年干临值符生日干,主有贵人帮忙,此次是有很大希望的。

要考第一名才能算考上啊,收1个第二名 第三名都没用。 是不是B竞争更小一些呢?  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-1 11:29
A落1宫,B落2宫。
B临开门生日干,主B需要你,但临白虎,主有阻隔。A临伤门被日干生,主你努力去争取,且 ...

要考第一名才能算考上啊,收1个第二名 第三名都没用。
是不是B竞争更小一些呢?

B生你,是认可你的  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-8-1 11:35
要考第一名才能算考上啊,收1个第二名 第三名都没用。
是不是B竞争更小一些呢? ...

B生你,是认可你的

跟认可不认可无关呀,要先选一个地方参加考试,面对的是考卷,笔试成绩第一才可以参加面试。 心里好没底啊,这次行不行呢,要选一个容易考第一的  详情 回复 发表于 2019-8-1 12:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-1 11:51
B生你,是认可你的

跟认可不认可无关呀,要先选一个地方参加考试,面对的是考卷,笔试成绩第一才可以参加面试。
心里好没底啊,这次行不行呢,要选一个容易考第一的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下