六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 何时接到上海首屈一指单位的进修通知?

已绑定手机
六月申请的上海业内首屈一指单位的进修。批准是没问题的。但是考虑到人生地不熟,我申请了该单位的宿舍。而宿舍在魔都属于紧俏资源,我另一自己愿意租房的同事已接到通知。电话咨询,如果我需要宿舍,需要继续等。原则上,是九月开始培训。今早回领导后,起了一局,请教各位老师,我何时接到进修通知。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、此时求测的话、你这个事情会出现反复啊;
2、若要定日期、则或许会在8月13日收到通知;
3、再迟的话、也会在8月25日收到。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1 命主非常期待此次进修,有其他非直接领导的人在竟争,命主也在考虑要不要放弃宿舍以快速获得进修资格。
2 因宿舍这一问题,可能会让领导或相关人员有些为难,租房同事这一消息所引发的
3 好在命主坐时干比合三乙,命主是此次进修的关键人物?
4 今天或本周六应该会有消息,此消息另你十分纠结
以个仅供参考,说错勿怪,祝顺

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按你在成都看,起局时间的真太阳时尚在辰时。按辰时看,景门见庚,主通知受阻。应期比较难猜,你这个时间段又有点长,所以随便猜一下吧。
收到通知的时间,应该在壬日或戊日,壬日的可能性大一些。猜几个日期吧,8月23号壬辰日、9号戊寅日,11号庚辰日、21号庚寅日、29号戊戌日。以23号和9号的概率大些。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-8-2 10:57
按你在成都看,起局时间的真太阳时尚在辰时。按辰时看,景门见庚,主通知受阻。应期比较难猜,你这个时间段 ...

,又见老师,定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-8-2 11:07
1 命主非常期待此次进修,有其他非直接领导的人在竟争,命主也在考虑要不要放弃宿舍以快速获得进修资格。
2 ...

1 确实想去,因为进修,见习为主,可以稍微休息一下                2  我是不想租房的,另一同事愿意                                               
3 只去两个人,我是关键人物?
4 应该不会,今日没收到,周六他们不上班。                                                                                        5 武侯祠旁边是锦里,吃喝玩乐的景点,周围火锅也不错,成都,美食之都

届时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-8-2 11:29
3、再迟的话、也 ...

第一次见版主入贴,必须mark一下。定反馈

呵呵、我是空有虚名。祝你好运  详情 回复 发表于 2019-8-2 17:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
手机码字,超级费眼,排版半天,见谅了,各位师傅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8月20日(己丑日)

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2019-8-2 15:58
第一次见版主入贴,必须mark一下。定反馈

呵呵、我是空有虚名。祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
      7号

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-2 16:54
8月20日(己丑日)

先生活跃的程度和回各种帖子的速度。对奇门遁甲的学习,研习得有点痴 。定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这么笃定?好,定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有百分百的预测,只是觉得子日的可能性大些,在论坛上断卦都简练的说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-8-2 11:29
3、再迟的话、也 ...

今日9月5日,未接到通知。已于9月2日告知上海单位,自己解决住宿了。但心错过了这段时间,错过了这次机会。准备再起一卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-8-2 11:07
2 ...

今日9月5日,未接到通知。已于9月2日告知上海单位,自己解决住宿了。但心错过了这段时间,错过了这次机会。准备再起一卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-8-2 10:57
按你在成都看,起局时间的真太阳时尚在辰时。按辰时看,景门见庚,主通知受阻。应期比较难猜,你这个时间段 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-2 16:54
8月20日(己丑日)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-8-2 17:05
呵呵、我是空有虚名。祝你好运

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求真务实易学 发表于 2019-8-3 08:54
没有百分百的预测,只是觉得子日的可能性大些,在论坛上断卦都简练的说

还没有人打赏,支持一下