六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 电脑还能修好吗?

已绑定手机
没想到这电脑毛病这么严重,嗯是我有电脑史以来最严重的一次事件。符使俱空,明日乙日还修不好的话,就报废了。日时同在坎宫,也许明天能拿吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、电脑机箱四大件:主板、内存、CPU芯片、硬盘、(显示、声卡等皆为选装件、不影响电脑运行);
A、主板不会修的、坏了只能换(不是不能修、得厂家才可以修、一般电脑维修店、无此修理技能);
B、内存坏、只能换、不用修。
C、CPU芯片和主板、同理。
D、故、是硬盘坏。
因:显卡、声卡等属于机箱内的其他选装、坏了、不影响电脑正常办公,除需运行大型数据需要显卡外、办公场景应用、皆无影响;
2、又、芮死皆为坤之物、坤为腹、为贮存、视为电脑内存在的重要资料、文件等;
3、落空、则是面临要格式化、数据丢失的危险;
4、日干同临、说明此事极为重要;
5、地盘戊为钱财、天盘戊有丁、说明只要花钱、还是能修得好的,毕竟此店不行、戊丁之应、再往上一级、去修即可。

电脑第一次是因为无法进入系统,维修店说机械硬盘坏了,加个固态硬盘吧,好没问题!286出去了。 然后回家了才发现,系统只认硬盘以外的光驱或者U盘启动,算了,找别人吧,原来的机械盘就不用了,然后我再加块固态盘  详情 回复 发表于 2019-8-5 16:17

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报废吧……

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干戊落宫处临官,戊+丁,青龙耀明,为事吉利。丁主希望、主奇迹。丁临丁+辛,朱雀入狱,罪人释囚,官人失位,理解为坏的电脑一转化反而变好了,失囚,倒是好事,应该是吉象。综合看,会发生奇迹,能修好。
日干落宫处临官,宫空亡不为真空,临值符,有贵人帮忙,临癸+戊,合格,事已起而遇合,则事成,能修好之象。日干生时干,主你努力去修好电脑。
拿电脑应期:
明日乙亥日,日干填实为应期(景门也主电脑,落乾宫,亥日当令)。
后天丙子日,日干填实也为应期。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-8-5 11:29
1、电脑机箱四大件:主板、内存、CPU芯片、硬盘、(显示、声卡等皆为选装件、不影响电脑运行);
A、主板不 ...

电脑第一次是因为无法进入系统,维修店说机械硬盘坏了,加个固态硬盘吧,好没问题!286出去了。
然后回家了才发现,系统只认硬盘以外的光驱或者U盘启动,算了,找别人吧,原来的机械盘就不用了,然后我再加块固态盘,嗯250,有些心疼了。杯具继续上演,电脑还是无法启动。
偶然间发现路边有家甩卖的网吧在出售二手电脑,于是兴冲冲地带上电脑去那里换了块主板,嗯四核的CPU貌似不错,也一起换了,哎那8G内存便宜!再出400,事实证明又错了:新主板不认显卡。
我咬咬牙,再换块新显卡,490!就当是救命稻草吧。接下来可以猜到,显卡店的师傅搓搓手,“大哥对不起。。。你的主板太旧认不了显卡。。。那显卡钱我退给你吧。。。哦对了重装系统收费100.。。。。。”!@#¥%&×
回到当初换主板的网吧店,我留下电话说声麻烦修下谢谢就走了,眼泪流完了。。。

一个硬盘引发的血案、  详情 回复 发表于 2019-8-5 16:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己   玄武     
│  天蓬 戊  
│  休门 丁   
│太阴      

最近研究股市得到一个最大的经验教训 就是 戊土临天蓬(我把它称做蓬佩奥)
天蓬 这家伙一出现, 有钱(戊), 就要破财。 修一个电脑,花了那么多钱,也算是破财了,呵呵。

天蓬落巽宫旺, 休门, 水, 玄武, 水, 太阴,  

修电脑的,都是这边修好了,那边又出问题。

早就应该起一局,看看。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来试试看  天英为电器  己加壬 戌辰冲,腾蛇缠绕 问题挺多,门入墓有报废的意思,己我觉得有主板的意思,壬为电路,彼此不发协同出现的问题,修起来应该挺麻烦。再看值使死门 难修好的样子。马星动在坤,立秋之后时间段,9号下午。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-8-5 16:17
电脑第一次是因为无法进入系统,维修店说机械硬盘坏了,加个固态硬盘吧,好没问题!286出去了。
然后回家 ...

一个硬盘引发的血案、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

水火即济       应该是修不好了。
而且因为电脑吵架或吵过架。   不知道对不对。请楼主回馈下。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天和今天去看了两次,仍在修理当中,听说新主板明天才到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天戊寅日酉时收到已修好的电脑,免费换了主板。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主楼丢了???
还没有人打赏,支持一下