六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: msunflower

[风水] 问问房子装修和风水

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-7 13:14
有结果来说一下。

前天干了一天,昨天他们给别人的活还有点收尾的,所以又去那里,我这里又停了一天,说是今天再回来给我干,希望能平安顺利做好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没断过这种卦,断不准,请原谅! 想多问几句,以前的瓦工做活有点随意,讲话带刻薄,做干得快但质量不行?这一个水平高,活做得稳,水平也不错?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子装修不协调,动太岁了。瓦工技术一般,做的漂亮而已。酉月看看。风水来说一般吧,目前无生气,而且冲角严重,好在还能修改一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子整体还可以。注要病星对老人身体不好。化解一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-15 14:12
没断过这种卦,断不准,请原谅! 想多问几句,以前的瓦工做活有点随意,讲话带刻薄,做干得快但质量不行 ...

以前的瓦工一般吧,说话很冲,一个人做,还是比较快的,质量说起来还可以,就是说话不好交道,导致发生口角,然后他就不干了,他的工钱确实少,当时是因为之前一个朋友介绍的说给她家多少钱,就抬不上价格,他活不多,所以接活了。后两个搭伙干,干得很慢,活也不能说太好,就是态度好,会说话,又有关系,所以虽然钱多,但是还是接了,毕竟原来的开干了,别人看见就不愿意接,总有话说,找人也不好找。不过这两人总是磨磨蹭蹭的,其实踏实干,也就五六天就干完,结果一会聊天一会休息,很慢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-8-15 14:50
房子装修不协调,动太岁了。瓦工技术一般,做的漂亮而已。酉月看看。风水来说一般吧,目前无生气,而且冲角 ...

怎么化解,或者该怎么做呢?

化解最好找人当面搞一搞,网上看不到实际情况不行的  详情 回复 发表于 2019-8-22 10:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-8-15 14:50
房子装修不协调,动太岁了。瓦工技术一般,做的漂亮而已。酉月看看。风水来说一般吧,目前无生气,而且冲角 ...

瓦工做得还可以吧,也就是一般,就是会说话,脾气好,关系还可以,但是很能拖拉,很多时候根本不做,有人来就聊天,到点就走,虽然是包出去的,也不知道是没有接下来的活还是为什么,也可能两人互相牵制,做得慢多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
传承断法 发表于 2019-8-17 12:56
房子整体还可以。注要病星对老人身体不好。化解一下。

你好!怎么化解呢?我妈确实身体不好,脑梗,所以才买一楼方便她出入,父亲身体大体还好,胆和肾不太好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近忙,一直没来,现在都一个多星期了,估计后天晚上能干完就不错了。请问铺地砖要不要放什么钱币类的?怎么做?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1,戊逢己德合,天辅临天冲,风雷益卦,然而甲子戊击刑,问卦者兄弟不和。
2,值使门乘螣蛇,有怨无恩。
3,遇事纠缠,损人口,宅子风水不行。

已绑定手机
占卜师SamKing 发表于 2019-8-21 13:04
1,戊逢己德合,天辅临天冲,风雷益卦,然而甲子戊击刑,问卦者兄弟不和。
2,值使门乘螣蛇,有怨无恩。
3 ...

我们兄弟姐妹之间还不错,虽然偶有拌嘴,但是一直都还是互相关心爱护,有事情还是互相帮助的,其他的不能反馈了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这房子风水还可以,不用调整,就是要择个日时住。建议明年公历2、3月入住。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msunflower 发表于 2019-8-21 12:45
怎么化解,或者该怎么做呢?

化解最好找人当面搞一搞,网上看不到实际情况不行的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-22 09:14
这房子风水还可以,不用调整,就是要择个日时住。建议明年公历2、3月入住。
...

谢谢!不过北方冬天很冷,这房子是为了父母住,所以今年冬天就会住,估计在十月十一月的样子会搬家,否则父母还住老旧的小平房,岁数大了,还要烧煤倒水很辛苦,等不到明年二三月的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-8-22 10:39
化解最好找人当面搞一搞,网上看不到实际情况不行的

这边找不到合适的人,准备十月底十一月中旬的样子择日住,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
家出商业生意之人,多子孙人口,门为金属门,门上必有油漆以及玄学物品
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪落成 发表于 2019-8-22 21:05
家出商业生意之人,多子孙人口,门为金属门,门上必有油漆以及玄学物品

家里务农为主,个别有教育行业的,门还没装,除了大门防盗门,买的木门还没到货
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个房子西北有缺角,而且是厨房位置,是不是应该装黄色橱柜?木工打的柜子白色,买柜门想买黄色的,希望能化解一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2019-8-5 10:53
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月05日09时44分

生门生癸,住着不错,但是克戊,好在有太岁值符天辅,不过始终要戊子年命多注意,花费、头部问题要注意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2019-8-23 11:39
生门生癸,住着不错,但是克戊,好在有太岁值符天辅,不过始终要戊子年命多注意,花费、头部问题要注意 ...

戊子年命脑梗,有在风水上调整解决的办法么?谢谢!

具体请人实际查看后再调理,不建议隔着网络去看风水  详情 回复 发表于 2019-8-26 13:42
还没有人打赏,支持一下