六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 今年几月份报考科目二能顺利通过?

已绑定手机
大家好,我科目二两次都挂了,很失望,中间间隔好久没去学车,最近练了两个多月,每周去学一次(工作忙没时间),现在想约考,帮忙看看今年几月份约考科目二能顺利通过,因为到明年夏天就过期了,多谢!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年8月5日13时8分33秒 阴4局
农历:2019年07月05日13时8分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 甲戌日 辛未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武 马│戊 白虎  │丙 六合  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│符 开门 戊│天 休门 壬│地 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│蛇 惊门 己│     乙│玄 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天  │乙 直符  │辛 螣蛇○ │
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│阴 死门 癸│六 景门 辛│白 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干生日干,主能考过,日干落乾宫与太岁同宫,大吉,逢空填实为考试月。
考试月:戌或亥月

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那请问戌和亥月分别是指阳历几月份呢?

农历9或10月  详情 回复 发表于 2019-8-6 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-8-5 22:55
那请问戌和亥月分别是指阳历几月份呢?

农历9或10月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的,那我就再练习两个月,等阳历十月约考,多谢解析!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,有个问题,您前面说时干生日干,主能考过,但是我上面排盘里的日干是甲木,时干是辛金,是不是有问题呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主星生飞门,流宫克主门,天上星门克主宫,考不通过之象。但事在人为,作为运筹,值符落坎宫,巽宫奇门回合,子月(今年12月)、明年辰巳月都是不错的时间点。加紧练吧,祝你好运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我已经预约本月25号考试了,请帮忙给点建议,比如几点出发,穿什么颜色衣服,饮食等注意的,如何趋吉避凶,顺利通过这次考试,非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
各位有缘师傅,能否从奇门给出增添考试那天好运的建议,教练回复说约到10月25号下午了,内心忐忑,补考费延期费都交了,不想再破财了……

考场在你的哪个方向?  详情 回复 发表于 2019-10-16 15:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-10-16 15:13
各位有缘师傅,能否从奇门给出增添考试那天好运的建议,教练回复说约到10月25号下午了,内心忐忑,补考费延 ...

考场在你的哪个方向?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那一天考,通过的概率约六七成吧,这个月不太有利。  其实你公历7月去考就过了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考场大致在我家的西南方向,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-10-16 15:49
那一天考,通过的概率约六七成吧,这个月不太有利。  其实你公历7月去考就过了。 ...

我也是看了楼上第一个师傅给的建议,说阳历十月和十一月可以通过,所以就等待了几个月,心情无法言喻,不管过去了,听说奇门战术可以反败为胜,真心希望大家能帮忙度过难关,使科目二和科目三能在明年七月过期前顺利通过,感激不尽!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-10-16 15:22
考场在你的哪个方向?

师傅,您好,考场大致在我家的西南方向!

主星生飞门,流宫克主门,本干处胎地,大概率不通过。但作为奇门,有预测的功效也有运筹的作用。 门反吟、宫生星利客,主动约考是对的。 地盘时干辛坐坎宫,是戊丙的胎地,“胎神含贞机始露”,戊生辛,戊为钱财,不  详情 回复 发表于 2019-10-17 13:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西南方为吉位,能增加通过的机率。总的来说,这次通过的概率大。    有结果来说一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-10-17 12:56
西南方为吉位,能增加通过的机率。总的来说,这次通过的概率大。    有结果来说一下。 ...

师傅,谢谢您,有没有饮食,穿着等方面的祝运建议?有结果我定会来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那都是没用了,这种事,择日择时比那些都强。 这个月不好,但这个日子有利。你放心去考吧,我看是能通过了。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2019-10-17 11:45
师傅,您好,考场大致在我家的西南方向!

主星生飞门,流宫克主门,本干处胎地,大概率不通过。但作为奇门,有预测的功效也有运筹的作用。
门反吟、宫生星利客,主动约考是对的。
地盘时干辛坐坎宫,是戊丙的胎地,“胎神含贞机始露”,戊生辛,戊为钱财,不管什么时候考试,关系还是要疏通的。而且是早疏通早好。
日干落乾宫临杜门,从技术层面来说,宫克门,技术发挥不正常或受挫。从人事来说,杜门为堵塞,受克则开,所以还得从人事入手。
符宫暗干为乙,乙为贵人,乙为阴干为女性,乙落震宫,瘦高的、口才好的女性。找这样的女性帮忙,成功率会大大提高。
坤宫(西南)生乾宫(日干),所往之方有利于己,但己坐空亡,填实才能受生,故必须进入亥月(农历十月)之后。
出门时间早上7-11点有利,下午不利。
由于水平有限,以上仅为个人建议。
祝你成功通过考试。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-10-17 13:17
那都是没用了,这种事,择日择时比那些都强。 这个月不好,但这个日子有利。你放心去考吧,我看是能通过了 ...

师傅您好,这次考过了100分,谢谢!今天
是上午11点前从驾照出发,下午一点多考试,考完试系统没有出语音通知是否合格,在车里等了半小时才说考试合格,非常感谢您的预测!

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下