六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 身体不舒服,看是什么疾病,过两天去医院,定反馈

已绑定手机
年命癸亥,
身体无力,行走无力,一直拖着没去医院,起局先看看
谢谢老师
公元:2019年8月5日13时55分16秒 阴4局
农历:2019年07月05日13时55分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 甲戌日 辛未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武 马│戊 白虎  │丙 六合  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│符 开门 戊│天 休门 壬│地 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│蛇 惊门 己│     乙│玄 伤门 丁│
│己 九天  │乙 直符  │辛 螣蛇○ │
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│阴 死门 癸│六 景门 辛│白 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天芮落震宫,  九地, 己土, 天芮土, 惊门金,庚金, 宾旺克主,
主要可能是胆肝方面, 经络手脚方面,疲劳,不想动。--人懒洋洋的天天想躺着,事情不多就是感觉疲劳
乙木落震宫, 中医理疗一下看看。 不治治疗一下,接下来秋天,恐怕日子不好过。--我八字日干支刚好是乙巳,这两三年瘦得厉害不到八十斤。这几天有去按摩,稍好点了。
看看你住的也方的东边, 有很多黄色的铁器,或者是种花的铁制花盆,里面有土。 或者是神像。九地, 应该不是神像了。 铁件和花的可能性大些。---东方防盗门和栏杆是铁的,有块灰白色大理石以前装修剩的,瓷花盆装的土没有植物,黄色的有竹席和红酒盒子(装了好多废旧的东西也有铁),还有一个木梯放那里,神像倒没有,东方缺角,巳月我买了木制的“仙官赐福”挂防盗门上面了,
九地, 也可能是地下室。  这个地方早上5-7点清理一下,或许有利于身体。---暂时没有地下室
时干辛金为求测的事, 落坤宫,也是也是土金很旺的样子, 但现在逢空, 暂时不起作用。---几时起作用,我家里小卧室前段时间重新贴了白色的墙纸,我去睡得时候不多。会不会也有影响
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢反馈及红包。

你的八字 己知  有 癸亥 + 乙巳 , 这两柱都没有土, 所以脾胃不太好/瘦的原因可能是缺土所致。
脾胃不好的人,秋天有可能腹泄, 所以要注意一下。(就是秋天起作用)
东边 土金太旺了,所以连绿色活植物也没有。竹席和红酒盒子+木梯+木制仙官赐福,这些都属于木的。原来是因为震宫本来属木的,所以木还是旺的,但不是鲜活的植物。 缺角也不太好。
中医理疗也是不错的选择。
还是建议有时间清理一下,或者雇个人清理一下。  虽然, 对大的毛病(很多原因)不能起很大作用, 但对小毛病应该有些用处的。
清理好,自己住也觉得舒服些。

评分

宝贝许 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
病星落震宫,为外盘,临庚代表腿、筋骨有症状。落震宫,不药而愈。
天芮星临惊门代表疾病处在阵痛、抽搐、放射性酸、麻、胀、咳嗽、气喘等状态。主心慌、失眠,多做恶梦惊醒,担心等。
日干与太岁同宫空亡,不为空,日干、年命克病星,为人克病。天心乙奇不克病,看医无效果。
问题不大,可以看看中医(乙奇与天芮同宫)。

评分

宝贝许 + 1 + 1 + 100 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
门反吟 年命临伤 多是累着 神为太阴则消耗心神  另外病星遇庚为肿块 应该是挺久了,看着会做手术的样子,去医院做检查注意分辨医院别被忽悠。

评分

宝贝许 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是严重的亚健康,你去重点查一下头、心脏、泌尿系统和肾。脾胃也不好,查一下是否有溃疡。另外你阳气不足,后背和右肋有寒气。你睡眠不好,不容易深度入睡,不可熬夜,每晚坚持10:30左右就睡。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武 马│戊 白虎  │丙 六合  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│符 开门 戊│天 休门 壬│地 生门 庚│
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│蛇 惊门 己│     乙│玄 伤门 丁│
│己 九天  │乙 直符  │辛 螣蛇○ │
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│阴 死门 癸│六 景门 辛│白 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
年命癸落兑宫, 太岁己落乾宫, 地支亥也在乾宫,

天芮落震宫,  九地, 己土, 天芮土, 惊门金,庚金, 宾旺克主,
主要可能是胆肝方面, 经络手脚方面,疲劳,不想动。
乙木落震宫, 中医理疗一下看看。 不治治疗一下,接下来秋天,恐怕日子不好过。
看看你住的也方的东边, 有很多黄色的铁器,或者是种花的铁制花盆,里面有土。 或者是神像。九地, 应该不是神像了。 铁件和花的可能性大些。
九地, 也可能是地下室。  这个地方早上5-7点清理一下,或许有利于身体。
时干辛金为求测的事, 落坤宫,也是也是土金很旺的样子, 但现在逢空, 暂时不起作用。

参考,参考。

上次说的那两个租客夫妇现在怎样了?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以肯定的是不是绝症,也没有生命危险,根源还是阳宅的问题,脾胃功能及头部。

出差再外,等回时,我看看你八字终局  详情 回复 发表于 2019-8-7 18:04

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-5 14:52
病星落震宫,为外盘,临庚代表腿、筋骨有症状。落震宫,不药而愈。
天芮星临惊门代表疾病处在阵痛、抽搐、 ...

心慌、失眠,多做恶梦惊醒,担心等 这些症状确实有,
这两天好点了,看看周末去中医看看,谢谢老师解惑。

将出生年月日时发我,我看看你终身局  详情 回复 发表于 2019-8-8 19:21
出差再外,等回时,我看看你八字终局 谢谢你红包  详情 回复 发表于 2019-8-7 18:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-8-5 16:08
门反吟 年命临伤 多是累着 神为太阴则消耗心神  另外病星遇庚为肿块 应该是挺久了,看着会做手术的样子,去 ...

上周六日没有消息,心神消耗得厉害,为一段不被祝福的感情,好在现在走出来了。

这两天好点了,看看周末去中医看看,谢谢老师解惑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-5 16:21
直符:天辅 直使:杜门  ...

主要可能是胆肝方面, 经络手脚方面,疲劳,不想动。--人懒洋洋的天天想躺着,事情不多就是感觉疲劳
乙木落震宫, 中医理疗一下看看。 不治治疗一下,接下来秋天,恐怕日子不好过。--我八字日干支刚好是乙巳,这两三年瘦得厉害不到八十斤。这几天有去按摩,稍好点了。
看看你住的也方的东边, 有很多黄色的铁器,或者是种花的铁制花盆,里面有土。 或者是神像。九地, 应该不是神像了。 铁件和花的可能性大些。---东方防盗门和栏杆是铁的,有块灰白色大理石以前装修剩的,瓷花盆装的土没有植物,黄色的有竹席和红酒盒子(装了好多废旧的东西也有铁),还有一个木梯放那里,神像倒没有,东方缺角,巳月我买了木制的“仙官赐福”挂防盗门上面了,
九地, 也可能是地下室。  这个地方早上5-7点清理一下,或许有利于身体。---暂时没有地下室
时干辛金为求测的事, 落坤宫,也是也是土金很旺的样子, 但现在逢空, 暂时不起作用。---几时起作用,我家里小卧室前段时间重新贴了白色的墙纸,我去睡得时候不多。会不会也有影响

另外,租客男士去广州住院, 这两天进了ICU,情况很不乐观,也帮不了太多,只希望他快快好点吧。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-8-5 16:31
可以肯定的是不是绝症,也没有生命危险,根源还是阳宅的问题,脾胃功能及头部。 ...

谢谢老师解惑,不知道阳宅是不是像南国老师说的问题?脾胃一直很弱,人瘦,
头部目前还没有感觉到不适,
感恩。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-5 16:18
这是严重的亚健康,你去重点查一下头、心脏、泌尿系统和肾。脾胃也不好,查一下是否有溃疡。另外你阳气不足 ...

谢谢老师解惑,
心脏喝两杯红酒会晕,家族有人确实有泌尿系统和肾的问题,
我脾胃相当不好了,一直瘦弱不到80斤,周六去查下看是否有溃疡。。。
阳气不足,八字阴性的多,地支藏干还好有阳,
晚睡是常态,这几天尽量早睡了,自己感觉到很严重了。
感恩有您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-5 16:18
这是严重的亚健康,你去重点查一下头、心脏、泌尿系统和肾。脾胃也不好,查一下是否有溃疡。另外你阳气不足 ...

其实相当准了,湿气和寒气特重,两家养生馆的工作人员都这样说的,
今天开始不熬夜。感谢老师~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-8-5 16:31
可以肯定的是不是绝症,也没有生命危险,根源还是阳宅的问题,脾胃功能及头部。 ...

出差再外,等回时,我看看你八字终局
谢谢你红包

评分

宝贝许 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-8-7 16:46
这两天好点了,看看周末去中医看看,谢谢老师解惑。 ...

出差再外,等回时,我看看你八字终局
谢谢你红包
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心真大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-8-7 16:46
这两天好点了,看看周末去中医看看,谢谢老师解惑。 ...

将出生年月日时发我,我看看你终身局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-8 19:21
将出生年月日时发我,我看看你终身局

谢谢老师,
农历一九八三年十月初九晚, 时辰不确定,晚八点到十二点,一般我以亥时计算。
谢谢老师,点评越详细越好,健康,感情,工作,财运都行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是说我欲望太多,野心太大吗?
确实是这样。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时辰不对,差距大,我对应局,根据你的反馈后,找出正确时辰
还没有人打赏,支持一下