六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 昨天下午看的专家能治好我身上的病症吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月07日20时33分
农历:己亥年七月初七日戌时
干支:己亥 辛未 丙子 戊戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 辰巳
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落四宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 辛│  死门 癸│  惊门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 丙│      │  开门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丁│乙 生门 庚│  休门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天心, 戊土落宫逢空, 乙木落宫都不能克天芮落宫, 有缓解作用, 完全治好有些难度吧。

昨天的专家, 螣蛇火, 杜门木,天心金,  丙+己,天师华盖,在外, 技术名声高的样子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-7 20:43
天心, 戊土落宫逢空, 乙木落宫都不能克天芮落宫, 有缓解作用, 完全治好有些难度吧。

昨天的专家, 螣 ...

是省中医院的名医
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-7 20:43

昨天的专家, 螣 ...

您看此局,我身上还有哪些病?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的肝胆不好,有时腹痛,胃烧心甚至有结石,头发晕;偶有便血?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-7 21:25
你的肝胆不好,有时腹痛,胃烧心甚至有结石,头发晕;偶有便血?

多发性胆结石,今年五月份后一直在找中医调理排胆结石,昨天换医生了,应该有肝火吧,眼睛经常冒火,脖子上长痘痘,偶尔有右胸疼,有过胃烧心,头不发晕,也没便血。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-7 21:25

您看这个医生能治好我现在的这些病症吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好办,用神逢空克制不了病情,3个月以后会好转
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盘河居士 发表于 2019-8-7 23:18
不好办,用神逢空克制不了病情,3个月以后会好转

您看我现在有哪些病症?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病星落坎宫,虽缠绵但可治,临六合,主多种病,坎在外盘,主疮疡、疝气、阴部的病变等。临乙,为肝胆病,乙在坎宫又为男性生殖器。
时干戊也为病,落兑宫为内盘,主肠胃、腰椎增生、后背酸痛等症状。
天心、乙都不克病星,病难治,但相生比和治疗有效果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-8-8 08:19
病星落坎宫,虽缠绵但可治,临六合,主多种病,坎在外盘,主疮疡、疝气、阴部的病变等。临乙,为肝胆病,乙 ...

有多发性胆结石。眼睛经常冒火,应该有肝火。身上容易长痘痘,有颈椎病。阴部病变,啥意思?可否详细点?目前没啥征兆啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中医只能控制不再继续恶化,治愈还需手术。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2019-8-8 10:57
中医只能控制不再继续恶化,治愈还需手术。

您指的是胆结石吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中医调理再配合环境调整, 心理行为, 身体行为,会更有效果一些。
一般慢  病, 是比较难断病根的。

住的北方,堆积大量的铁制品, 如大铁架,花盆, 大理石,没有鲜活的植物,最多也就是木条,木框之类的。  胆肝为木, 住的北方, 没有适合木成长的地方。

心理方面,要乐观, 不要怕这怕那。

身体方面,运动, 太极拳等。

建议

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-8 11:15
中医调理再配合环境调整, 心理行为, 身体行为,会更有效果一些。
一般慢  病, 是比较难断病根的。

目前住的是单位的房子,北方是卧室,外面确实如您所说,是别人的露天仓库之类的。这个我没办法改变。您这一说,我倒是想起来了,身上所有的症状还真是搬到这房子后才出现的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个专家在你住所的哪个方位,是在东南或北,或者是西边吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-8 13:42

医院在东南
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-8 13:42

这次的药方里,有金钱草和鸡内金,这些都是排结石的药,上次那个老中医从没放这些药。而且那个老中医说他没办法,让我换医生,我才换的。不过是我自己找的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他能缓解你的病况,结石的问题解决不了,这个问题怕是最终要手术了。 你不妨先让他治一下,应该是有较明显的效果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-8 14:21
他能缓解你的病况,结石的问题解决不了,这个问题怕是最终要手术了。 你不妨先让他治一下,应该是有较明显 ...

按理说,我的结石应该能排出来的啊,最大直径才0.6厘米,游医的偏方都能排更大的,我是不敢试。我的胆结石一直没有疼的症状。是体检发现,想着比较小,想通过中药排掉。
还没有人打赏,支持一下