六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 必反馈,想问问L先生是不是我的结婚对象?

已绑定手机
手摇卦,两个人异地,父母反对,工作地点的变动,男方两婚且有两个孩子,但互有感情,难以割舍,如此险境,最终是否能走到一起呢?望各位老师看卦后能细说一二,多谢~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月08日19时29分
农历:己亥年七月初八日戌时
干支:己亥 壬申 丁丑 庚戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 己│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │乙 休门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 己│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │乙 休门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

庚 丁同宫 再加个乙木临休门, 表示现在的情况, 他己婚有家庭,上乘九天,也有权力否? 空亡, 现在谁都没有底, 等待下月吧。
日干为丁, 丈夫为壬, 壬落坤宫, 也是空亡, 这个月填实, 如果是你的老公, 这个月可能有所表现吧。

丁火为求测人自己, 下临丙火, 为男朋友, 丁+丙, 为吉格,

你性格比较开朗,  但好象有个啥缺点吧。

庚丁乙克六合, 结婚不那么容易吧。

两个月内应该有个结果出来吧。

猜猜的,参考。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-8 21:02

反馈,他是离异人士,本月6号也就是初六有把现实的种种困难摆在桌面上谈过一次,但貌似两个人都没想好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢!

我说的两个月是指8月8日立秋后开始的2个月。8月6日肯定是没有想好了。

能反馈一些现在两个人情况吗? 不介意的话。  不行的话,就不要说了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-9 10:20
谢谢!

我说的两个月是指8月8日立秋后开始的2个月。8月6日肯定是没有想好了。

不介意的,还要感谢您愿意费心看:)
现在的情况是两个人生活工作都异地,他母亲和两个孩子在老家第三地,我们算是彼此都有感情,但他毕竟有两次婚姻,而且有一个强势不断干涉他生活,甚至还不停暗示他要复婚的母亲,工作的变动,强大的压力,连续不断的加班已经让他的身体难撑重荷,而被一个强势妈妈养大的懦弱性格,以及他妈妈反对我一个初婚未婚女孩和他结合的坚决,还有他自己觉得搞定我父母,解决异地,还有他母亲身体越来越差他不得不顾忌,甚至打算回到老家工作照顾,而我能不能接受跟他去小城市,还要给两个孩子做后妈,所有问题交织在一起,他其实两次选择了断,但其实我们也从未断过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-9 10:20
谢谢!

4月因为我的鼓励他从西南上调北京上级单位,上调当天他第一次选了了断,其后联系稀少,4个月后的8月6日,我们见面了,把所有问题摆在桌面上谈,有深谈过,我也获知了一些我不知道的更难的现状,不得不说我还需要时间考虑,但他已经打了退堂鼓,昨晚我们又通过话,现在貌似所有的症结点都在她的母亲这里,他不成熟,他们想法不一,他不认同但也说服不了他母亲,甚至还扯出来什么复婚,我昨天最后丢了一句,我是被你们家耍了吗?他无言以对,我沉默,最后挂断,短期内,我不想再有任何联系了,但说实话,睡醒后,我已然原谅,我也搞不懂这是什么心态,大概就只是喜欢吧,单纯的喜欢,而且我理解也很了解他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续问问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局上说明你说的一切,

你现在应该也有些低落, 虽然的个性开朗, 男人不拿主意, 母亲反对,还有其它女人在等着他。
要想越过这么多障碍, 还真的很难。
你应该有一个爱你的人。
等时间来说明了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-9 19:37
局上说明你说的一切,

你现在应该也有些低落, 虽然的个性开朗, 男人不拿主意, 母亲反对,还有其它女人 ...

那除开我罗列的现实情况,卦上咋说呢?这也是我的一家之言,事情总在不断变化过程中啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续问问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你之前应该也有桃花或者才分没多久的的对象吧,对方心里应该挺喜欢你的,但是入墓了,基本你们也没什么可能了。现在这个男的跟他之前的对象应该还有联系,而且感觉对方心里还有这个男的,你们两个应该是挺投缘的,你也挺喜欢这个男生,看局你们两个看起来有机会在一起的,但是却充满了各种不确定因素

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子修2144613 发表于 2019-8-10 17:19
你之前应该也有桃花或者才分没多久的的对象吧,对方心里应该挺喜欢你的,但是入墓了,基本你们也没什么可能 ...

为了孩子,他妈要他复婚,始终是个问题,您说没什么可能,又说又机会在一起,说实话,我也累了,不晓得要不要观望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你之前应该也有桃花或者才分没多久的的对象吧,对方心里应该挺喜欢你的,但是入墓了,基本你们也没什么可能 ...

我空窗一年半遇到他的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他头一婚是2010年离的,第二次是16年;你们是14年相识,15年交往的?他有一儿一女,或者两个女儿?他是在大国企,建筑行业?他没官职,搞管理工作,经常出差?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-10 19:35
他头一婚是2010年离的,第二次是16年;你们是14年相识,15年交往的?他有一儿一女,或者两个女儿?他是在大 ...

他二婚是18年7月离的,头婚离的应该也没那么早,我们18年底相识,19年开始交往,是离婚以后认识的,他两个孩子一个是女儿,还有一个不知道,我没问过,他不是建筑行业,也不是国企,公务员,有官职,不常出差
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后再找一下思路,你们是去年公历12月认识的?今年1月谈上的,2月联系少,3月多?他当个副科长,写材料多,象是在秘书类部门工作,任务多是硬性的,业务带有较大的务虚性?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-11 14:06
最后再找一下思路,你们是去年公历12月认识的?今年1月谈上的,2月联系少,3月多?他当个副科长,写材料多 ...

2月联系多,3月少,不止副科,确实写材料
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他跟他妈谈了,他妈让他复婚,他犹豫了,我们刚谈完,应该是了断了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-9 19:37
局上说明你说的一切,

你现在应该也有些低落, 虽然的个性开朗, 男人不拿主意, 母亲反对,还有其它女人 ...

他妈挑明了让他复婚,他沉默了,我们刚谈完,应该算了断了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他可能在公历11月又反悔。

评分

还没有人打赏,支持一下