六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 大龄剩女 ,可怜的我,看看他们两个谁会回复消息给我?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月12日21时54分
农历:己亥年七月十二日亥时
干支:己亥 壬申 辛巳 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 辰巳
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年8月10日己卯
立秋:上元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落一宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 庚│丁 杜门 戊│  景门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 丙│      │  死门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

女  1982年  一直感情很不顺利  刚刚分别短信了两位男性  目前都是断联状态  算都是分手了 看他们还会回复我不?其实我想开始新的感情,奈何身边一直没有出现对的人 哎 可怜的我
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
和我一样
新圈子建立困难,只能在旧人里面纠结
不是办法
还是要发展新感情
还没有人打赏,支持一下

年命小蛇化龙,女人有产子或婚姻之喜,感情来看还是有望的。感情虽然不顺工作↖事业方面还可以的?
还没有人打赏,支持一下

泥牛入海,无回复
还没有人打赏,支持一下

哎 可怜的我
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-8-12 23:02
年命小蛇化龙,女人有产子或婚姻之喜,感情来看还是有望的。感情虽然不顺工作↖事业方面还可以的? ...

是啊 事业还可以  老师看他们有人还会和我后期有联系吗 我的 感情何时会有好的发展?
还没有人打赏,支持一下

看着没戏啊,以后看看单位、同事介绍等
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2019-8-13 10:59
看着没戏啊,以后看看单位、同事介绍等

哎 可怜的我  现在感情越来越差
还没有人打赏,支持一下

不知对方信息的情况下以盘来看看过去的感情人,不知对否。生门来看交了一个东边的朋友,很久了。此人来看文雅相貌不错财运也可。还有一个已分开的也在东南方,此人聪明好强脾气不好,欲望大,风流,有女性交往之象。
还没有人打赏,支持一下

1. 两个男士会有回复,但都怀有心思,不是真心
2. 女方要求太高
3. 女方是个领导
4. 女方漂亮,个高,1.65以上,是坐办公室或者公务人员,性格开朗,外向型
5. 女方可能来自于农村

建议女方降低要求,方可找到如意郎君

水平有限,仅供参考
还没有人打赏,支持一下

李丹佛 发表于 2019-8-13 16:54
1. 两个男士会有回复,但都怀有心思,不是真心
2. 女方要求太高
3. 女方是个领导

都没有回复我。。。。。。
还没有人打赏,支持一下