六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 求测母亲今明后三日吉凶情况

母亲在重症监护,情况不稳定。
求测母亲今明后三日吉凶,会死吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月14日13时38分
农历:己亥年七月十四日未时
干支:己亥 壬申 癸未 己未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年8月10日己卯
立秋:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 辛│      │丁 死门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你母亲年命
还没有人打赏,支持一下

1963年。
前天看了一位玄学师父对八月各生肖运势解析,说属兔的和其他生肖相比,有阴气傍身,阴气较重,不顺。
不知是不是这样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你母亲年命癸落坎宫临值符,今值符空亡为凶。
你母亲看年干己,己落宫入死墓地,凶,临天蓬休门九天都为凶,空亡更为凶。
你母亲还可以看坤宫,临景门,主血光,临庚+戊,主换地方,主凶。
病星落宫天心乙奇都不克,病难治。
今日癸未日及明日甲申日,你母亲年命填实,年干冲实,为凶日。
希望你母亲吉人天相,能度过难关。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-8-14 15:16
你母亲年命癸落坎宫临值符,今值符空亡为凶。
你母亲看年干己,己落宫入死墓地,凶,临天蓬休门九天都为凶 ...

谢谢了。
这个月难熬,病情反复。有人2周前说这2日对我妈来说是极凶,怕有事。

再说此局为五不遇时,也主凶。 希望你有思想准备。  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
思许慕文 发表于 2019-8-14 15:22
谢谢了。
这个月难熬,病情反复。有人2周前说这2日对我妈来说是极凶,怕有事。 ...

再说此局为五不遇时,也主凶。
希望你有思想准备。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看生死的话 以死门来说 太阴为魂 戊入天牢怕是真的不乐观,酉月很危险!母亲看坤宫 庚加戊 飞宫吉事不吉以凶论!天英 景门也有血光的问题,地盘也是遁入兑宫!病星在秋季为旺,看来真的难熬!是否病在心脏 或者口腔呼吸方面,死门的确严重,太阴是内发的。仅做参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不乐观。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、这个局测病、不乐观啊;
2、或阳历8月19日、20日是一个关节点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得此劫可过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸干虽下临己土被克,但宫位空亡,同时生气之位又无冲克之伤,门星皆能生旺癸干,我个人觉得可以挺过来,但谨防子支年月。
还没有人打赏,支持一下

看卦象,太岁入墓,行年遭克,防止17号,病情血液和心脏肺部等问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明后三日能过,24日25日注意一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
火旺之日克年命,土旺之日病旺,这些都不好
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-14 17:16
看生死的话 以死门来说 太阴为魂 戊入天牢怕是真的不乐观,酉月很危险!母亲看坤宫 庚加戊 飞宫吉事不吉以 ...

谢谢了。
本来16号有个小手术必须做,现在要等母亲体征稳定才做。
直肠癌,这2个月心衰、肾衰竭、肺部感染。
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-8-14 17:53
1、这个局测病、不乐观啊;
2、或阳历8月19日、20日是一个关节点。

谢谢。
每天都是关节点,不敢放松。
还没有人打赏,支持一下

shenxx221 发表于 2019-8-15 07:51
我觉得此劫可过。

谢谢。
大家都在努力尽力渡过难关。
还没有人打赏,支持一下

shenxx221 发表于 2019-8-15 07:54
癸干虽下临己土被克,但宫位空亡,同时生气之位又无冲克之伤,门星皆能生旺癸干,我个人觉得可以挺过来,但 ...

谢谢。
病情复杂,反复折腾。好了一段时间,又会出现这样那样的情况。只要母亲不放弃,我们会努力尽力。
还没有人打赏,支持一下

弘易堂周易预测 发表于 2019-8-15 10:55
看卦象,太岁入墓,行年遭克,防止17号,病情血液和心脏肺部等问题。

最近2个月是做血透,因为有肾衰。时有心衰、肺部感染。
还没有人打赏,支持一下

672943 发表于 2019-8-15 12:06
明后三日能过,24日25日注意一下

谢谢。每天都不敢放松。
还没有人打赏,支持一下