六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 如果我去学长的公司,对我发展有利吗

已绑定手机
本人是87年女性,学长邀请我加入他的公司,请问如果我去了对我自身发展有利吗?
谢谢大师们,会认真反馈的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月15日17时23分
农历:己亥年七月十五日酉时
干支:己亥 壬申 甲申 癸酉 
旬空:辰巳 戌亥 午未 戌亥
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年8月10日己卯
立秋:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│戊 景门 辛│  死门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 己│      │  惊门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 丁│  开门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
伏吟不成,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是说去不成?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你心里是想着去学长的公司的,你对学长是有好感的,学长对你也是看重的,关注的
学长的公司目前状况可能不是很好,可能单位里边有变动,带有风险性,你真的去了可能不像你想象的一样
建议你对学长的公司的情况再深入做一些了解后,再做决定
你在今年农历三四月状况可能不太好,面临不小的压力,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 此事多半还要经历些时间才能如愿。
2 命主内心是很想去的(机会难得),但十分担心自己身能不能达到要求。也深知对方的实力的强大与竞争状态的激烈。
3 命主目前工作不顺,皆因外部原因收入不佳。但还是很喜欢现在的工作。
4 学长公司会开出让命主舒服的工资待遇,同理命主也就没有理由出现各种各样的不适应
5 最后试问学长公司是从事,互联网文娱行业?不会是直播吧
6 不知命主是否心诚求卦,依局象所示,不宜盲目。
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2019-8-16 08:58
你心里是想着去学长的公司的,你对学长是有好感的,学长对你也是看重的,关注的
学长的公司目前状况可能不 ...

谢谢回复。
学长公司比我现在公司规模大收益也好,内部是否有风险我不清楚,至少行业内地位和知名度高很多,我再多了解了解吧
今年农历三四月不太记得啦,好像上半年是比较压力大,下半年好一些

评分

田芳华 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-8-16 09:55
1 此事多半还要经历些时间才能如愿。
2 命主内心是很想去的(机会难得),但十分担心自己身能不能达到要求 ...

谢谢回复哦。
我即使去学长公司应该也要过段时间,不会马上去的。
今年一直有跳槽的念头,这个机会不错,不过我也想看看有没有更好的。学长的公司竞争压力确实大,有一点点担忧。目前工作不顺收入普通,并不喜欢现在的公司和工作。
学长公司是高科技类的,不是互联网文娱
老师为何觉得我可能不一定诚心呀?学长是前几周邀请我的,昨天又联系我,当时就求了卦。老师能否指明一二,直说无妨的~谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zzzyyyxxx 发表于 2019-8-16 10:36
谢谢回复哦。
我即使去学长公司应该也要过段时间,不会马上去的。
今年一直有跳槽的念头,这个机会不错, ...

感谢您的耐心反馈
试问您起卦时,是不是在吃饭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2019-8-16 15:31
感谢您的耐心反馈
试问您起卦时,是不是在吃饭

没呀不在吃饭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去了会上当受骗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
门伏吟表示你不动为好。时干宫克日干宫,这事对你不利,宫中的格局显示你若去的话会有男女感情上的纠缠。时干宫为巽四宫,日干宫中有六合为婚姻宫,现时干宫克六合宫说明对你的婚姻有不利的影响。六合宫中庚加丁主一得一失,宜小不宜大。就是说你应该顾家不应该只顾自己的发展。你的年命丁和代表学长的月干壬相合,如去他公司会陷入****的纠缠。所以去不去你自己考虑,建议你还是不要去,免得以后自寻烦恼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这么严重?被学长欺骗吗,还是其他人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-8-17 09:32
门伏吟表示你不动为好。时干宫克日干宫,这事对你不利,宫中的格局显示你若去的话会有男女感情上的纠缠。时 ...

我去了会有男女情感纠缠?和学长,或其他异性?我目前未婚
这个。。。求测工作咋会出来这样的结果。。。

学长结婚否?  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zzzyyyxxx 发表于 2019-8-17 14:41
我去了会有男女情感纠缠?和学长,或其他异性?我目前未婚
这个。。。求测工作咋会出来这样的结果。。。: ...

学长结婚否?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已婚有小孩,大我很多岁
还没有人打赏,支持一下