六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 老板会补偿哥哥吗,必反馈

已绑定手机
哥哥在一家做开关的公司做了五年多,是做主管的,湖北人,老板是浙江本地人,哥哥做事一向很循规遵矩,就在这八月份,很莫名其妙的老板突然把他降去做员工,把所有人叫上去开会,唯独没叫他,老板要把那些管事的位置基本换成本地亲戚,然后他和老板没谈拢,其实老板很聪明,不辞退你,想让你自己递辞呈,辞退你又得按照劳动法赔五个月的工资,我哥哥去劳动局拿到劳动诉讼了,11月份开庭,别人说还是和解比较好,后面老板说,你爱怎么闹就怎么闹吧,就随便他了,也把他的指纹卡取消了,哥哥属虎,86年,老板娘属马,具体啥年份不知道!请师傅们看一下会有啥发展,谢谢师傅们了,必反馈!

求测人:佳,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:哥哥这件事老板会补偿给他吗?
公历:2019年9月13日17时50分,星期五。
农历:己亥年 八月 十五日 酉时。
节气:白露9-8 6:17  秋分9-23 15:50
干支:己亥年 癸酉月 癸丑日 辛酉时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天辅落6宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │九天○   │直符 ◇  │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

-
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请师傅们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

丙寅年生人,癸水为正官在正财辛金之下,工资还是被老板把持,而且丙火旁寄壬水七杀,丙火上有己土做伤官,克制壬癸两水,乙木为丙干之正印且冲动辛金正财,感觉乙亥月应该能拿到钱,还是要走仲裁或者法律途径才能要到钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shenxx221 发表于 2019-8-15 18:28
丙寅年生人,癸水为正官在正财辛金之下,工资还是被老板把持,而且丙火旁寄壬水七杀,丙火上有己土做伤官, ...

谢谢您,刚才我哥哥来我家里了,他说老板找他谈话,说让他不要走,回来继续上班,就是不提钱的事,上班不可能回去了,因为老板都这样做了,他丢不起那个人了!公司老板娘当家,老板负责外面的业务那些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命 丙火 克 戊资本落宫,
时干癸落宫克辛落宫,
你哥处于有利位置,

劳动仲裁,一般好象各退一步,各承担一半。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你哥哥流年问题。 以后拿到钱很难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
传承断法 发表于 2019-8-17 14:53
你哥哥流年问题。 以后拿到钱很难。

老板和他私了,赔了二个月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-15 21:35
年命 丙火 克 戊资本落宫,
时干癸落宫克辛落宫,
你哥处于有利位置,

赔了,老板找他私了,赔了他二个月的工资
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shenxx221 发表于 2019-8-15 18:28
丙寅年生人,癸水为正官在正财辛金之下,工资还是被老板把持,而且丙火旁寄壬水七杀,丙火上有己土做伤官, ...

老板找他谈话,私了,赔了二个月!

评分

pcs0917 + 5 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-24 16:17
谢谢!

没关系的,你说准了,必须得意思一下,老板在嘉兴还有一个大厂,老板把这边的钱都投到那个厂,我哥这个厂他经常被压工资,而且老板比较排斥外地人,我哥哥经常被老板侄子说,老板这样做,我哥哥必须闹,因为老板在银行也会有资产抵押那些,万一影响到他以后贷款那些不良信息,银行是不会放钱的,所以我是估计老板考虑到这一点,所以主动提出和解!我哥哥签了保密协议!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有些老板比较没有眼光, 不敢大胆启用外地人, 只用自己的亲戚,本地人等, 一般事业都不会做大。

也有些老板很奇怪,他们不想做大, 只想能开一个不大不小的厂子,安稳过下去。但现在社会变化都很快,能不能安稳过下去, 谁也不知道。
还没有人打赏,支持一下