六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 思许慕文

[病产] 杨姓中医的中药会有益于我妈的病情吗?

传承断法 发表于 2019-8-17 11:50
你母亲的病应该中西结合来冶疗。房子下面有尸骨。对母亲病影响很大。

我家上个月已经开始慢慢搬离那个房子,那个大院曾是抗日战场,往久一点还有别的亡灵,刚搬进去我见过不同的灵体。家里做过多次净宅,没用,本来就是占了亡灵的地儿。
还没有人打赏,支持一下

传承断法 发表于 2019-8-17 11:52
尸骨在大门口位置。

是的,大门位置,不止一个。主要是中  日军士亡灵。
刚搬进去时,梦见清朝女子说很饿养不了孩子,让我收留她的小女儿,我没答应。我在卧室墙上看见一个男人脸慢慢显现,我爸爸半夜起床看见客厅沙发坐着几个灵体在聊天。我妈癌症初诊前大概一个多月,我看见妈妈的虚影在厨房里飘着,其实妈妈在卧室里睡觉。
做过净宅、除障,没用,太多了。他们需要大超度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那这种房子还不搬》是有什么原因吗
还没有人打赏,支持一下

lilou3962 发表于 2019-8-16 20:43
孝心尽到就行 ,可以试试去正规中医院 ,网上搜一下  ,有专门看肿瘤癌症的医生, 用中药调养,民间医生不 ...

谢谢。3月份至今就在省中医院治疗,治疗不顺,母亲对化疗针水过敏,吊第一袋化疗针水不到15分钟就出现过敏反应。对个别抗癌中药也过敏,期间换了好几个方案、好多中药,抗药反应很大,每次都要用一到二周时间缓解抗药反应。医生们现在没辙了,说我母亲的身体和别人不一样。
还没有人打赏,支持一下

思许慕文 发表于 2019-8-16 20:13
谢谢。
延长生命就是想要的,因为母亲没有想死的念头,她想活,为人子竭尽全力做到。 ...

想活,就求佛。能治一切苦恶事,高于周易数术
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
效果特别慢,明年辰月看看效果
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-8-16 15:35
你母亲目前的状态还可以,有点信心且乐观;上个月她气色不错;你母亲的健康是在09年明显不好,10、13、17、 ...

上个月还能做家务,洗衣做饭什么的。杨姓中医所在省在我的北面,我不知他的属相。母亲肠胃一直都不好,从我上大学那会儿出现其他健康问题。17年夏天初诊为直肠癌晚期,今年春节复发。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杨医生的药应有效果,不过花费也高。今年公历10、11月你母亲的情况不太好,要留意;明年2月是个坎,过了8月还有一次。你们搬家是往此宅的西南还是东边搬?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-8-18 20:55
杨医生的药应有效果,不过花费也高。今年公历10、11月你母亲的情况不太好,要留意;明年2月是个坎,过了8月 ...

谢谢。母亲的病总是反复。家往东北方向搬。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东北方不是太好,这个就不谈了。 如果老人住所的东边有医院(外地也算),往这个方向找找更好的医生,如果主治医生是西边出生的更好。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-8-20 13:30
东北方不是太好,这个就不谈了。 如果老人住所的东边有医院(外地也算),往这个方向找找更好的医生,如果 ...

谢谢您。
我妈一直在省医院住院(我家的北部),现在在准备做一个小手术。刚才医生说手术后差不多就出院回市医院控制治疗肾脏和心脏的问题,化疗对我妈的肿瘤没有效果。这是这个月来第三次让我们回家了,但是我知道我妈还没到绝命的时候。准备让家人找省里其他的医院接收我妈,但是概率应该比较低。也要试试,不收再考虑回市医院。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前边方位说的有误,应该是你家西南方的医院合适。 你再试试吧。
还没有人打赏,支持一下