六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开贴免费预测

已绑定手机
1.说明想求测的时间、事项(自己动心想占的那个时间,不是发贴的时间)。

2.不要发排盘,太占版面。

3.小事不用提供出生年份,测婚姻感情等大事,最好提供双方年命,更准确。

4.无论对错,请各位易友及时提供反馈。

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
nuo0929 + 5 + 5 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
村口大熊 发表于 2019-11-26 21:20
谢谢!我反馈一下目前情况,目前没想请客,不过过年了已经准备好礼品了,给一把手和两个其他领导的都准备 ...

值符跟你年命落宫,主你跟上级本来关系就还不错。
值符落宫空亡,卯为日门,主公开请客送礼,跟上级搞好关系。
送礼品可以的,送礼吃饭都可以,重点是要搞好关系。
但是没有必要暗地送钱。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-9-17 17:43
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年09月17日17时41 ...

不测官非,不好意思!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2019-8-25 16:04
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2019年8月25日15时56分28秒 阴1局

整个地理环境不错,但是磁场有点杂乱,可能影响休息。
地气潮湿,附近有河流之类的。
附近有坟墓、死人尸骨之类的,还有花草小树木。
从坐山来看,后代发展会有靠山,但不太旺人丁。
左边青龙太矮,男人在家不当权,家里女性白虎猖狂,女性掌权,很厉害。
想要男性得力,就要让青龙比白虎高。

评分

nuo0929 + 5 + 5 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月27日17时37分
农历:己亥年七月廿七日酉时
干支:己亥 壬申 丙申 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1981  女 我最终能去仁和会计培训学校当老师吗?
准备了一个月,试讲失败了。还是很受打击的。
准备10月20日考试完,如果职位还在,再试讲一次。

已绑定手机
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:买房、财运、夫妻关系 公历:2019年8月27日14时6分,星期二。 农历:己亥年 七月 廿七日 未时。 节气:立秋8-8 3:13  处暑8-23 18:2 干支:己亥年 壬申月 丙申日 乙未时 空亡:辰巳  戌亥  辰巳  辰巳   ※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:巳 ★直符天柱落2宫,直使惊门落6宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │太阴○◇  │螣蛇    │直符    │ │天英 己  │芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │ │伤门    │杜门    │景门    │ │巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│ ├──────┼──────┼──────┤ │六合    │      │九天    │ │天辅 丁  │      │天心 壬  │ │生门    │      │死门    │ │震3 丙  │     癸│兑7 辛  │ ├──────┼──────┼──────┤ │白虎    │玄武    │九地    │ │天冲 丙  │天任 庚  │天蓬 戊  │ │休门    │开门    │惊门    │ │艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │ └──────┴──────┴──────┘   -------------------------------------------------------- ★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net ★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net -------------------------------------------------------- 超级想买房 但是感觉很不顺 总是有各种事情来绕局 想问下我能不能买这个房子 然后财运怎么样 最后夫妻感情怎么样

已绑定手机
各种占卜,运势,预测,反馈都说11月会有感情变动,我目前单身未婚,不知道11月会如何,往各位老师详解,谢谢!
姓名:贝贝 性别:女
占测:11月的感情到底会有什么变动?
公元:2019年08月27日17时32分
农历:二零一九年 七月 二七日 酉时
干支:己亥 壬申 丙申 丁酉
当月节气:立秋:2019年08月08日04:03
  中气:处暑:2019年08月23日18:55
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
处暑上元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天柱落四宫 值使惊门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│惊门辛 │开门壬 │休门戊 │
│天柱丁 │天心己 │天蓬乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│癸死门乙│    │生门庚 │
│禽芮丙 │   癸│天任辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│景门己 │杜门丁 │伤门丙 │
│天英庚 │天辅戊 │天冲壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2019-8-27 17:42
时间:2019年08月27日17时37分

年命跟值符值使同宫,落空无力之像,要农历11月左右冲实才有机会。

评分

nuo0929 + 5 + 5 谢谢您

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 18:48
松山居士520 发表于 2019-8-27 18:42
年命跟值符值使同宫,落空无力之像,要农历11月左右冲实才有机会。

农历11月,那就是阳历12月了。嗯。
为这个兼职,大概折腾的有两年了。
我在公交车上认识一个老师,老师说建议我去当兼职老师。
去年,第一轮就把我PASS掉了,说我没有中级会计证,即使我注会快考完了,也不行。
期间有说让我应聘实务老师。连我自己都是一个水货,我拿什么去教别人啊?
结果今年7月培训学校又找上我。好不容易说试讲三节课看看。折腾了一个月,说我试讲的不行。
我真的要气死了。

已绑定手机
清平调 发表于 2019-8-27 18:01
各种占卜,运势,预测,反馈都说11月会有感情变动,我目前单身未婚,不知道11月会如何,往各位老师详解,谢 ...

看盘是11月份有分手之像,你们已经有口舌争吵,你自己内心很困扰,心情死气沉闷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
anne1111 发表于 2019-8-27 18:00
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:买房、财运、夫妻关系 公历:2019年8月27 ...

买房可以,我克者为妻财。
投资可以,但是赚钱压力大。
你自己是做生意的,领头人,合伙吉。
夫妻关系虽有口舌争吵,但是无碍,你们一个想法往天上,一个想法往地下,建议好好沟通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那我的呢

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-27 18:52
看盘是11月份有分手之像,你们已经有口舌争吵,你自己内心很困扰,心情死气沉闷。
...

可我是单身啊,跟谁分手呢,我现在也没人可吵啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年,男,未来的路该如何走或未来事业财运如何
打16年开始,就不稳定了,16上半年回老家开超市,折腾半年破财转出,下半年找个不错工作干了一年半,17年阴历十月丢工作,那时候老大刚出生,18年阴暗至极,18年阴历有工作,待遇也不错,没想到小人多,很可能这个月又要离职。
三年,刚一安稳点就来事,之前也攒了些钱,这三年折腾的也差不多了。
现在媳妇又怀二胎了,真不知道未来的路该怎么走。目前打算在家伺候孩子,媳妇和肚里的二胎。来年阴历三月,老二百岁后再工作。
自己一直都是在大型私企从事人事行政方面工作,又感觉以后岁数大了,没个技术不行,真不知道以后路怎么走
这次丢工作,心里平和多了,不在感到压抑,估计是折磨的多了……习惯了
时间:2019年08月28日08时36分
农历:己亥年七月廿八日辰时
干支:己亥 壬申 丁酉 甲辰 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
处暑:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
指点江山 发表于 2019-8-28 08:50
1990年,男,未来的路该如何走或未来事业财运如何
打16年开始,就不稳定了,16上半年回老家开超市,折腾半 ...

年命落艮八宫,临空亡,无力之像,逢虚看孤,今年农历八月或九月工作可能会有变动。
年命跟生门同宫,财运可以,但全靠自己,艮为山,说明阻力大。
技术是辛苦体力活,能做管理则优先考虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-28 09:20
年命落艮八宫,临空亡,无力之像,逢虚看孤,今年农历八月或九月工作可能会有变动。
年命跟生门同宫,财 ...

谢谢老师,真是完全靠自己,六亲无助,哎,我一直从事人事行政的工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-27 19:00
买房可以,我克者为妻财。
投资可以,但是赚钱压力大。
你自己是做生意的,领头人,合伙吉。

我现在不是做生意的,但是想做生意,但没有门路。
夫妻之间就是你说的这样,我老公和我不是一个频道上,但是老公最后会听我的,所以感情还算OK

已绑定手机
82年,女,测我在他心里的位置
时间:2019年08月28日13时20分
农历:己亥年七月廿八日未时
干支:己亥 壬申 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
处暑:上元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 壬│  生门 戊│  伤门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│癸 惊门 乙│  死门 己│  景门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sunny169 发表于 2019-8-28 13:25
82年,女,测我在他心里的位置

男方对你的表现已心如死灰,他应当已有第3者,内心虽然讨厌你,但是还爱着你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
指点江山 发表于 2019-8-28 09:33
谢谢老师,真是完全靠自己,六亲无助,哎,我一直从事人事行政的工作

靠天靠地不如靠自己,家有父母有不如自己有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-28 13:50
男方对你的表现已心如死灰,他应当已有第3者,内心虽然讨厌你,但是还爱着你。 ...

感觉他心里有别人了,那他爱我还是爱第三者呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
anne1111 发表于 2019-8-28 11:07
我现在不是做生意的,但是想做生意,但没有门路。
夫妻之间就是你说的这样,我老公和我不是一个频道上, ...

你上次发的盘是乱的,我刚才重新排了局看了下。
你以前受到了委屈或者屈折的事,有些生气,还有破财,现在心情死气觉闷,你内心想法却很多。
男方对你比较烦,伤心了,不想爱了,现在有可能有第3者了。
买房是可以的,我克者为妻财。
生意投资农历11月、12月这时比较合适,利润是有的,但是做生意这些都是比较辛苦的。
还没有人打赏,支持一下