六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 逸静mm

[财运] 请问青岛的老房子要卖掉吗?

双毛中孚 发表于 2019-8-28 16:36
这两个房子在你现在住所的西北或东南?

青岛大学在青岛市的东南方向。
乾宫空亡所以信息折射到巽宫了。
还没有人打赏,支持一下

感谢楼上。   再问命主:这个房子现在的单价是9000元一平?你买的这两个房子在同一个单元,是上下楼或离得很近?小区地势较低,房子采光偏差,都是两居室?
还没有人打赏,支持一下

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

卖掉好,但问题是不好卖
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-9-1 16:20
感谢楼上。   再问命主:这个房子现在的单价是9000元一平?你买的这两个房子在同一个单元,是上下楼或离得 ...

现在应该3万左右一平米,9000一平米在青岛市南区买不到的。
还没有人打赏,支持一下

感谢楼上。   再问命主:这个房子现在的单价是9000元一平?你买的这两个房子在同一个单元,是上下楼或离得 ...

在山上,采光很好。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-8-29 15:16
1、伏吟局两套房子,空亡,无人住。壬壬自刑,即便住人也住不长。临腾蛇,装修一般,简装。休门,环境较静 ...

谢谢您。我降价把房子租出去了,今年租金降了3000人民币。一年26400,以前是3万一年。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-8-29 15:16
1、伏吟局两套房子,空亡,无人住。壬壬自刑,即便住人也住不长。临腾蛇,装修一般,简装。休门,环境较静 ...

谢谢您,这套房子2008年就说要拆迁,最后一直没有成功,附近有青岛最贵的房子,只是这个太破了,所以价格一直涨不上去。
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-8-28 17:30
原来可能是在市中心地带, 现在市中心移了吧。

地铁站走路要10分钟,现在青岛有地铁后到哪里都不太远,所以市中心现在就不太明显,年轻人喜欢新房子。
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2019-8-28 17:29
财运不好。
这房子放在那边, 只等降价。 也是很难租出去, 给你带来收入。 ...

谢谢您,租出去了,降价租出去的,因为人不在青岛,没有办法打理。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-8-28 16:36
这两个房子在你现在住所的西北或东南?

我在纽约,房子在青岛,所以不知道怎么算了。
还没有人打赏,支持一下

逸静mm 发表于 2019-9-5 09:50
谢谢您,这套房子2008年就说要拆迁,最后一直没有成功,附近有青岛最贵的房子,只是这个太破了,所以价格 ...

谢谢您的回复,房子本月就租出去了,相当快。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-8-27 15:37
值使门空亡填实为应,农历9/10月可以租出去。

谢谢您,已经租出去了,9月6号让他们算时间给我钱。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-5 09:52
谢谢您的回复,房子本月就租出去了,相当快。

谢谢您,我心慌了,降价租了,也没有要求人家一次年付,先付一半,剩下2个月付清。
还没有人打赏,支持一下

不是的,这个就算老房子在市南区算中心,也要3万一平米,我买的是一个小区,一个2号楼的2楼,一个7号楼顶楼,当时要拆迁的,因为对面拆迁建设了市南区软件园,一直很好出租,因为很多软件园工作的都会租,今年比较意外了。青岛可能市场也不好,加上这个老房子,他们别的地方有地铁,新房子,人家选择多一些。
还没有人打赏,支持一下

彩光不差的,因为2楼和6楼都在山上,这个房子是在山坡地上,地势比较高了。彩光不错的,因为一个东南向二楼,一个南北通透的6楼,那个6楼很多人不喜欢因为楼层高。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-1 10:49
青岛大学在青岛市的东南方向。
乾宫空亡所以信息折射到巽宫了。

谢谢您,我这套房子跌不到我买的价位,因为买入时间算早了。但是只有拆迁才能获利更大,所以我一直在等待。希望我最后成功吧,毕竟这套房子学区都很好,金门路小学,青大附中,新世纪,而且背后就是青岛大学。
还没有人打赏,支持一下

逸静mm 发表于 2019-9-5 10:01
谢谢您,我这套房子跌不到我买的价位,因为买入时间算早了。但是只有拆迁才能获利更大,所以我一直在等待 ...

预祝你最后成功!
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2019-9-5 10:02
预祝你最后成功!

謝謝您!
还没有人打赏,支持一下

我这卦断得太失败,感谢你耐心回复!  这个房子到2023年才有可能如你愿,不是高价卖了就是拆迁得利。 另,请问一下,2016年你的事业是不是很不顺,有小人作祟,或者有官司,不生过一场重病?去年破过不少财?
还没有人打赏,支持一下