六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请指点一下 床头朝哪个方向能促进姻缘?

已绑定手机
男未婚 ,癸亥年,新房装修大体完成,暂时自己住了一阵,在次卧。
双人木床,床头方向可选东、北、西,南侧有窗户。目前朝东;
求测朝哪个方向能促进姻缘呢?   这晚婚可是够晚了…

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月01日21时39分
农历:己亥年八月初三日亥时
干支:己亥 壬申 辛丑 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落三宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 癸│  开门 己│  休门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 辛│      │  生门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  杜门 丁│乙 伤门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-2-22 10:28
有个新情况:这两个,属虎的之前谈过,另外一个属兔;
父母过来过冬,所以年前在主卧买了个小床,   之前 ...

这么看,我些许还得到一点安慰。
建议床位坤向乾兑方,具体来说就是西南向西北方 ”  ,这个怎么理解。
坤向乾兑方  是术语吗?(我说的不是术语,术语应该说某山某向,我省略说了山,因为这个山向不是严格意义上风水的山向。)
朝向西南或者西北方?(头在西南,脚朝西北,和平时的山向是不一样的)

评分

abcd7610 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
奇门局不能当风水去断事,但能看出一些信息:这个次卧是你的吉位,比主卧要好,但这盆花不利,你得在公历11月拿走它,现在拿没用。拿走后还要放两样东西。日子我可以帮你择。至于床的方位,照图上的就行,不过最好择日调理一下。整个过程有点复杂。这个房子就次卧和餐厅的位置最好。

评分

abcd7610 + 2 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
请老师们看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
次卧是在此房的南边,主卧在西南,大门开西边?你就2010年正式谈过一个,14、15两年相亲最多?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-3 17:10
次卧是在此房的南边,主卧在西南,大门开西边?你就2010年正式谈过一个,14、15两年相亲最多? ...

高层中户,大门在北,次卧在东北,主卧西南(带阳台),
2010年……记不清了,可能是喜欢我的那个吧, 不过我们关系不深;
说不清哪年相亲多了,15年10月从外地辞职回家乡,回来之后也见过一些。
真正心动的感情好的女人只有今年这个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年这个女友是公历2月谈上的,6月关系就淡了,不联系或很少,上个月又联系多起来了?厨房在西边,厅是西北,厕所在东边,东南是缺一块的;次卧里养有热带鱼,大鱼缸?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-4 13:16
今年这个女友是公历2月谈上的,6月关系就淡了,不联系或很少,上个月又联系多起来了?厨房在西边,厅是西北 ...

对的,是2月开始,4月中旬就出现问题,逐渐断联了。
所有联系方式还在,但是她不回我消息,有三四个月了。
厨房在东,厅在南边,厕所在西北角;
次卧只有床边一个多层置物架,地上一盆绿萝。(之前有个木椅子放衣服等东西)
有个图:
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-4 13:16
今年这个女友是公历2月谈上的,6月关系就淡了,不联系或很少,上个月又联系多起来了?厨房在西边,厅是西北 ...

因为自己住,只有一点必备用品,好多都空着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-5 13:30
奇门局不能当风水去断事,但能看出一些信息:这个次卧是你的吉位,比主卧要好,但这盆花不利,你得在公历11 ...

谢谢您细心指点解惑!!
确实风水方面比较复杂需要实地观测;
另外,这房子还没什么家具电器等,打算婚前商量着置办
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我这可不是钩你的鱼啊   风水调整是个很复杂的东西,除了方位还涉到天时,天时不是一般人会弄的。天时弄错了,调整后一点作用也没有,甚至还应凶。 另,那个花,你要拿,就在11月拿走,现在拿,它的气场的根不会断绝,负面影响不会消除。 其他的我就不多说了。祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-5 16:30
我这可不是钩你的鱼啊   风水调整是个很复杂的东西,除了方位还涉到天时,天时不是一般人会弄的。天时弄 ...

嗯嗯, 我明白,风水、择时都是很重要的学问。
老师博学多才之人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-5 16:30
我这可不是钩你的鱼啊   风水调整是个很复杂的东西,除了方位还涉到天时,天时不是一般人会弄的。天时弄 ...

哦,回复这个帖子吧。 是按照您说的11月拿走的那盆绿萝,
记得是11月2日 ,屋里显得宽敞了些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合在西北,不利婚姻,也喧宾夺主。主卧在坤属土,年命为亥,取亥卯未三合的话,为脱气,北边为门户所在,为进,为坎为水,为比劫,水以火为妻财,亥子丑为北,坤土本来克水,赖乾兑金生水,坤土克水才能有功。所以,建议床位坤向乾兑方,具体来说就是西南向西北方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-11-20 10:12
六合在西北,不利婚姻,也喧宾夺主。主卧在坤属土,年命为亥,取亥卯未三合的话,为脱气,北边为门户所在, ...

谢谢您解答这么详细!
我们这栋楼 在地图上看 整体稍微偏向西南,不知风水上的方位是否考虑地磁偏角,
原来床朝东了, 大约在处暑时节,调向了北边

我问你,地面上面有子午线吗?  详情 回复 发表于 2019-11-20 15:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2019-11-20 15:07
谢谢您解答这么详细!
我们这栋楼 在地图上看 整体稍微偏向西南,不知风水上的方位是否考虑地磁偏角,
原 ...

我问你,地面上面有子午线吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-11-20 15:16
我问你,地面上面有子午线吗?

地面……  没有吧
罗盘的指向  跟地轴并不一致, 我也不懂罗盘

是啊,地面连子午线都没有,所以用不着磁偏角。既然不懂风水,就不要去理风水摆弄的事情。事实上调了风水对结婚也没多大用,因为调不了命。命又从因果来,六合逢伤门,伤门为关,庚为金为斩,斩关格局,攻城拔寨叫斩  详情 回复 发表于 2019-11-20 16:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2019-11-20 15:55
地面……  没有吧
罗盘的指向  跟地轴并不一致, 我也不懂罗盘

是啊,地面连子午线都没有,所以用不着磁偏角。既然不懂风水,就不要去理风水摆弄的事情。事实上调了风水对结婚也没多大用,因为调不了命。命又从因果来,六合逢伤门,伤门为关,庚为金为斩,斩关格局,攻城拔寨叫斩关,攻下女孩芳心叫结婚,攻心为上,坚持打动女孩的心,才会有收获,你死气沉沉的,怎么行呢,多锻炼,多运动,要积极开朗起来,不要背年龄太大的包袱,没理由追不到女人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果你还记得这个事,那明年公历7月买一盆正在开着花的藤类值物,大小和房间协调就行,再放在这个房间里。哪一天放,到时提前问我。
还没有人打赏,支持一下